lita
mercoledì 4 giugno 2008
di caprio bello e dannato
solo chi non capisce il film puo dire che non e bello inoltre di caprio e un mito interpretazione magistrale nel ruolo di rimbaud grande sopratutto quando verlaine dopo aver fatto sesso con la moglie litiga con artur e artur non lo vuole piu anzi vuole partire ma verlaine gli spara comunque un di caprio magistrale io lo adoro di piu senza barbetta i love di caprio.
[+] lascia un commento a lita »
[ - ] lascia un commento a lita »
sofy
giovedì 20 marzo 2008
un commento di una 15enne
la professoressa ce l'ha fatto vedere.abbiamo solo 15anni..è difficile vederlo e non rimanerne scioccati x le scene "forti"sono stupende le parole di rimbaud,invece trovo una persona viscida e priva di vero amore verlaine..anche se l'interpretazione di di caprio è ottima.
[+] lascia un commento a sofy »
[ - ] lascia un commento a sofy »
giulia
lunedì 4 febbraio 2008
pessimo servizio reso al divino rimbaud
È un pessimo servizio reso al più grande poeta di tutti i tempi, Rimbaud. Da notare il giovane DiCaprio che, tutto sudato e digrignando i denti, si sforza su Thewils.
[+] rimbaud è stato un grande ma non il migliore
(di pep82)
[ - ] rimbaud è stato un grande ma non il migliore
[+] lascia un commento a giulia »
[ - ] lascia un commento a giulia »
venerdì 28 dicembre 2007
capolavoro
un capolavoro grandissimi tutti gli attori è come stare davvero ai loro tempi si assapora la tristezza che circonda i personaggi davvero uno dei piu bei film mai visti forse il piu bello...solo Leo poteva interpretare un rimbaud cosi eccezionale Leo...
solo chi comprende i due poeti puo piacere questo film
petitpoet
venerdì 28 dicembre 2007
i love rimbaud
Finalmente un film che si occupa della tormentata biografia di questi due poeti, sicuramente chi ha già letto ed apprezzato le stupende poesie di Rimbaud può entrare meglio nella psicologia del personaggio che il giovanissimo Di Caprio calza a pennello. Non l'ho trovato per niente lento, anzi la Holland riesce a mantenere costante il livello di attenzione proponendo una storia quanto mai realistica e convincente. Dopo la visione è d'obbligo andare a rintracciare le numerose citazioni tratte dalle poesie di Rimbaud!
[+] lascia un commento a petitpoet »
[ - ] lascia un commento a petitpoet »
emma
martedì 4 dicembre 2007
che bel film
Uno dei film tratti da storia vera più bello.é magistrale l'arte con la quale è letto il rapporto tra i due poeti.Leonardo Di Caprio è semplicemente straordinario
[+] lascia un commento a emma »
[ - ] lascia un commento a emma »
lelà
venerdì 12 ottobre 2007
hheeelp
io nn l'ho ancora visto questo film!!! non riesco a trovarlo da nessuna parte! neppure in lingua originale!!
please help me!
[+] ciao contattami per il film
(di marcopiu)
[ - ] ciao contattami per il film
[+] consiglio
(di lola)
[ - ] consiglio
[+] lascia un commento a lelà »
[ - ] lascia un commento a lelà »
lunedì 17 settembre 2007
ma chi è che fa le recensioni
ma chi è che fa le recensioni iniziali lo avete visto il film almeno?? patetico tira e molla ma cosa dice questa?la critica mondiale ha lodato di caprio il film è adatto a persone che non si fermano a guardare le solite cavolate sfornate a doc rivedetevi il film o leggeti la storia dei due poeti
butch
lunedì 22 maggio 2006
bellissimo crepuscolare film
Bellissimo crepuscolare film. Grandi e tra l'altro somigliantissimi gli attori.
Poetico.
[+] lascia un commento a butch »
[ - ] lascia un commento a butch »
lunedì 8 maggio 2006
i poeti maledetti
A mio avviso un film vero in tutta la sua crudelta,un racconto di una storia finita con un messaggio..solo la morte puo togliere la solitudine mi riferisco all'ultima scena dove verlain immagina di vedere seduto davanti a lui rinbaud ormai morto da anni a causa di un tumore al ginocchio solo chi capisce rimbaud puo capire lo stato d'animo di verlain quando sbattendo gli occhi il suo amore eterno non cè piu..solitudine sconforto sapere che non tornera mai piu..non è stata invenzione quei fatti sono successi davvero..grande coraggio per la regista holland intraprendere un film che pochi sarebbero stati in grado di comprendere solo per i romantici..ottimo DiCaprio(Rinbaud) ruolo che solo con la sua bravura e cosi giovane e pieno di talento poteva interpretare,un grande Thewlis(verlain)voto 10
[+] appunto a marco più
(di newport)