tommaso82
venerdì 10 febbraio 2012
esagerato
definire questo film mediocre? mio dio questo film è un cocktail di colpi di scena di situazioni paradossali(si è vero che molte volte si scade nel triviale), è un prodotto di prim'ordine, divertente e mai noioso.........
Tim Roth è semplicemente fantastico, la scena della telefonata alla padrona dell'albergo è da oscar, solamente l'idea del secondo episodio è da malati di testa
w poi una curiosità: nel dvd originale alcune parti sono in inglese(spiegazione sul crystal nell'ultimo episodio) qualcuno sa perchè?
cmq altamente consigliato
[+] lascia un commento a tommaso82 »
[ - ] lascia un commento a tommaso82 »
alexlaby
venerdì 23 settembre 2011
molto bello
Quattro episodi diversissimi tra loro e tutti di qualità
[+] lascia un commento a alexlaby »
[ - ] lascia un commento a alexlaby »
aratos
martedì 20 settembre 2011
folle ironia
Four Rooms l'ho trovato un film immediato, gradevole, e a tratti geniale. Sarà che adoro Tarantino come fosse un Dio, ma anche questo mi è piaciuto da matti, una comicità un po fuori dagli schemi, sempre imprevedibile e intrigante, mai noiosa.
Il protagonista è un elemento stupendo, con le sue espressioni e le sue reazioni perfettamente delineate.. Ottima interpretazione di tutti gli attori, in quattro spezzoni che regalano emozioni diverse grazie proprio al fatto che sono fatti da menti diverse. Il migliore a parer mio è il terzo, nel quale Rodriguez si conferma come regista senza limite creativi e di follia.. In quella stanza succede di tutto, e le reazioni dei personaggi, come capita sempre nei suoi film, sono assolutamente diverse da quelle che possiamo aspettarci!
[+] lascia un commento a aratos »
[ - ] lascia un commento a aratos »
alex41
lunedì 5 settembre 2011
two rooms
Dal titolo di questa recensione si può capire benissimo cosa intendo. Un film con quattro stanze: due buone, altre due di troppo. Il primo capitolo delle streghe è il peggiore, volgarotto e tenuto su da due attrici pessime (Madonna e Valeria Golino), il secondo è carino ma niente di che, mentre il terzo e il quarto sono gli unici che salvano questa pellicola. Strepitoso Tim Roth, grande prova di attore. Bello il terzo capitolo di Rodriguez con situazioni comiche, come la prostituta morta sotto il letto, o il quarto dove troviamo Quentin Tarantino con il suo solito stile pulp nel capitolo più interessante della pellicola anche se dura solo venti minuti neanche. Nel complesso non è un film indimenticabile. Mi è piaciuto il lato grottesco degli ultimi due capitoli, ma i primi non mi dicono nulla.
[+] lo sai...
(di hobbit-in-the-hole)
[ - ] lo sai...
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
the reservoir dude
mercoledì 22 giugno 2011
quattro registi, quattro punti di vista.
Okay sono un tarantiniano convinto. Ma anche qui non si smentisce. Sembra più strutturato come una fiction televisiva che come film. I primi due episodi sono buoni. Gli ultimi due ottimi. Quindi avremo: 3 stelle, 2 stelle e mezzo (Madonna qui non da' il meglio si se), 3 stelle e 3 stelle e mezzo. Anche qui Tarantino non si lascia sfuggire le citazioni. Solo il fattorino è una citazione di un film di Jerry Lewis. C'è anche l'elemento pulp: il dito mozzato per una scommessa. Altra citazione. Poi Rodriguez. Amico e pupillo di Tarantino. La sua musa ispiratrice, Salma Hayeck, appare in una conturbante danza del ventre in televisione. Da vedere.
[+] lascia un commento a the reservoir dude »
[ - ] lascia un commento a the reservoir dude »
ipno74
venerdì 25 marzo 2011
l'ultimo film grottesco
L'avrò visto una ventina di volte ed ogni volta mi fa ridere e sorridere per la genialità concentrata in 4 registi d'eccellenza.
Le situazioni assurde che deve patire il povero tim roth in questo hotel sono ad dir poco stravaganti.
Prima l'incontro con le streghe, poi con un pazzo che ha legato la moglie, quindi ( forse l'episodio più bello), l'incontro con i figli di un Antonio Banderas sopra le righe, e quindi con la star del film e dell'hotel, tarantino che non smentisce mai la sua fama di regista pulp.
Tim roth ha una mimica che solo in questo film possiamo trovare.
Sembra un Jerry Lewis moderno, con una faccia plasica che non ha niente da invidiare al grande Jim Carrey.
Stupendo, eccezionale divertente.
Tim roth ha una mimica che solo in questo film possiamo trovare.
Stupendo, eccezionale divertente...originale!!!!
[+] lascia un commento a ipno74 »
[ - ] lascia un commento a ipno74 »
giofredo'
mercoledì 1 settembre 2010
voi,ditarantino e di arte, non avete capito...
un ca...volo.Si puo criticare tutto di un regista, ma non la feconda vena artistica che distinque un ombrello da un preservativo.
[+] lascia un commento a giofredo' »
[ - ] lascia un commento a giofredo' »
°mascia°
sabato 28 agosto 2010
scherziamo?
"... colluvie di sciocchezze comicarole, non priva di volgarità né di turpiloquio. Si va dal PESSIMO al MEDIOCRE. Il meglio del film è nel cartoon d'avvio..."
ma stiamo scherzando?! vorrei sapere cosa c'è di volgare..il film è geniale, ho riso dall'inizio alla fine!
[+] lascia un commento a °mascia° »
[ - ] lascia un commento a °mascia° »
lucas denny
martedì 3 agosto 2010
fatti strani al mon signor hotel
Un film, quattro episodi e quattro registi: (Allison Anders, Alexandre Rockwell, Robert Rodriguez, Quentin Tarantino).
Il tutto è tenuto insieme da un fattorino-cameriere-tuttofare (Tim Roth) che, lasciato solo dal proprietario, è costretto suo malgrado a vagare per le stanze di un albergo nella notte di fine anno per accogliere ogni tipo di richieste di ospiti terribili.
Molti attori per piccoli ruoli o apparizioni,( Valeria Golino, Madonna, Antonio Banderas, Bruce Willis, lo stesso Quentin Tarantino,...) per una commedia simpatica e bizzarra.
L'episodio più simpatico è il terzo : "I monelli", (regia R. Rodriguez) con Antonio Banderas che affida i suoi due figli alle cure di Ted, il fattorino.
Meno brillante è invece il primo : "L'ingrediente mancante", (regia A. Anders) dove delle streghe guidate da Madonna tentano di riportare in vita la loro dea e l'ultimo: "L'uomo di Hollywood" diretto e interpretato da Tarantino dove sarà l'esito di una scommessa a decidere se tagliare o meno il dito del perdente.
Nel secondo episodio : "L'uomo sbagliato", (regia A.Rockwell) il cameriere dell'albergo si batterà per errore in una coppia nel pieno di un gioco sessuale sadomaso.
Quattro storie che ben intrecciate confezionano un film piacevole e scherzoso.
[+] lascia un commento a lucas denny »
[ - ] lascia un commento a lucas denny »
ettore venera
mercoledì 21 luglio 2010
l'influenza di tarantino
Inizio subito chiarendo che Tarantino ha mariti solo su 1/4 del film (una stanza del hotel).
Appena visto questo film sono rimasto stupito dalla banalità di questa pellicola. Una settimana dopo vorrei rivederlo, perchè dopo rimasugli e rimasugli ho pensato che magari non è un film da buttare via. Le ultime due stanze sono sicuramente le più avvincenti.
Robert Rodriguez ha dimostrato che sotto a quel profilo da regista macabro, privo di umorismo e focalizzato su ambienti tetri si nasconda un regista vivace, capace di trovare in una donna in putrefazione, un argomento che susciti risate.
Quentin Tarantino, questa volta forse ha esagerato un po' con i suoi dialoghi incalzanti (avete notato la sua facilità nel parlare scanditamente e velocemente?). Potremo dire che ascolta la sua voce e si piace, dicendo ben 11 volte <<e io pago!>>.
Finirei con una nota positiva. Avete notato la bravura dell'italo-americano nell'arte di recitare? un uomo che ha incominciato la sua carriera a 30 anni riesce a gestire alla perfezione la mimica facciale.
Se siete con degli amici e volete affittare (che dico...lo guarderete sicuramente in streaming) un film, VI SCONSIGLIO Four Rooms, perchè non è decisamente un film per la massa.
[+] lascia un commento a ettore venera »
[ - ] lascia un commento a ettore venera »