L'ultimo boy scout - Missione: sopravvivere

Acquista su Ibs.it   Dvd L'ultimo boy scout - Missione: sopravvivere   Blu-Ray L'ultimo boy scout - Missione: sopravvivere
Un film di Tony Scott. Con Bruce Willis, Damon Wayans, Chelsea Field, Halle Berry, Frank Collison.
Titolo originale The Last Boy Scout. Poliziesco, durata 105 min. - USA 1991. MYMONETRO L'ultimo boy scout - Missione: sopravvivere * * * - - valutazione media: 3,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout venerdì 16 settembre 2011
in basso o in alto? Valutazione 4 stelle su cinque

Sarò di parte (il mio nick vorrà pur dire qualcosa...) ma trovo che sia il miglior film in assoluto di Tony Scott. Willis è il solito, faccia truce sanguinante e maglietta bianca sporca, Wayans dimostra di non essere buono solo per simaptiche black sit-com. Formano un'accoppiata azzeccata e affiatatissima, bianco e nero in stile "Arma letale", non a caso sceneggiatore (Shane Black) e produttore (Joel Silver) sono gli stessi. Uno scalcinato investigatore privato alcolizzato che si crede il migliore ed un ex giocatore di football americano cacciato dalla squadra si alleano per risolvere un caso di omicidio e mettere fine ad un giro di scommesse clandestine e partite taroccate e riabilitare la propria immagine. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
minusrocket giovedì 5 maggio 2011
bruce willys è unico!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Un gran film, Bruce Willys è l'unico che avrebbe pututo fare quella parte, dalla prima scena in macchina che dorme, alla scena dove sui "lampioni" dello stadio balla la giga. Un gran film con un gran attore, consiglio di vederlo a tutti coloro a cui piacciono film d'azione, veramente molto bello. Frase film migliore - "In basso o in alto?!" (Bruce Willys).

[+] lascia un commento a minusrocket »
brunella martedì 18 novembre 2008
senza parole Valutazione 5 stelle su cinque

CHE DIRE ADORO QUESTO FILM DA QUANDO HO 12 ANNI BRUCE è IL MIO MITO E ANCHE IL GIOVANE "MICHAEL KYLE" ERA UNO SPASSO PRIMA O POI ANCHE IO BALLERO LA GIGA!!

[+] lascia un commento a brunella »
laurence messina martedì 21 ottobre 2008
e bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

E UN FILM BELLO E INTENSO E LA COPPIA BIANCO-NERO E FORTE UN FILM DA NON PERDERE

[+] lascia un commento a laurence messina »
wolf sabato 4 ottobre 2008
il vero cinema d'intrattenimento Valutazione 4 stelle su cinque

questo è un film che quasi tutti i trentenni amanti dei film action hanno visto almeno 4 o 5 volte! un vero capolavoro nel suo genere...chi ancora non lo ha visto DEVE assolutamente provvedere. Pietra migliare!

[+] lascia un commento a wolf »
ely giovedì 14 agosto 2008
j'adore Valutazione 4 stelle su cinque

Lo adoooooooroooooooooooooo!!!!

[+] lascia un commento a ely »
willyguy martedì 20 novembre 2007
devo fare pipi' Valutazione 5 stelle su cinque

Bruce Willis (Joe) a Damon Wayans (Jimmy): Joe: "Dove vai?" Jimmy: "In bagno, OK? Vuoi venire con me? Il dottore mi ha vietato di sollevare pesi" Joe: "No, passo"

[+] lascia un commento a willyguy »
peppe sabato 17 novembre 2007
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

un film ricco di tutto.tensione,carisma,ironia,insomma travolgente sotto tutti i punti di vista;consiglio a tutti di vederlo!!!!!

[+] lascia un commento a peppe »
alì giò martedì 10 aprile 2007
in alto o in basso Valutazione 5 stelle su cinque

Penso che alcune frasi di questo film resteranno in eterno... L'interpretazione fantastica di bruce willis(nel ruolo che gli viene meglio in assoluto), affiancato da un giovane e atletico damon wayans rendono questo film imperdibile,inoltre fantastici i dialoghi...

[+] lascia un commento a alì giò »
leo mercoledì 4 aprile 2007
un mito!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film mitico!!!un grande bruce willis,il duro per eccellenza che diverte con le sue battute...pieno d'azione...

[+] lascia un commento a leo »
pagina: « 1 2 3 »
L'ultimo boy scout - Missione: sopravvivere | Indice

1° | samanta
  2° | elgatoloco
  3° | elgatoloco
  4° | elgatoloco
  5° | cincinnatmos
  6° | cianoz
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.

Il riesame e il controllo editoriale dei contenuti del presente sito sono affidati al team di MYmovies e al direttore responsabile.
Per contatti, scrivere al seguente indirizzo email: live@mymovies.it