Taron e la pentola magica |
Un film di Richard Rich, Ted Berman.
Titolo originale The Black Cauldron.
Animazione,
- USA 1985.
- Walt Disney
Taron e la pentola magica
fantastico nonostante lo stile "gotico"di maxim90Feedback: 100 |
giovedì 25 ottobre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
una storia avvincente che ricorda un mix di molte fiabe disney come nel caso di Taron molto simile a Semola della spada nella roccia, Cornelius con le stesse corna di Malefica della bella addormentata, la principessa bionda quasi come Alice nel paese delle meraviglie e le deliziose follettine che sembrano piccole winx. Ho trovato questo film molto avvincente per la storia e con un bel significato che fa capire che non può esserci coraggio senza paura e affetto per qualcuno. Personalmente penso che non adatto a bambini troppo piccoli per l'atmosfera gotica (tipica da Tim Burton che infatti ne ha tratto ispirazione per i suoi film)e il cattivo inquietante, ma sicuramente può essere apprezzato dai 10 anni in sù e per chi come me volesse rivivere il piacere delle fiabe anche se si è superata infanzia e adolescenza. Devo precisare che nonostante le recensioni non molto positive da piccola ero molto più spaventata dalla piovra della sirenetta o dal gufo malefico del cartone Chante Clair, inoltre è un film che a mio avviso merita almeno 3,5 stelle a differenza di altre pellicole di ultima generazione come Wall-e che per i miei gusti è triste e troppo digitale, ma d'altronde "De gustibus non disputandum est". Buona visione!
[+] lascia un commento a maxim90 »
1° | filosofo 2° | randatilldeath 3° | darkenry 4° | ciccio300791 5° | maxim90 6° | kinson 7° | renato c. |