C'era una volta in America

Acquista su Ibs.it   Soundtrack C'era una volta in America   Dvd C'era una volta in America   Blu-Ray C'era una volta in America

alex41 venerdì 3 dicembre 2010
la miglior opera cinematografica mai realizzata. Valutazione 5 stelle su cinque

Il noto regista Sergio Leone, re degli spaghetti western, torna nel 1984 con il suo più grande capolavoro e soprattutto, a mio parere, il miglior film mai realizzato, l'apice del cinema, una autentica opera d'arte. Un film girato con molti flashback e flashforward, che racconta gli anni della malavita, della corruzione e del Proibizionismo in una storia avvincente, violenta e spettacolare: Noodles è un giovane ladruncolo che, insieme a un gruppetto di amici e al migliore amico Max, passa le giornate tra una rapina e l'altra, fino a quando decide di nascondere il malloppo guadagnato in una valigia firmato da tutti. Da quel giorno però, le cose andranno male per il gruppo: uno di questi verrà ucciso, Noodles verrà sbattuto in galera dove resterà per ben dieci anni. [+]

[+] lascia un commento a alex41 »
nalipa giovedì 28 ottobre 2010
cinque stelle sono poche Valutazione 5 stelle su cinque

Per un  BELISSIMO film di un'immenso  SERGIO LEONE con un cast  eccezionale!!!!!

[+] lascia un commento a nalipa »
tony montana domenica 17 ottobre 2010
capolavoro del cinema gangster Valutazione 5 stelle su cinque

Ibrido fra la gangster story classica che ha sempre affascinato il cinema e l’autentico grande affresco epico, C’era una volta in America è il più maturo e controverso dei lavori di Sergio Leone già noto per gli spaghetti western che hanno fatto storia. Nato da un progetto decennale, C’era una volta in America è senz’altro uno dei migliori ( se non il migliore ) dei film sui gangster degli ultimi decenni. Dopo 17 anni di silenzio, Leone torna al cinema con quel film che sarebbe poi stato conosciuto come C’era una volta in America. Il film vede come protagonisti un cast stellare fra cui Robert De Niro nei panni di David Noodles Aaronson; James Woods nel ruolo di Max ed Elizabeth McGovern che interpreta la bella Deborah ( l’interpretazione dello stesso personaggio, adolescente però, è affidata alla giovane Jennifer Connelly ). [+]

[+] lascia un commento a tony montana »
erdibba martedì 12 ottobre 2010
non o parole... Valutazione 5 stelle su cinque

k stupido k sono stato a kredere k i film di un tempo non avessero nulla da rakkontare...

[+] lascia un commento a erdibba »
sandy orlando mercoledì 22 settembre 2010
dopiaggio Valutazione 0 stelle su cinque

Sulla poeticità del film non discuto,volevo solo sapere perchè doppiare un film così meravigliosamente interpretato ai suoi tempi da grandi doppiatori come ferruccio amendola?....vorrei sapere se qualcuno lo sà, perchè ridoppiano i film!!  lo stesso con grease!!!hanno tolto anche alcune battute!!!

[+] lascia un commento a sandy orlando »
hi mate! martedì 7 settembre 2010
......... Valutazione 0 stelle su cinque

Capolavoro!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a hi mate! »
paolomiki martedì 3 agosto 2010
buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Un buon film con molti errori storici che lo hanno giustamente penalizzato alla resa dei conti delle premiazioni.Sicuramente non il miglior film di Leone vero maestro dei western.

[+] lascia un commento a paolomiki »
toty bottalla giovedì 29 luglio 2010
leone: regista italiano fra i migliori del mondo! Valutazione 5 stelle su cinque

E' difficile per noi dilettanti della scrittura aggiungere un pensiero originale, scostante e unico sul capolavoro di SERGIO LEONE, quello che penso, tralasciando ogni commento che sarebbe superfluo e ripetitivo, è che "c'era una volta in america" film di fama mondiale, fra i migliori in assoluto nella storia del cinema, fu diretto da un regista italiano, indimenticabile maestro dell'arte allo stato puro.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
taniamarina martedì 6 luglio 2010
un testamento perfetto Valutazione 5 stelle su cinque

L'accoppiata Leone/Morricone celebra con questo film il loro più grande successo. E dire che Morricone aveva scritto la musica prima ancora della realizazione del film, e Leone aveva imposto la colonna sonora durante i vari ed estenuanti ciack, così da far entrare gli attori nell'incanto di quella che sarebbe diventata una delle più belle pellicole del cinema in assoluto. Ricostruzione epica e memorabile, una sceneggiatura che ancora insegna tutto sul cinema e un dolore poetico che non avrà eguali. Alcune scene rimangono nella memoria come se fossero state vissute per davvero dallo spettatore e Woods, francamente, supera di una spanna il superlativo de Niro. [+]

[+] lascia un commento a taniamarina »
lamuscia domenica 16 maggio 2010
trovatemi qualcosa di meglio Valutazione 5 stelle su cinque

l'apice del vertice

[+] lascia un commento a lamuscia »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
C'era una volta in America | Indice

1° | nino mavi