simvidya
sabato 8 novembre 2008
dopo 40 anni brilla ancora di luce propria
A distanza di 40 anni brilla ancora di luce propria senza retorica...gli ideali come la pace e la gioia non passano di moda come le star dei reality..Bellissime musiche
Simvidya
[+] 40 anni...
(di ultimoboyscout)
[ - ] 40 anni...
[+] lascia un commento a simvidya »
[ - ] lascia un commento a simvidya »
cimba
martedì 13 febbraio 2007
colpo di scena!
Un film geniale. Io il musical non l'ho visto, ma il film merita sicuramente. Le coreografie, i colori, i vestiti, le musiche, l'ambientazione... è divertente ma allo stesso tempo fa riflettere da due punti di vista diversi, che sembrano poi convergere nel finale a sorpresa.
[+] lascia un commento a cimba »
[ - ] lascia un commento a cimba »
mauro
martedì 30 gennaio 2007
come rappresentare male una generazione
"Hair",rappresentato nel '67,il musical non il film,era un capolavoro perchè rispettava i tempi del musical classico,creava molto pathos in teatro e creava situazioni sul palco oserei dire graficamente interessanti sia per luci forme colori e movimenti;uniti a musiche piuttosto riuscite e cantanti di razza.Il film non è brutto,tutt'altro ma è scarno,riesce a rendere l'atmosfera giusta del musical solo in poche situazioni quelle dove la musica è talmente bella che guida da sola le immagini.Alcune scene sono decisamente inutili e piuttosto noiose.Il film paga un pò il prezzo d'essere stato girato troppo tempo dopo l'epoca nel quale è ambientato e lo si nota: ci sono tutti gli stereotipi della cultura Hippy,la droga,il sesso libero,l'incuranza del futuro;luoghi comuni belli e buoni.Un'altra volta un film che dovrebbe rappresentare una generazione ma ne rappresenta solo alcuni aspetti marginali.Essere Hippy non significava drogarsi,non lavorare,non pensare al futuro e fare sesso sfrenato.Il movimento era nato in tutt'altro spirito,cercando di dare un'alternativa ad una vita basata sul capitalismo,già organizzata dal potere dove l'individualità veniva ridotta a zero il messaggio era: meno benessere per ognuno e di più per tutti.
[+] lascia un commento a mauro »
[ - ] lascia un commento a mauro »
trinity
martedì 23 gennaio 2007
cerco disperatamente
chi ha i testi delle canzoni di tutto il film di hair
[+] lascia un commento a trinity »
[ - ] lascia un commento a trinity »
cineofilo92
domenica 3 settembre 2006
hip hip hippye
Il premio Oscar Milos Forman ci dà una prova di come il suo cinema sappia sconfinare ovunque. E dimostra che sa padronaggiare bene il musical. Hair è e resterà uno dei migliori musical della storia, sia a Broadway che in pellicola.
Con un numero di canzonoi fuori dal normale (a volte appena ne finisce una passano due battute e ne inizia un'altra) Hair riesce a convincerci che la guerra non fà bene ne al popolo che va a combattere nè tantomeno agli altri, e il popolo hippye è forse qullo che ci permetterà di farla smettere.
Ottimi i costumi.
[+] lascia un commento a cineofilo92 »
[ - ] lascia un commento a cineofilo92 »
sergio
giovedì 8 giugno 2006
lasciate che il sole entri...pensateci
ovvio che è un musical spettacolare, e penso vivamente che il regista, nel film, abbia espresso a pieno la mentalità tipica del '68...contestazione, rivoluzione, gioia di vivere e quantaltro...musica psichedelica, droghe, sesso libero ecc...
aspetto con anzia di vedere il musical, in particolare quello originale del 68
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
esterxx92
mercoledì 29 marzo 2006
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non c'è niente da dire,solo che è
un film da vedere!
[+] lascia un commento a esterxx92 »
[ - ] lascia un commento a esterxx92 »
ilaria
lunedì 9 gennaio 2006
divertente
Come musical probabilmente non è eccezionale,però si può rivalutare come film comico!
[+] lascia un commento a ilaria »
[ - ] lascia un commento a ilaria »
anonimo
giovedì 3 febbraio 2005
è super !!!
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »