Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza |
Un film di J.J. Abrams.
Con Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Anthony Daniels.
Titolo originale Star Wars: The Force Awakens.
Fantastico,
- USA 2015.
- Walt Disney
uscita mercoledì 16 dicembre 2015.
Star Wars: Episodio VII - Il risveglio della forza
riprovodi mindless90Feedback: 0 |
| sabato 19 dicembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Max ti avevo scritto un commento di 3800 battute che non è stato pubblicato. Ci avevo perso un'ora e quindici minuti e adesso non ho più voglia di ripetere tutto.. la prossima volta mi salvo il backup prima di inviare. Sappi solo che un vero fan che conosce a memoria ogni singola battuta della trilogia originale, esce dalla sala in lacrime urlando come chewbecca avendo visto stuprati tutti i ricordi della gloria passata della serie. Un vero fan avverte soprattutto la completa assenza di narrativa, epicità e caratterizzazione degli elementi fondamentali, sostituiti da una arida freddezza.I punti deboli che hai elencato sono giusti come lo è la tua analisi, ma sappi che ce ne sono moltissimi altri che un vero fan avverte fin da subito e che non può assolutamente lasciare in secondo piano. Io non so che dire, sicuramente la Disney ha plagiato Abrams peggio che il lato oscuro con Anakin. La questione sarà molto complessa, ma per favore cerchiamo di essere realisti ed evitiamo paragoni assurdi con i primi tre capolavori di Lucas.. Io non lo conosco molto bene, ma penso che già lui sapesse come sarebbe andata e aveva già preso le distanze da tutta la questione fin da quando aveva venduto il brand. Se così non fosse stato adesso starebbe rischiando querele da parte della Disney per diffamazione come Tarantino.
[+] lascia un commento a mindless90 »