La casa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La casa   Dvd La casa   Blu-Ray La casa
Un film di Fede Alvarez. Con Jane Levy, Shiloh Fernandez, Lou Taylor Pucci, Jessica Lucas, Elizabeth Blackmore Titolo originale Evil Dead. Horror, durata 90 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita giovedì 9 maggio 2013. - VM 14 - MYMONETRO La casa * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Troppi generi tutti assime Valutazione 3 stelle su cinque

di AndreaMoretto

venerdì 10 maggio 2013

Purtroppo il film non brilla di originalità ne nel racconto per immagini ne nel comparto visivo. La prima casa era innovativo anche nella parte visiva Sam Raimi metteva la mdp in angolazioni strane che ci proiettavano in un mondo malato... Magari mi si obietterà che essendo un remake non può essere originale beh nel primo quarto d'ora il film mi ha piacevolmente sorpreso per la narrazione e i rimandi delle inquadrature. (non svelo di più ma l'inizio vale il biglietto del film). il film è un horror moderno pieno di citazioni e non è un teen movie però le citazioni sembravano l'unico modo che il regista ha trovato per raccontare la sua casa l'entrata in scena della creatura ricorda ring i movimenti scattasi degli impossessati ricorda molti altri film horror giapponesi,l'amputare di arti (SAW l'enigmista), poi Descent etc. L'humour non è presente e manca Bruce :( anzi l'unico protagonista è la presenza che non si vede ma hai me si rivela.. e lì non mi proprio piaciuto peccato.

[+] lascia un commento a andreamoretto »
Sei d'accordo con la recensione di AndreaMoretto?

lucabjork domenica 12 maggio 2013
beh

Non c'è ironia'..ma ancora non vi bastano gli horror demenziali?...vai a vedere scary movie no?

[+] lascia un commento a lucabjork »
La casa | Indice

Gabriele Niola