The Help

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Help   Dvd The Help   Blu-Ray The Help
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

archipic giovedì 17 maggio 2012
un tocco lieve su un problema serio Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero bello questo film, sia per il tema toccato che per la levità con la quale decide di raccontarlo. Di film sulla discriminazione razziale ne sono stati girati molti e, ovviamente, quasi tutti sono stati incentrati sulla violenza che ne derivava. Questa volta il discorso violenza è stato messo sullo sfondo, senza essere troppo invasivo. Non che l'aspetto violento del tema non sia stato trattato ma è stato privilegiato l'aspetto violento meno visibile ma più intrinseco e strisciante presente all'interno delle bianche e ricche residenze del sud degli states. Superbamente recitato da un gruppo di attori davvero espressivi e misurati il film, seppur lento, non annoia mai ed accompagna lo spettatore in un percorso di rivalsa e riscatto di un'intera categoria di lavoratrici sfruttate e sottomesse. [+]

[+] lascia un commento a archipic »
no_data martedì 15 maggio 2012
tutto un po troppo Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è buono, ma ritengo che le caratterizzazioni dei personaggi sia positivi che negativi siano esagerate. Le "signore" padrone sono TROPPO cretine e le domestiche "negre" come si dice nel film sono TROPPO buone, carine e intelligenti. La fotografia a mio gusto è troppo patinata ed il tutto dura come oggi usa un po troppo. Le attrici comunque sono bravissime. non so che voto dare.

[+] lascia un commento a no_data »
la iena lunedì 14 maggio 2012
il diritto alla dignità umana Valutazione 4 stelle su cinque

E’ strano come un film possa emozionarti.E' l'1:24 della notte ed ho appena finito di vedere the Help; i titoli di coda e la voce calda di Mary J.Blige stanno ancora andando e sento dentro di me come un grande fermento. Non ho mai scritto una recensione prima ma è proprio durante il film che ho avuto l’illuminazione; e così eccomi qua. Interpretazioni magistrali raccontano di uno spaccato della storia dell’America al tempo di Martin Luther King al femminile. Cameriere, più serve che domestiche, subiscono da generazioni discriminazioni razziali e contraccambiando amore all'odio subito, si vedono negare il diritto della dignità umana solo per il colore della pelle. Spinte da una giovane borghese giornalista bianca in erba, decidono di raccontare tutte le loro storie per raccoglierle in un libro anonimo. [+]

[+] lascia un commento a la iena »
la iena lunedì 14 maggio 2012
il diritto della dignità umana Valutazione 4 stelle su cinque

E’ strano come un film possa emozionarti. E' l’1:24 della notte ed ho appena finito di vedere the Help; i titoli di coda e la voce calda di Mary J.Blige stanno ancora andando e sento dentro di me come un grande fermento. Non ho mai scritto una recensione prima ma è proprio durante il film che ho avuto l’illuminazione; e così eccomi qua.  Interpretazioni magistrali raccontano di uno spaccato della storia dell’America al tempo di Martin Luther King al femminile. Cameriere, più serve che domestiche, subiscono da generazioni discriminazioni razziali e contraccambiando amore all'odio subito, si vedono negare il diritto della dignità umana solo per il colore della pelle. [+]

[+] lascia un commento a la iena »
kondor17 mercoledì 9 maggio 2012
vedibilissimo, per tre quarti Valutazione 3 stelle su cinque

Peccato per il solito finale happy end all'americana, rovina non poco una grandissima interpretazione di tutte le attrici ed un film veramente interessante, fino a quel momento. Interessante per come si sviluppa, per la trama, il linguaggio, il ritmo, con il ku-kux-klan solo velatamente riflesso negli occhi di signorotte imborghesite, tutte carità fomale, cotonature e papillon. E completini a pois stile Wilma (dei Flinstones). Comunque da vedere, e da sentire... anche per bellissima colonna sonora. Per inciso, non ho nulla contro la vittoria del bene, beninteso, semprechè ciò non travalichi ogni umano buon senso. Nel caso in questione la domanda che è subito balenata e che non ha avuto ahimè risposta alcuna, è come la pubblicazione di un libro del genere, assieme alla rivalsa delle donne nero-americane, non possa aver scatenato anche e soprattutto la reazione inconsulta e violenta tipica proprio in quei tempi dei gruppi e delle sette razziste. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
redinh79 mercoledì 18 aprile 2012
una ricetta genuina.. Valutazione 4 stelle su cinque

Wow.. Ormai per colpire l'attenzione del pubblico si condiscono i film con come colpi di scena, effetti speciali e storie dalla dinamicità esasperata.. Questo film invece ricorda le ricette della nonna semplici e dal gusto intenso che ricordi nel tempo.. In una società dove il razzismo é radicato nell'anima delle persone, una persona riesce ancora a guardare il mondo con occhi pieni di speranza e voglia di giustizia.. Questi sentimenti avvolgono il film dall'inizio alla fine sbilanciando saldi equilibri e risvegliando le anime assopite dei protagonisti. GIUDIZIO: DA VEDERE!

[+] lascia un commento a redinh79 »
gabriella mercoledì 4 aprile 2012
grido di libertà Valutazione 4 stelle su cinque

Mai piangersi addosso, dice Abileen alla piccola Mae mentre cerca di confortarla e non si piange addosso il regista Tate Taylor che sceglie la strada dell’ironia, così come aveva fatto prima di lui Mialehanu ne “Il concerto” per raccontare scorci di vita drammatici, umilianti, storie di gente oppressa , paralizzata dal giogo del pregiudizio e dell’ipocrisia, una voce silenziosa sprofondata nel dolore della disuguaglianza. Siamo a Jakson nel Mississippi negli anni 60, cameriere e tate di colore si prendono cura delle belle e ricche case delle ladies bianche, cucinano, lavano, senza però avere il diritto di usare il bagno di casa, allevano con amore i loro figli senza permettersi il lusso di piangere la morte del proprio figlio , o di coltivare il sogno di mandare almeno uno dei loro figli al college. [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
edwood87 giovedì 29 marzo 2012
chiedo l'aiuto del cinema. Valutazione 3 stelle su cinque

Ci troviamo nel 1962, in un paesino del sud America, dove Skeeter, una ragazza ventiduenne appena laureata, decide di raccontare la verità sul trattamento riservato alle domestiche di colore da parte delle loro padrone bianche. Già, siamo nel '62, ancora bianchi contro neri penserete!
Perché continuano, in America, a sfornare film su questa tematica?
La rivista Cinematografo ha letteralmente distrutto l'opera del giovane Tate Taylor perché ritenuta una sorta di "deja vu" e poco inerente ai giorni nostri. Abbiamo visto Il colore viola, Malcom X, Glory, A spasso con Daisy e tante altre pellicole riguardo al razzismo. [+]

[+] lascia un commento a edwood87 »
marezia venerdì 23 marzo 2012
ritratto di famiglia da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

TOCCANTE fotografia di una società che sopravvive ai giorni nostri (anche se in forma diverse) tanto da non farci MINIMAMENTE sentire il fatto che da allora ad oggi siano passati DECENNI SU DECENNI. Anche io nel mio piccolo, avendolo visto in lingua originale, ho riconosciuto da sola le nomination agli Oscar tanto erano titaniche ma, in ogni caso, TUTTI sono stati STRAORDINARI contribuendo ad un MIRACOLO cinematografico, un MIRACOLO che, se fosse stato prodotto due anni fa, non avrebbe avuto rivali. La notte degli Oscar 2012 sarà ricordata nella Storia del Cinema per L'ELEVATISSIMA QUALITA' DELLE SUE STELLE, troppe per decretare un vincitore solo.

[+] lascia un commento a marezia »
marezia giovedì 22 marzo 2012
un cast di artisti per un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

La storia sarà anche semplice, come ho sentito dire, ma come è stata recitata! SUPERBO.

[+] lascia un commento a marezia »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »
The Help | Indice

BAFTA (6)

Trailer
1 | 2 |
Backstage
1 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: