Biancaneve e il cacciatore

Un film di Rupert Sanders. Con Kristen Stewart, Charlize Theron, Chris Hemsworth, Sam Claflin, Ian McShane.
Titolo originale Snow White and the Huntsman. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita mercoledì 11 luglio 2012.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

little ele mercoledì 6 luglio 2011
film niente male... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film e stato bello...mi e piaciuto molto!!!Ma piu perche faceva ridere...In generale a me non piacciono le fiabe,ma questa versione di biancaneve ha reso la fiaba molto piu bella e molto piu ricca di fantasia e originalita!!!!!Solo che per me.... biancaneve si sarebbe dovuta innamorare del cacciatore...per rendere la storia piu completa,anche se sarebbe stato molto prevedibile,quindoi e stato un colpo di scena...!!!!!

[+] lascia un commento a little ele »
little ele mercoledì 6 luglio 2011
film niente male... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e bello...in generale a me non piacciono le favole ma questa versione di biancaneve e davvero divertente!!!!!!Non facevo altro che ridere!Ma secondo me Biancaneve si sarebbe dovuta innamorare del cacciatore per cambiare di piu la storia...cosi che ci fosse una sorpresa!!!! Ma apparte questo il film e molto bello!!!!

[+] lascia un commento a little ele »
Biancaneve e il cacciatore | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
mercoledì 11 luglio 2012
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: