Prometheus |
Un film di Ridley Scott.
Con Noomi Rapace, Michael Fassbender, Guy Pearce, Idris Elba, Logan Marshall-Green.
Titolo originale Prometheus.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2012.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 14 settembre 2012.
- VM 14 -
Prometheus
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non sono d'accordodi RainsaintFeedback: 339 | altri commenti e recensioni di Rainsaint |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| martedì 18 settembre 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
primo: tu colpevolizzi Scott come se il film l'avesse scritto lui: lui l'ha solo diretto. Non è colpa del regista se poi la sceneggiatura si rivela, sullo schermo, scadente. Scott ha diretto un buon film e di certo non si può affibbiare a lui la colpa delle carenze di trama, come invece si può fare a ragione con Nolan, visto che lui si scrive e si dirige i sui film.secondo: la sceneggiatura non è affatto banale. complicata al punto giusto e lascia alcuni interrogativi che lo spettatore può colmare con la sua fantasia, in film di questo genere. il sequel è già stato annunciato e sono fiducioso che possano fare di meglio.terzo: scott resta un grande regista. ha firmato capolavori come il glaadiatore e appunto alien (che ti consiglio di vedere al più presto). il film è diretto magistralmente. forse non al top, ma di certo non un "obbrobrio" come lo definisci.quarto: è un film di fantascienza. anche io sono credente, ma non per questo devo disprezzare un film che mette in dubbio l'esistenza di Dio. ho apprezzato il codice da vinci e ho apprezzato prometheus, per il semplice fatto che sono storie. niente di più. non bisogna colpevolizzare un film solo perchè mette in dubbio Dio e la religione. inoltre si sa il dubbio rafforza la fede, perchè se avessimo tutte le risposte non si chiamerebbe più così.saluti
[+] lascia un commento a rainsaint »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di Rainsaint: