Prometheus |
Un film di Ridley Scott.
Con Noomi Rapace, Michael Fassbender, Guy Pearce, Idris Elba, Logan Marshall-Green.
Titolo originale Prometheus.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2012.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 14 settembre 2012.
- VM 14 -
Prometheus
Uno dei peggiori film di sempre
| sabato 22 settembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film pessimo. Veramente pessimo, dall'inizio alla fine. La trama è del tutto assente: si parte in grande stile, con domande esistenziali quali la ricerca dell'origine dell'uomo tramite tracce lasciate agli albori della storia. Poi si passa allla grande astronave, con un robot che deve passare due anni ad apprendere una sorta di proto-indoeuropeo/semitico/mesoamericano e tanti personaggiucci senza arte né parte che si trovano davanti ai creatori della vita ma... sono morti, ci hanno creato per poi sterminare l'umanità senza alcuna ragione, con un qualcosa che non si sa cosa sia, ponendo indizi all'umanità per andare (dopo 35.000 anni) in un pianeta dove non c'era altro che una base di armi o chissà cosa nella mente perversa e davvero sciatta di chi ha pensato di fare un film come questo! Alla fine, dopo due ore di nulla, un bel po' di violenza e di splatter anni '80 (cose che da trent'anni sono passate ed è meglio che non tornino), il film finisce e ti senti sollevato di andare via dal cinema, nella speranza di non vedere mai più un film così orribile, la cui unica cosa fatta bene è il trailer, proprio perché nel trailer non ti fa capire cos'è davvero il film!! Evitate!!
[+] lascia un commento a nemaproblema »