L'era glaciale 4 - Continenti alla deriva

Mel Gibson in Viaggio in paradiso
Prenota la tua fuga! L'action movie con Mel Gibson dal 1° giugno al cinema.
Mel Gibson in Viaggio in paradiso

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

tintii domenica 18 aprile 2010
ricapitolando ... Valutazione 4 stelle su cinque

Ricapitolando ...
- L'Era Glaciale: Ottima storia di amicizia e lealtà, con musiche magnifiche e grafica molto adatta sebbene non magnifica. 4\5
- L'Era Glaciale 2 Il disgelo: Sequel riuscito, divertenti, in alcune parti un pò noioso ma forse vedendolo più volte, bene comunque. 3,33\5
- L'Era Glaciale 3: Terzo divertente capitolo, ottima animazione e battute eccezionali. 3\5

[+] ma che mi son bevuto? (di tintii)
[+] lascia un commento a tintii »
darphen55 venerdì 13 novembre 2009
4..?! Valutazione 0 stelle su cinque

Ma Pesca, Eddie e Crash???? Ci saranno spero!

[+] .elektra. (di .elektra.)
[+] ma sì che ci saranno... (di tintii)
[+] lascia un commento a darphen55 »
davideiv mercoledì 9 settembre 2009
l'era glaciale: th4w Valutazione 0 stelle su cinque

Appena uscito nelle sale L'era glaciale 3:L'alba dei dinosauri(che incassa milioni) che con una mossa di sicurezza la 20th Century Fox ha avviato la produzione del quarto film, che si dovrebbe chiamare(almeno in inglese) Ice Age: Th4w e dovrebbe uscire attorno al 2012 (i classici 2-3 anni dal precedente) Secondo quanto riportato da alcuni siti la trama porterebbe i nostri protagonisti nel presente. Appunto sembra che dopo un congelamento accidentale Manny, Sid, Diego, Ellie e Scrat (non si è accennato ad altri personaggi come Crash, Eddie,Scrattie o Pesca anche se sembra certo)vengono involontariamente scongelati in un museo 2000 anni dopo, cioè nel nostro presente. Svegliandosi da questo letargo cercheranno di scappare via dando vita ad una specie di connubbio tra Madagascar e Una notte al Museo. [+]

[+] era glaciale 4 (di darphen55)
[+] lascia un commento a davideiv »
L'era glaciale 4 - Continenti alla deriva | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
venerdì 28 settembre 2012
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Frasi | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: