Disconnect |
Un film di Henry Alex Rubin.
Con Jason Bateman, Hope Davis, Frank Grillo, Michael Nyqvist.
- USA 2012.
- Universal Pictures
uscita giovedì 9 gennaio 2014.
Disconnect
Un film che si ricorda
| domenica 28 settembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tra la pubblicità che annuncia il miglior film dell'anno ed una critica un po dura verso la regia ... La verità probabilmente è' nel mezzo. Un film che si,lascia vedere fino,alla fine, molto ben recitato , con una storia - o meglio una serie di storie - che si ricordano. La regia molto ordinata e la scenografia rigorosa permettono di seguire tre storie che finiscono,per intersecarsi tra loro . Ognuno è' libero di appassionarsi di più ad una delle tre ed io,personalmente ho trovato molto moderna la soria del toyboy e della giornalista con una conclusione tutta da riflettere . Una notazione , tutti sono connessi , come noi e questo e' alla base delle storie ma gli eventi che succedono sono solo in piccola parte determinati dagli strumenti , diciamo,piuttosto che ne sono caratterizzati . Alla base c'è sempre l'uomo con le sue immutabili cattiverie , debolezze e con la speranza che tutto finisca bene . Quandi non ascoltate le critiche , non tenete conto del titolo ed andare a godervi un bel esercizio cinematografico. Per il capolavoro facciamo la prossima volta !
[+] lascia un commento a erasmo paone »
Ultimi commenti e recensioni di Erasmo PAONE :
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | vali_pervanille 2° | filippo catani 3° | peer gynt 4° | bigio 5° | laurence316 6° | time_traveler 7° | lucva 8° | stefano pariani 9° | eugenio 10° | alberto bognanni 11° | enrimaso 12° | melvin ii 13° | melvin ii 14° | il beppe nazionale 15° | fabio1957 16° | astromelia 17° | gianleo67 18° | pascale marie 19° | eleonora panzeri 20° | gianchi 21° | angelo bottiroli - giornalista 22° | il passatore 23° | annix 24° | flyanto 25° | maurizio meres 26° | amory |