To Rome With Love

Acquista su Ibs.it   Soundtrack To Rome With Love   Dvd To Rome With Love   Blu-Ray To Rome With Love
Un film di Woody Allen. Con Woody Allen, Alec Baldwin, Roberto Benigni, Penelope Cruz, Judy Davis.
Titolo originale Nero Fiddled. Commedia, durata 111 min. - USA, Italia, Spagna 2012. - Medusa uscita venerdì 20 aprile 2012. MYMONETRO To Rome With Love * * - - - valutazione media: 2,41 su 245 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout lunedì 13 maggio 2013
le cose succedono... Valutazione 1 stelle su cinque

Commedia piatta e noiosa in perfetto stile Allen, che sa tanto di omaggio a Fellini con atmosfere, location e personaggi che rimandano al cinema del regista riminese. Si tratta di un racconto corale, strutturato in vari episodi che mettono a confronto/scontro diverse culture e costumi, giocando su stereotipi e luoghi comuni delle comunità Italiana e di quella statunitense. L'episodio più riuscito è quello che ha per protagonista proprio Woody Allen grazie a tempi e dialoghi perfetti e un'idea tanto semplice quanto folgorante mentre il peggiore è quello degli sposini di provincia, fin troppo sciocco e banalissimo. Gli stereotipi abbondano, anzi strabordano, sono molti di più di quelli già visti a Londra, Barcellona o Parigi e proprio dopo la discreta pellicola parigina era lecito aspetatrsi qualcosa di più e l'omaggio a Roma non riesce con l'escursionme italiana che amplifica tutti i difetti del recente cinema alleniano. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
alessandro.padoa domenica 28 aprile 2013
quanto sei bella roma Valutazione 1 stelle su cinque

Quanto sei bella Roma. L'unica cosa bella (anche se irrealisticamente idilliaca) di questo film. Il resto, quattro storie di cui non si sente la necssità di sapere l'esito. Quattro storie che non fanno ridere e non hanno quasi senso. Quattro storie con personaggi doppiati male peraltro, Monica (Ellen Page) e Jack (Jesse Eisenberg) su tutti, inspiegabilmente diversi dalla Arianna di Inception e dallo Zuckerberg di The Social Network.

[+] lascia un commento a alessandro.padoa »
fabolando sabato 6 aprile 2013
delusione Valutazione 1 stelle su cinque

ho visto TUTTI i film di Woody Allen, molti sono capolavori, altri solo simpatici alcuni piuttosto noiosi ma che contengono almeno qualche gag intelligente e divertente...solo questo film è stato completamente inutile!
episodi per nulla interessanti, i clichè degli Italiani come li vedono li americani che sono stati evidenziati sarebbero risultati goffi anche in un film degli 50....la prima vera delusione dall'amato Woody

[+] lascia un commento a fabolando »
kimberly206 lunedì 1 aprile 2013
4 trame senza senso Valutazione 1 stelle su cinque

Leggo il titolo "To Rome with Love" e ho subito pensato ad un altro capolavoro di Woody Allen con un bello sfondo di Roma, la capitale. Nel film come protagonisti ci sono una coppia di fidanzati, due coppie di suoceri che si devono conoscere per la prima volta, un anonimo impiegato che improvvisamente diventa famoso, un ragazzo che s'innamora dell'amica della fidanzata e una coppia di sposi che deve conoscere i nuovi probabili datori di lavoro dello sposo. Non mi starò a soffermare su ogni singola trama, vorrei piuttosto riflettere sul perché uno straniero (in questo caso americano) non riesca a vedere l'Italia per quello che è davvero. Può essere che l'Italia sia peggio, sia meglio, non sto a difendere il mio paese a prescindere, ma di sicuro NON è quello che Woody Allen ha cercato di raccontare. [+]

[+] lascia un commento a kimberly206 »
francesco2 venerdì 22 marzo 2013
un paradosso Valutazione 2 stelle su cinque

Diciamo subito che il film ha tanti difetti, anche di carattere
prettamente tecnico, in chiave di regia, miscasting ecc.. Ma la chiave di lettura, rispetto ciò che non va, potrebbe essere ancora più (ap)profond(it)a. A costo di risultare pedanti, per esempio, ha davvero u senso infarcire di comparsate un'opera che pare già spesso priva di un'idea caratterizza? Ea nche se  facciamo la battuta più  idiota della settimana, apparizioni come quelle della Muti e di Gemma, per fare i primi due nomi che mi vengono, appaiono ni un........."Omaggio"mancato alla citta' eterna(L'avete capita,no?), in cui si punta solo ad assemblare una carrellata di nomi; famosi; cosicché, si risalta ancora maggiormente il carattere(?) di "Spettacolo" rispetto a quello di "Storia". [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
domiu.u domenica 10 marzo 2013
questo non è woody allen. Valutazione 2 stelle su cinque

Io Woody Allen lo apprezzo davvero. Ho visto quasi tutti i suoi film e mi risulta quindi facile dire che qusto non è lui. E forse è proprio per questo che il film ha avuto successo in Italia.

[+] lascia un commento a domiu.u »
fedeleto lunedì 25 febbraio 2013
to rome with allen Valutazione 3 stelle su cinque

Nella capitale italiana,si incrociano 4 storie di personaggi diversi.Uno studente e' felicemente fidanzato,fino a quando incontra la migliore amica della sua ragazza,e la passione esplode nonostante il ragazzo cerchi di evitarla,tentando di ascoltare un architett famoso  che si ritrova a Roma .Un illustre sconosciuto diventa famoso senza motivo fino quando lo abbandonano per fare scoop su altra gente.Un altro episodio invece vede una coppia in procinto di sposarsi ,peccato che la ragazza si perda per roma e abbia un'avventura un po' strana che la portera' a tradire il ragazzo,idem sara' per quest'ultimo che per un errore si ritrova con una prostituta a girare per roma e a farla conoscere ai suoi genitori provando a farla spacciare per la sua ragazza. [+]

[+] lascia un commento a fedeleto »
ignazio vendola sabato 5 gennaio 2013
il peggior allen di sempre Valutazione 1 stelle su cinque

Un turista qualunque, incantato dalla bellezza di Roma, gira un filmato con la sua videocamera e lo mostra agli amici. Woody Allen, invece, stregato dalla Città Eterna gira un film turistico e pretende di mostrarlo al grande pubblico, col risultato di ottenere una pellicola che si nutre di se stessa e annoia. Assolutamente sconsigliato

[+] lascia un commento a ignazio vendola »
cinemamoremio venerdì 4 gennaio 2013
una sola constatazione! Valutazione 1 stelle su cinque

Alla fine della proiezione, accese le luci in sala, ho accusato un gelo tremendo... Volti quasi atterriti, ci guardavamo vicendevolmente come a chiederci se eravamo stati coinvolti in un incubo, Una coppia giovane sussurrava l'intenzione di chiedere i soldi indietro!!! Ho letto le recensioni su questo "film", molte piuttosto semi-impegnate, piene di paroloni talvolta messi lì senza una loro perfetta collocazione da intelletuali che cercano di crearsi un alone mistico e soprannaturale; qualcuno ha criticato coloro che si sono limitati ai particolari (tiramisù e via dicendo), ma io voglio rimanere molto sul terreno e mi domando: perché Woody non va in pensione? E' giusta l'ultima sua frase detta nel finale del film, non rammento le parole precise ma praticamente dice una verità: che boiata che ho fatto!!! Bravo, almeno questa l'hai azzeccata!!! Questa pellicola mi ha ricordato un altro film che parla di realtà rovesciate e paradossali: "Il fantasma della Libertà" di Luis Bunuel. [+]

[+] lascia un commento a cinemamoremio »
cenox giovedì 3 gennaio 2013
un'indigesto cinepanettone d'autore Valutazione 2 stelle su cinque

Sono quattro le storielle che vengono rappresentate, e ciascuna non è sufficiente a rendere gradevole il film: nella prima si hanno due sposini che per varie divergenze si ritrovano separati per l'intera giornata, e il regista sembra indicarci che il tradimento può essere positivo per il legame di coppia (fra l'altro manca anche molta credibilità alle scene...e Albanese che interpreta un'attore sciupafemmine la dice lunga...); nella seconda una ragazza americana conosce un ragazzo americano e vuole presentargli la propria famiglia (a parte la prevedibilità del cantante lirico sotto la doccia potevano almeno farlo esibire in luogo chiuso poichè la sua abilità non poteva dispiegarsi per la timidezza, ma così non ha proprio il minimo senso. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
To Rome With Love | Indice

39° | chris_leo
Piera Detassis

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
MYMOVIESWIDE! - FILM STREAMING ON DEMAND
Scopri la nuova piattaforma VOD di MYmovies.it e accedi subito a una libreria di 1000 film disponibili in streaming da 1,90 €.

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
Copyright© 2000 - 2013 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso