Millennium - Uomini che odiano le donne

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Millennium - Uomini che odiano le donne   Dvd Millennium - Uomini che odiano le donne   Blu-Ray Millennium - Uomini che odiano le donne
Un film di David Fincher. Con Daniel Craig, Rooney Mara, Christopher Plummer, Stellan Skarsgård, Steven Berkoff.
Titolo originale The Girl with the Dragon Tattoo. Drammatico, Ratings: Kids+16, durata 160 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita venerdì 3 febbraio 2012. - VM 14 - MYMONETRO Millennium - Uomini che odiano le donne * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su 66 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

paride86 domenica 27 maggio 2012
senza infamia e senza lode Valutazione 3 stelle su cinque

Mi aspettavo di meglio da questo film, considerato che è tratto da un best-seller e che il regista è David Fincher.
Si tratta, invece, di una storia intrecciata e complicata, ben interpretata ma mal diretta: la parte finale è davvero troppo frettolosa e alcuni espedienti narrativi lasciano il tempo che trovano.
Brava Rooney Mara, ma la candidatura all'Oscar è forse troppo. [+]

[+] lascia un commento a paride86 »
ultimoboyscout giovedì 10 maggio 2012
l'impronta indelebile di fincher. Valutazione 4 stelle su cinque

Non vuole essere un instant remake, tantomeno un clone dell'originale di produzione scandinava. Piuttosto un ottimo film, forte ed indipendente, dotato di una sua anima e del fascino indiscusso di Fincher, che si conferma (se ce ne fosse ancora bisogno) miglior regista di thriller degli ultimi 20-25 anni. E' il sunto perfetto tra teoria e pratica del reboot, in cui un regista in stato di grazia mette mano a una storia ben nota e considerando scenografia, costumi, luci, interpretazioni dei protagonisti e alchimia tra loro siamo di fronte a un capolavoro. Fincher mette insieme quasi tutti i luoghi comuni del noir in maniera hardcore. Lisbeth è nera e violenta com'è nera la fotografia tipicamente fincheriana, con luci talmente opache da confondersi con le ombre. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
g_andrini lunedì 5 marzo 2012
molto bello! Valutazione 4 stelle su cinque

C'è di tutto. Sesso, droga, giallo, suspence. Le due ore e mezza, con un piccolo intervallo, sono godibilissime. Questo genere di film va goduto interamente, senza pregiudizi infondati. Complimenti a tutti!

[+] lascia un commento a g_andrini »
kate13 venerdì 24 febbraio 2012
una grande rooney mara Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti! premetto di non aver letto il libro e questo è sicuramente un vantaggio poichè ogni qual volta abbia letto prima il libro e poi visto il film sono sempre rimasta molto delusa. I libri ti permettono di dare libero sfogo alla tua immaginazione e quando poi guardi il film i personaggi non sono mai come li avevi immaginati.
Gran bella interpretazione del personaggio da parte di Rooney Mara, un personaggio ambiguo, cupo e misterioso. Il film, seppur basato su un'indagine, non è affatto noioso! Mai lento nè banale. Si deve essere amanti del genere per poterlo apprezzare davvero. io ve lo consiglio!

[+] lascia un commento a kate13 »
charliefdl mercoledì 22 febbraio 2012
senza capo nè coda... Valutazione 1 stelle su cinque

Sinceramente non sono riuscito a cogliere alcun senso in questo film, noioso e lento allo sfinimento, scene crude e perverse quà e la.. ma senza un filo conduttore. Due ore e mezza di martirio.. Una vera schifezza.

[+] domanda (di gigrim)
[+] va benissimo che non ti sia piaciuto. (di ultimoboyscout)
osteriacinematografo mercoledì 22 febbraio 2012
la cupa e ossessiva spirale di fincher Valutazione 4 stelle su cinque

Quando un grande sceneggiatore come Steven Zaillian (Schidler’s List) scrive un film basandosi su un ottimo romanzo, e quando dietro la macchina da presa si trova un tale di nome David Fincher (Seven, Fight club, Zodiac), che maneggia alla perfezione un certo tipo di storie, ci sono ottimi presupposti perché ne venga fuori un buon film.

La splendida invenzione dello scrittore Stieg Larsson è alquanto nota:  Mikael Blomqvist  -giornalista che si occupa di indagini economiche- perde un processo in cui è accusato di diffamazione dal magnate Wennerstrom. [+]

[+] lascia un commento a osteriacinematografo »
riccardo t. mercoledì 22 febbraio 2012
uomini che odiano le donne Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo thriller d’autore di David Fincher che in questo film unisce il marciume contenutistico di Seven, con la consueta pulizia stilistica ed eleganza registica che ha contraddistinto i suo ultimi lavori da Zodiac fino a The Social Network.

Come in altri suoi film, al regista interessa relativamente il mistero da risolvere, ma come i personaggi reagiscano ad esso, e ai loro rapporti resi alla grande, soprattutto per via di un ottima costruzione dei personaggi, fragili, soli e asociali che si trovano e si cercano, trascinati da un evento più grande di loro, ma anche grazie alle interpretazioni di Daniel Craig, in tono più dimesso, e di Rooney Mara, meravigliosa nel mostrare forze e debolezze della sua Lisbeth. [+]

[+] lascia un commento a riccardo t. »
charliefdl lunedì 20 febbraio 2012
soldi buttati... mediocre! Valutazione 1 stelle su cinque

Senza capo nè coda, noioso e lento allo sfinimento. Ottimo se avete problemi ad andare di corpo. Giudizio: mediocre!

charliefdl lunedì 20 febbraio 2012
bha... Valutazione 1 stelle su cinque

Senza capo nè coda, lento e noioso. Il mio giusidio è : assolutamente mediocre.

hollyver07 lunedì 20 febbraio 2012
nominations... azzeccate! Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao. Per quanto ben poco possa valere il mio giudizio, ritengo molto azzeccate le nominations agli oscar proposte per questa pellicola. Rooney Mara è forse troppo giovane per ambire ai "guardiani" o "soldatini" dorati che dir si voglia. Se la giovanotta dovesse vincere... farebbe un ideale "paio" con la Jodie Foster de "Il silenzio degli innocenti", in puro ambito thriller. Francamente, considero meno improbabile l'affermazione del film per gli aspetti riguardanti il sonoro e la fotografia le quali, in questa particolare pellicola, sono davvero da applausi. Saluti

[+] lascia un commento a hollyver07 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »
Millennium - Uomini che odiano le donne | Indice

BAFTA (2)

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: