Mission Impossible - Protocollo Fantasma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mission Impossible - Protocollo Fantasma   Dvd Mission Impossible - Protocollo Fantasma   Blu-Ray Mission Impossible - Protocollo Fantasma
Un film di Brad Bird. Con Tom Cruise, Jeremy Renner, Simon Pegg, Paula Patton, Michael Nyqvist.
Titolo originale Mission: Impossible - Ghost Protocol. Azione, Ratings: Kids+16, durata 132 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita venerdì 27 gennaio 2012. MYMONETRO Mission Impossible - Protocollo Fantasma * * * - - valutazione media: 3,04 su 52 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

kondor17 domenica 27 maggio 2012
screenplay impossible Valutazione 2 stelle su cinque

la seconda stellina gli arriva perchè è forse il meno peggio dei quattro. La prima parte direi è buona; fino all'attentato al Cremlino regge e promette bene, per cadere poi come al solito nella seconda, dove il solito Cruise, come ormai risaputo e riconfermato nel privato e nel pubblico, risulta ancora una volta incapace di non tessere l'elogio sfrenato del sè, trasponendolo in una figura suprema, quasi divina, che sembra ormai l'unico ruolo in grado di.. ehm ... interpretare (?). Non mi piace il paragone nè con James Bond, di cui non ha la classe, nè con Jason Bourne, vera serie must del genere e sinora neanche lontanamente avvicinabile. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
robypisanu89 mercoledì 9 maggio 2012
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Sicuramente il migliore dopo il primo della saga, con effetti speciali e azione degne del vero Mission Impossible

[+] lascia un commento a robypisanu89 »
alemrg martedì 3 aprile 2012
la fiera dell'assurdo Valutazione 2 stelle su cinque

Viviamo nell'epoca in cui un film d'azione deve necessariamente andare contro le leggi della fisica, della chimica e di tutto il resto della natura. Mi domando come sarà ricordato, e giudicato, dalle generazioni future questo periodo.

[+] ah lo sai.... (di birbo)
[+] lascia un commento a alemrg »
giacomogabrielli lunedì 27 febbraio 2012
mission complete. **** Valutazione 4 stelle su cinque

Quarto ma non ultimo episodio di una delle saghe più intriganti del cinema di oggi. Le influenze del terzo film si notano a vista d'occhio: marchingegni geniali alla J.J. Abrams, ritmo incalzante e nient'altro che azione. Ottima l'interpretazione dell'ormai 'invecchiato' Tom Cruise, che qui dà evidenti segni di voler rinunciare a questo ruolo in futuro e dunque al prossimo capitolo. Un film girato bene e con i giusti mezzi. Molti si chiedono perchè non sia stato girato in 3D. Ce n'era bisogno, nonostante la produzione potesse permettersi l'imax? Direi di no. Dirige il regista di 'Ratatouille', con spettacolari movimenti di macchina e sorprendenti trovate. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
chaoki21 domenica 26 febbraio 2012
giusto se non hai niente da fare.. Valutazione 2 stelle su cinque

film guardabile proprio se non hai nient'altro da vedere , come è accaduto per me. storia leggera, azioni impossibili, aggeggi elettronici da star trek , obiettivo salvare l'umanità riuscendoci all'ultimo secondo, come sempre.....
niente di ke

[+] lascia un commento a chaoki21 »
babis lunedì 20 febbraio 2012
mission possible Valutazione 3 stelle su cinque

Come ritornare su una storia che era piaciuta tanto al pubblico e riuscire, ancora una volta, a catturare l'attenzione. Bel film, storia nuova, nuovi protagonisti, tanta azione, senza cadute ed attori che si calano nella parte; ad esempio Nyqvist, che questa volta è il cattivo della situazione. Il film non delude.

[+] lascia un commento a babis »
boid1 sabato 18 febbraio 2012
non male Valutazione 3 stelle su cinque

devo anticipare che non sono mai stato un estimatore dei mission impossible. nonostante alcune storie fossero interessanti i film venivano sistematicamente rovinati da assurde scene al di fuori della logica e della fisica. in questo quarto episodio ( che ammetto avere visto per errore) devo dire che le "americanate" ovviamente non assenti nella pellicola, sono tuttavia più verosimili del solito. Certo, compaiono strumentazioni fantascientifiche, salti iperbolici, urti improbabili, ma nonostante tutto la storia è interessante, il film non annoia nonostante la lunghezza e gli effetti visivi sono eccezionali. Ho apprezzato un pò meno la parte finale in cui a mio avviso si dilungano troppo in una lotta un pò esasperata e in una improbabile corsa contro il tempo con epilogo classicamente scontato, ma dopotutto è un mission impossible. [+]

[+] lascia un commento a boid1 »
robypisanu89 sabato 18 febbraio 2012
buonissimo Valutazione 3 stelle su cinque

Migliore dei 2 precedenti, buona dose di azione e suspence

[+] lascia un commento a robypisanu89 »
gc1986 giovedì 9 febbraio 2012
mission: impossible - il tempo passa per tutti. Valutazione 2 stelle su cinque

Ricordo ancora come da ragazzino ero particolarmente affascinato dalla saga (in particolare dal secondo) dell'eroe Cruise che, incurante del pericolo, affrontava i cattivi in giro per il mondo tra le più svariate tecnologie, automobili sportive e naturalmente bellissime donne. E così, pur essendo passati diversi anni, ho deciso di andare a vedere anche quest'ultimo capitolo... Personalmente son tornato a casa abbastanza interdetto, sin dalla fine del film avevo quella sensazione di un qualcosa di già visto e questo potrebbe essere un bene per i nostalgici, ma allo stesso tempo ti lascia una sorta di malinconia... Per me, per come lo ricordavo, Mission Impossible era un must, era 'il film' nel suo genere e mi aspettavo che si differenziasse anche stavolta, che si reinventasse rispetto ai nostri tempi. [+]

[+] lascia un commento a gc1986 »
ultimoinquisitore giovedì 9 febbraio 2012
tom non andare in pensione! Valutazione 4 stelle su cinque

Questa volta funziona davvero! Ogni elemento è dosato al punto giusto. C'è azione, ironia, velocità, gadget spettacolari, investigazioni, cattivi azzeccati, location da urlo, apparizioni simpatiche, citazioni per appassionati. Non a caso dura 2 ore e un quarto ma non si sentono assolutamente!!Tutto questo grazie alla produzione di Tom Cruise e alla Bad Robot, che si appoggiano anche a J.J. Abrams, del quale non se ne sente il profumo (forse meglio). Il nostro eroe viene tirato fuori da una prigione ed è immediatamente in gran forma. Da subito buoni dosi di azione, humour e attori accattivanti e dipinti ad hoc nei loro ruoli. Ognuno ha il suo spazio e non si ha mai il bisogno di una spiegazione, di un inseguimento o di una pausa. [+]

[+] lascia un commento a ultimoinquisitore »
pagina: 1 2 3 4 5 »
Mission Impossible - Protocollo Fantasma | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: