In Time

Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

lelesuka giovedì 17 maggio 2012
qualcuno sa quando uscirà il dvd di in time? Valutazione 0 stelle su cinque

Voglio solo chiedere se qualcuno sa quando uscirà o se è già uscito il dvd di in time..
Grazie

[+] lascia un commento a lelesuka »
obiscan sabato 31 marzo 2012
film originale, da vedere! (attrice stupenda!) Valutazione 4 stelle su cinque

Adrenalina al massimo!

[+] lascia un commento a obiscan »
forackone sabato 31 marzo 2012
un idea geniale sfruttata a metà Valutazione 3 stelle su cinque

Un orologio che segna quanto tempo ci resta da vivere, tempo che si può spendere, guadagnare e che sostituisce il denaro; Città divise in zone orarie, per isolare i ricchi in quartieri di iper-lusso senza metterli a contatto con la durissima realtà dei quartieri più poveri, che loro sfruttano per arricchirsi ulteriormente; ma vivere per sempre è un sogno irrealizzabile per la maggioranza delle persone, costrette ad una vita passata correndo e controllando l'orologio, per vedere quanto tempo rimane. Dentro questo sistema un uomo del ghetto ottiene in regalo oltre un secolo e decide di iniziare a lottare per far crollare il sistema. L'idea di base è veramente bellissima ma non è sfruttata a pieno. [+]

[+] lascia un commento a forackone »
wolf 21 lunedì 19 marzo 2012
qualchecosa di nuovo Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un bel film, bella storia, coinvolgente al punto giusto, buoni valori e sentimenti,bravissimi gli attori, molto soddisfacente!

[+] lascia un commento a wolf 21 »
bastardodentro venerdì 16 marzo 2012
il futuro che non vorremmo Valutazione 3 stelle su cinque

buon ritmo, bella anche l'idea e gli attori erano sicuramente adatti alla parte, anche le ambientazioni sono plausibili attuali e non futuristiche. si guarda con piacere con uno scorrere fluido fine non scontata.

[+] lascia un commento a bastardodentro »
andys80 venerdì 16 marzo 2012
metafora banale della realtà Valutazione 1 stelle su cinque

Film piuttosto mediocre, che rappresenta, in perfetto stile "americano" (nel senso negativo del termine) la realtà del potere con una metafora che poteva essere trattata almeno con più azione per catturare la curiosità dello spettatore.
L'idea di base del tempo poteva essere anche carina, ma un'altra sceneggiatura e un'altra regia potevano dare al film quell'azione che tanto si vedeva nel trailer ma che nel film era solo accennata.
Insomma...un film di cui si poteva benissimo fare a meno.

[+] lascia un commento a andys80 »
francuccio giovedì 15 marzo 2012
in time......ci siamo già! Valutazione 4 stelle su cinque

In Time - Nel Tempo-
Nel film la gente lavoraa per il tempo di vita, paga con la propria vita....... penso che siamo molto vicini, visto che ci sono persone che stanno vendendo i propri organi per continuare a "vivere" da persona umana......
Bellissima IDEA

[+] lascia un commento a francuccio »
silvia.xxx74 giovedì 15 marzo 2012
pensavo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

l'idea di fondo è molto interessante. Dopo un'inizio promettente il film, a mio parere, scade un po' "già visto e rivisto" per arrivare in alcuni punti addirittura nel ridicolo. Il finale poi è proprio comico. Peccato perchè le premesse non erano male ma alla fine sono rimasta un po' delusa. Filmetto che va bene per una serata di svago ma nulla di più.

[+] lascia un commento a silvia.xxx74 »
sandro roy giovedì 15 marzo 2012
poteva essere un altro film Valutazione 2 stelle su cinque

Non mi ha convinto per niente.
Un futuro dove il tempo è l’unica valuta di scambio possibile per combattere il sovrappopolamento. Con il tempo compri, mangi vivi e al contempo muori.

Questa è l’idea di futuro agli occhi di Andrew Niccol (Gattaca e Lord of War). Un futuro dove la distinzione tra le classi sociali è estremamente marcata e il tempo di vita a disposizione fa la differenza tra ricco e povero. Un futuro dove Will Salas, alias Justin Timberlake, ruba al ricco per dare al povero (dove l’ho già sentita questa?!) come scopo di vita dopo la morte della madre per debito di tempo.

Ma Il futuro di Niccol, o di Will che dir si voglia, è tecnicamente mal rappresentato, sicuramente poco futuristico e tantomeno convincente. [+]

[+] lascia un commento a sandro roy »
zerooscar mercoledì 14 marzo 2012
letteralmente uno spreco di tempo Valutazione 1 stelle su cinque

Per la maggior parte del tempo ho pensato "ma perche' sono qui, cosa sto facendo, perché non esco dallla sala e non vado a gurdare il mare, baciare mia moglie, abbracciare mio padre ".
Credo che questo sia uno dei pochi film talmente brutti da farti riflettere su come inpieghi il tuo tempo .
Andando con ordine: l'idea del mondo che ha sostituito il tempo al denaro è interessanate, ma sviluppata senza alcuna profondità, tanro che finisce per assomigliare ad un mero pretesto per permettere al protagonista di sparare a chiunque e proporci una sorta di storia d'amore che culmina in una scena di sesso di raro squallore.
Il cast possiede la più totale assenza di verve che io abbia mai visto. [+]

[+] perfettamente d'accordo (di andys80)
[+] lascia un commento a zerooscar »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »

Trailer
1 | 2 | 3 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
venerdì 17 febbraio 2012
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: