Il giorno in più

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il giorno in più   Dvd Il giorno in più   Blu-Ray Il giorno in più
Un film di Massimo Venier. Con Fabio Volo, Isabella Ragonese, Camilla Filippi, Roberto Citran, Pietro Ragusa.
Commedia, - Italia 2011. - 01 Distribution uscita venerdì 2 dicembre 2011. MYMONETRO Il giorno in più * * - - - valutazione media: 2,07 su 42 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

delix domenica 20 maggio 2012
masochismo cinematografico.... e il libro dov'è? Valutazione 1 stelle su cinque

Scrivo questa recensione con l'amaro in bocca... ero piena di aspettative per questo film. Da quando ho letto il libro ho pensato: sarebbe perfetto per un film! Ma a quanto pare non per coloro che ci hanno lavorato. Prendete tutti i punti deboli di un libro ben fatto e moltiplicateli. Prendete tutti i punti forti di un libro come pochi e divideteli per 10, 100.... Il risultato questo film. Il protagonista manca di carattere (per quanto ne sia l'autore, assurdo), la protagonista perde tutta la sua carica poetica, energica e dolce per diventare un surrogato di inafferrabilità, cinismo, nevroticità e quasi palese anaffettività. Sembra quasi che il protagonista ne faccia una sfida con se stesso piuttosto che una storia d'amore. [+]

[+] lascia un commento a delix »
luca-to domenica 13 maggio 2012
non lo consiglio a nessuno Valutazione 0 stelle su cinque

Generalmente apprezzo le commedie di Fabio Volo ed ho letto tutti i suoi libri, anche se non ne sono letteralmente "patito". A mio parere la recitazione della Ragonese è imbarazzante, rendendo il film inguardabile e poco aderente alla storia dell'omonimo romanzo.

[+] lascia un commento a luca-to »
ultimoboyscout giovedì 1 marzo 2012
quel giorno in più che fa la differenza. Valutazione 3 stelle su cinque

Il problema nella vita non è tanto quanto aspetti, ma chi aspetti. Tratto direttamente dal suo omonimo e più bel romanzo, Fabio Volo ci parla di Giacomo pasetti ma anche di se stesso, perchè i personaggi dei suoi libri non sono dei veri e propri alter ego ma Volo proietta regolarmente un pò di se stesso. Giacomo è un uomo di successo, sia sul lavoro che con le donne ma è ossessionato dalla paura d'amare. A stravolgergli convinzioni e vita ci penserà l'amore vero, che il  volto, le fattezze e la  femminilità di Isabella Ragonese, una ragazza vista e incontrata per tante mattine sul tram con la quale inizia un intrigante gioco di sguardi. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
laura lunedì 23 gennaio 2012
delizioso e godibile: si può chiedere di più? Valutazione 3 stelle su cinque

un film leggero, ma non banale che si vede "tutto d'un fiato", si segue con interesse, strappa sorrisi e ci fa un po' sognare. Lui è un il Peter Pan dei nostri giorni: intelligente, simpatico ma inaffidabile ed un po' cinico; un analfabeta emotivo? forse. Poi la svolta, la possibilità di una vita diversa uno spiraglio che si apre e fa volare. E cosi Volo vola: vola a New York e vola anche il foglio della sua lettera che sospinta dal vento dolce dell'amore giunge incredibilmente a destinazione. Una favola che ci fa bene: bella Manhattan con le luci della notte e la cornice di Central Park. Bravo Volo e soprattutto la deliziosa Isabella Aragonese che con la sua naturalezza ci conquista e si conferma una delle migliori attrici italiane di oggi.

[+] lascia un commento a laura »
stefano73 venerdì 23 dicembre 2011
favoletta metropolitana Valutazione 3 stelle su cinque

Ho letto il libro il mese scorso e aspettarsi qualcosa all'altezza forse era troppo. Favoletta tra Milano e New York nata sul tram dell'Atm. Favoletta troppo forzata,improbabile e guidata trappo da un destino impossibile. Peccato. Comunque carina e che tratta una generazione un pò sbandata e che cerca il riscatto.

[+] lascia un commento a stefano73 »
stefano73 venerdì 23 dicembre 2011
favoletta troppo leggera Valutazione 2 stelle su cinque

Ho letto il libro il mese scorso e forse aspettarsi qualcosa all'altezza era dura. Ma il film poteva sfruttare meglio l'opportunità. Invece di essere un film generazionale diventa una favoletta rapida,comica e improbabile. Peccato.

[+] lascia un commento a stefano73 »
camillatoscani giovedì 22 dicembre 2011
filone moccia Valutazione 1 stelle su cinque

è un film del filone Moccia, con la differenza che i protagonisti non sono dei ragazzini, ma dei 40enni. Tutto qua. Patetico all'inverosimile, spento, senza guizzi, piuttosto noioso. Ho faticato a restare sveglia, visto che io a differenza di Volo, lavoro e la sera sono stanca.

[+] lascia un commento a camillatoscani »
paola d. g. 81 domenica 18 dicembre 2011
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Film più che ben fatto, anche se non del tutto aderente al libro. Mi ha colpito in particolare il rapporto tra Giacomo e il compagno della madre, mi ha fatto tenerezza. Bravi gli attori, la Ragonese poteva rendere di più (non è nemmeno paragonabile al suo debutto con "tutta la vita davanti"), comunque apprezzabile.

[+] lascia un commento a paola d. g. 81 »
johnny veritas domenica 18 dicembre 2011
un giorno in più per sperare Valutazione 3 stelle su cinque

Ogni volta che si decide di creare un film sulla base di un'opera letteraria, per quanto si tratti di uno tra i meccanismi più (ab)usati nella storia del cinema, si compie sempre un azzardo. Il più delle volte la pellicola non sarà all'altezza della pagina scritta o, nel migliore dei casi, non aggiungerà nulla di nuovo alla storia. Ma si registrano anche quei rari casi in cui può avvenire esattamente l'opposto, e Il giorno in più è indubbiamente uno di questi. La nuova commedia con Fabio Volo tratta dal suo best-seller omonimo viene infatti portata sullo schermo dal bravo Massimo Venier sotto una luce nuova diventando, forse, la migliore commedia romantica italiana dell'anno. [+]

[+] lascia un commento a johnny veritas »
gigrob venerdì 16 dicembre 2011
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Non riesco a capire come i critici possano dire consigliato no! ad un film del genere, per me originale, buone battute e bravi interpreti. Poi danno consigliato si! su le solite cavolate americane...........

[+] lascia un commento a gigrob »
pagina: 1 2 3 4 5 »
Il giorno in più | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: