Carnage

Acquista su Ibs.it   Dvd Carnage   Blu-Ray Carnage
Un film di Roman Polanski. Con Jodie Foster, Kate Winslet, Christoph Waltz, John C. Reilly Titolo originale Carnage. Drammatico, durata 79 min. - Francia, Germania, Polonia, Spagna 2011. - Medusa uscita venerdì 16 settembre 2011. MYMONETRO Carnage * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su 137 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

kondor17 domenica 27 maggio 2012
intelligente, divertente, intrigante Valutazione 4 stelle su cinque

piccola dimostrazione di come si può fare un ottimo film tra 4 mura con 4 ottimi attori. Polansky ancora una volta non delude. Riesce a coinvolgere lo spettatore, facendoti prima amare, poi odiare, ogni singolo attore, più e più volte nel corso dell'opera. Ti porta come al solito dove vuole lui, facendoti riflettere, in fondo, sulla stupidità dell'essere umano, soprattutto quando si erge al ruolo di educatore che spesso non gli compete. Un semplice bastone diventa un'arma da brandire e il raccontare la cosa ai genitori un atto di spionaggio. Per non parlare dell'omicidio del criceto (che poi è vivo e vegeto, anche se tremante!!). Come un buon scotch cambia i punti di vista e come di fronte allo stesso due padri diametralmente opposti per ceto e professione e quasi alle mani per reciproche pesanti offese trovino non solo il sorriso ma addirittura la complicità. [+]

[+] lascia un commento a kondor17 »
liuk! lunedì 21 maggio 2012
teatrale Valutazione 3 stelle su cinque

Interessante lavoro di chiaro stampo teatrale, confezionato per il grande schermo con tempi cinematografici e attori di livello. Tutto si svolge in un appartamento attraverso una storia "degenerativa" dove il grande pregio del regista è alzare i toni ed i ritmi un poco per volta, quasi senza che lo spettatore se ne accorga.
Manca, però, un finale decisivo, qualcosa di appagante che è stato sacrificato per la morale.

[+] lascia un commento a liuk! »
notedo mercoledì 16 maggio 2012
il pubblico ha premiato il film Valutazione 3 stelle su cinque

Carnage a Venezia non è stato premiato. Lo spettatore invece ha risposto bene,il che significa che a prescindere che si tratti di cinema nel teatro o di teatro nel cinema,da questa esperienza emerge che il pubblico ha tanta voglia di teatro. Il contenuto è scontato fin dalle prime battute,ma gli interpreti sono bravissimi,specialmente tre di loro avrebbero meritato un premio.Ma si sa,Polanski non è amato da tutti e gli interpreti,nella loro carriera,sono già stati abbondantemente e meritevolmente premiati.

[+] lascia un commento a notedo »
leonsa domenica 13 maggio 2012
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

salve.... il film lo trovo abbastanza noioso , gli attori  che non si discute la  loro bravura mi hanno deluso interpretando un film che non decolla mai !!!

[+] lascia un commento a leonsa »
1962thor venerdì 4 maggio 2012
le maschere cadono pian piano Valutazione 3 stelle su cinque

Bravo Polansky con questa commedia in cui le maschere dei personaggi cadono pian piano insieme ai falsi moralismi. Ottime interpretazioni dei quattro protagonisti tra cui spicca Jodie Foster in un ruolo spigoloso e antipatico che le calza a pennello.

[+] lascia un commento a 1962thor »
kyotrix lunedì 30 aprile 2012
mi aspettavo di meglio. Valutazione 2 stelle su cinque

Ottima la recitazione degli attori, ma imho il film deve intrattenere e questo l'ho trovato abbastanza noioso. Da segnalare sicuramente la vomitata piu' realistica nella storia dei film ( me la sono riguardata al rallenty per vedere bene Kate che rimetteva ^_^ ). Finale mediocre.
Volete vedere una vera perla di film ambientato interamente in una stanza? Guardatevi La parola ai giurati (1957)

[+] lascia un commento a kyotrix »
gabriella venerdì 9 marzo 2012
scannatoio domestico Valutazione 4 stelle su cinque

Si potrebbe definire una specie di terapia di gruppo quella che si svolge nell’appartamento newyorkese dei Longstreet, due coppie si trovano a discutere di un incidente avvenuto tra i rispettivi figli, uno ha rotto gli incisivi a l’altro. Dopo i convenevoli iniziali conditi di buone maniere, di sorrisi disegnati, di fette di torta e caffè di cortesia, in quella condizione cioè che costringe ogni essere umano a calarsi in una “forma” che lo colloca in una determinata posizione sociale, ecco che si libera invece quel bisogno di libertà che come sosteneva Dostojeski è ancella dell’identità. Ma se la verità è libertà, è poi davvero sopportabile o non è invece la strada per la solitudine? E’ quanto emerge dalle coppie che si confrontano quando decidono di mandare al diavolo le buone maniere e si scontrano a viso aperto, i toni si accendono, volano invettive, insulti, rivendicazioni, si vomita ( letteralmente) la propria frustrazione, il malessere accumulato fino a una deflagrazione che trasforma il salotto dei Longsatreet in un vero campo di battaglia, in un interscambio continuo tra vittima e carnefice. [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
binda sabato 3 marzo 2012
due adolescenti Valutazione 3 stelle su cinque

Zachary e Ethan litigano fuori da scuola e uno colpisce duramente l'altro lasciadogli labbra gonfie e due denti rotti . I genitori della vittima invitano a casa loro i genitori del colpevole per chiarire la faccenda, appianare i conflitti e riconciliarsi. I convenevoli iniziali , ben presto, si trasformano e finiscono in una rissa furiosa che porta a una resa dei conti tra loro.  Il problema è che la colpa è sempre dell'altro, nella valutazione dei genitori è inconcepibile che la questione sia nata casualmente e non creata da una causa esterna . Nella  ricerca del colpevole la lite si trasforma in una assurda lotta tra le parti convinte entrambe che il proprio figlio non è mai dalla parte del torto, non sbaglia e non eccede. [+]

[+] lascia un commento a binda »
mikisuele domenica 12 febbraio 2012
carneficina fine a se stessa Valutazione 1 stelle su cinque

Un'ottima recitazione, un cast affermato e una storia originale non bastano a fare di un film un buon film! Il risultato finale è un lungometraggio urlato che oltre a dirci ciò che già tutti tristemente sappiamo, e cioè che gli uomini spesso si comportano come bestie, e disilludere chi nutre la speranza che impostare civilmente le relazioni col prossimo possa portare a una conclusione felice, ci provoca anche un grandioso mal di testa. C'è chi penso avrà notato che l'intero film si basa sul concetto citato spesso dagli stessi personaggi del "saltare di palo in frasca": da un discorso ne deriva un altro, da una parola usata con malizia parte una nuova discussione che, però, non porta assolutamente a niente. [+]

[+] lascia un commento a mikisuele »
ilaskywalker sabato 31 dicembre 2011
isteria familiare: nulla di nuovo Valutazione 2 stelle su cinque

Carnage non mi è piaciuto, anche se c’è ritmo e i contenuti sono vagamente interessanti (educazione dei bambini), ma quelle intese improvvise, quelle risate nervose, ubriacature tragicomiche; è un continuo dialogo tira e molla orchestrato teatralmente e lo scenario migliore sarebbe stato un palco invece di appartamento e pianerottolo. Alla gente come il personaggio di Jodie Foster vorrei dare calci nei denti; inoltre dico NO al dramma familiare spiattellato in modo isterico e poi portandosi le mani alla faccia sedendo su di un pouf. I film tutto dialogo alla Big Kahuna devono farsi un bel giretto. No no

[+] lascia un commento a ilaskywalker »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Carnage | Indice

45° | riccardo76
Cesar (2)

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 |
venerdì 16 settembre 2011
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: