Fast & Furious 5

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fast & Furious 5   Dvd Fast & Furious 5   Blu-Ray Fast & Furious 5
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

vincenzo pirozzi venerdì 18 maggio 2012
il grigio a rio Valutazione 3 stelle su cinque

E con questo siamo a cinque, ma ci sarà anche un sesto? Prevedo di si, o almeno è ciò che lascia intuire il finale(probabilmente nel 2013).  Il film riparte esattamente da dove si era interrotto l’episodio precedente  e, salvo che per un brevissimo periodo pari al prologo, ancora una volta siamo fuori dal suolo americano.
Insomma il franchise FF funziona al botteghino USA ma è meglio che  Dom e soci sgommino fuori dalle Highway Californiane.
C’è qualcosa nella storia orizzontale che è necessario comprendere prima di lasciarsi andare ai 120 minuti di adrenalinico showcar-movie.  Quel qualcosa  si chiama giustizia, all’americana però. [+]

[+] lascia un commento a vincenzo pirozzi »
nicco2001 sabato 17 marzo 2012
film capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

Film bellisimo,il migliore di tutta la saga, integrato benissimo nella storia Dwayne Johnson,secondo me messo anche in un ruolo adatto a lui. Bellisime le tecniche di ripresa.Complimenti a Justin Lin e Chris Morgan per il film;l'ultimo inseguimento e' roba da urlo.A mio parere e' il film d'azione piu' bello della storia.Aspettando un sesto capitolo che se sara' piu' bello di questo sara' un altro capolavoro di Justin Lin.

[+] lascia un commento a nicco2001 »
ggbike mercoledì 7 marzo 2012
ottimo Valutazione 3 stelle su cinque

Da non perdere!!!!

[+] lascia un commento a ggbike »
ggbike mercoledì 7 marzo 2012
fantastico! Valutazione 3 stelle su cinque

Americanata pazzesca ma godibile.. Il film abbandona un po' lo spirito delle gare clandestine che era la matrice delle pellicole precedenti per immergersi in un vortice di azione ad alto ritmo.
Musica e adrenalina mozzafiato accompagnano lo spettatore dall'inizio alla fine, d'altronde e' cio' che si vuol vedere in un film del genere.
Consigliato!

[+] lascia un commento a ggbike »
cenox giovedì 3 novembre 2011
dopo il 1o, questo è il migliore della saga! Valutazione 5 stelle su cinque

Mi si può ampliamente dire che in questo film son presenti diverse americanate (in testa sicuramente quella in cui i protagonisti trainano con due macchine da corsa una cassaforte del peso di 10 tonnellate, e son d'accordo nel dire che ovviamente si poteva renderlo più serio diminuendo le dimensione della stessa o cercando un metodo che risultasse più credibile!) ma non si può criticare il film per quello che è e che è sempre stato. Forse il primo (ed infatti risulta ancora oggi il migliore) film della serie è stato quello più serio e con maggiore qualità nella trama (ma essendo il primo è facile che sia così), ma nessuno dei sequel è esente da americanate che fanno parte dello spirito di questa saga. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
claudio improta venerdì 28 ottobre 2011
fast and your life Valutazione 5 stelle su cinque

Sicuramente è uno dei film più belli che abbia mai visto!!!

[+] lascia un commento a claudio improta »
tequila1987 giovedì 27 ottobre 2011
saga dimenticata ma film azzeccato Valutazione 3 stelle su cinque

Macchine,motori elaborati,corse clandestine...Questi erano gli ingredienti che conteneva la saga di Fast and Furious.
Fast and Furious 5 o Fast Five non rappresenta il seguito della saga ma esclusivamente l'inizio di una nuova storia dove i personaggi sono gli stessi.
Nulla da criticare,in ogni caso,film azzeccato e storia interessante,forse un po' troppa fantascienza che rimanda ai bei tempi del primo capitolo,ma va bene così.
Scontro tra  Dwayne Johnson e Vin Diesel esagerato ma spettacolare,forse una gocciolina di sangue dopo tutte quelle botte non avrebbe guastato.Contro le principali
leggi della fisica l'ultimo inseguimento ma grazie agli effetti speciali ha catturato l'entusiasmo del pubblico. [+]

[+] lascia un commento a tequila1987 »
ultimoboyscout giovedì 20 ottobre 2011
more fast & more furious! Valutazione 4 stelle su cinque

Torna Vin Diesel in quello che per lui è più che un film, è un vero e proprio marchio di fabbrica! Dopo l'evasione dello stesso Diesel, torna la banda degli sgommantinpiù adrenalinici di ogni epoca che riformano il clan di sole parti originali del primo e del quarto capitolo (il secondo ed il terzo meglio dimenticarli...) andando a scassare casseforti e carrozzerie in quel di Rio, all'ombra del Cristo Redentore e nei dedali delle favelas. Stavolta (finalmente!) Justin Lin fa centro veramente: bella la rapina al treno, personaggi piuttosto sviluppati e con un certo spessore e un cattivo cinico da far spavento che funziona, soliti eccessi lerci di salti acrobatici, inseguimenti esagerati e fottutissimi controsterzi. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
dano25 giovedì 13 ottobre 2011
la velocità, la famiglia, il rispetto. Valutazione 4 stelle su cinque

Condannato a 25 anni di reclusione, Dominic Toretto scappa dall’autobus che lo stava conducendo in prigione grazie all’aiuto della sorella Mia e dell’amico Brian. Ricercati da tutte le forze dell’ordine, i tre si rifugiano a Rio, in Brasile, dalla vecchia fiamma di Mia, Vince, ex componente della banda di Dom ma sempre pronto all’azione. Visti i due in difficoltà, Vince li coinvolge in un furto di auto confiscate dalla DEA ad un boss locale ,Hernan Reyes, e, a sorpresa, c’è il grande ritorno del capo, Dom. I tentativo di “rubare ai ladri” va male e  Dom e Brian vengono catturati dal boss. Accusati anche della morte di 3 agenti della DEA, i federali sguinzagliano una squadra speciale della DSS capitanata da Luck Hobbs e supportata dall’agente Elena Neves ,vedova di un poliziotto assassinato ed esperta della zona. [+]

[+] lascia un commento a dano25 »
ipno74 lunedì 10 ottobre 2011
auto ruggenti Valutazione 3 stelle su cinque

Nulla da abiettare a tutti i commenti che dicono che è un film adrenalinico perchè lo è.
Ottimo ritmo e credo che sia normale definirlo americanata visto le incredibili acrobazie.
Certo è che il nostro Vin diesel si è ingrassato parecchio, a dispetto di un the rock che sembra roccia pura.
Vin sembra che abbia una faccia da vero buono più che da vero duro.
Non lo classifico come capolavoro perchè non ha niente di originale, pessimi dialoghi e finale scontato.
Ma se volete passare una serata incollati alla poltrona, è il vostro film.

[+] lascia un commento a ipno74 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Fast & Furious 5 | Indice

18° | moghi
19° | mr cinefilo
Trailer
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: