Drive

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Drive   Dvd Drive   Blu-Ray Drive
Un film di Nicolas Winding Refn. Con Ryan Gosling, Carey Mulligan, Bryan Cranston, Albert Brooks, Ron Perlman.
Titolo originale Drive. Azione, Ratings: Kids+16, durata 95 min. - USA 2011. - 01 Distribution uscita venerdì 30 settembre 2011. MYMONETRO Drive * * * - - valutazione media: 3,32 su 125 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cornholio lunedì 14 maggio 2012
capolavoro?? ma per favore! Valutazione 1 stelle su cinque

Che aggettivi trovare per questo film? Ridicolo, banale, noioso, insulso, mal recitato...un film d'azione senza azione, con un protagonista inespressivo e che non proferisce parola per quasi tutto il film, pieno di stereotipi dei film americani, in cui tutti si ammazzano allegramente fra loro anche in mezzo alla strada e in pieno giorno, come nemmeno in Iraq. Ed è perfettamente normale e plausibile che uno se ne vada in giro tranquillamente con una ridicola giacca gialla con lo scorpione e le maniche sporche di sangue fino al gomito...d'altra parte mica se la può togliere, è il Protagonista! Il maggior contributo del regista è inventare nuovi modi di uccidere tra chiodi e forchette, ma non basta questo e un paio di inseguimenti in auto visti e stravisti al cinema per fare di un film un BEL film, sarebbe troppo facile. [+]

[+] lascia un commento a cornholio »
ultimoboyscout domenica 13 maggio 2012
io guido. e basta. Valutazione 5 stelle su cinque

Nicolas Winding Refn dimostra come conquistare Hollywood a 200 al'ora. Ha un passato da regista di nicchia europeo e un futuro da regista americano, e un dono particolarissimo per la fotogenia della violenza che ricorda alla lontana Tarantino. Non ne ha ancora forza e autorità, ma ha coraggio da vendere e voglia di stupire costi quel che costi che per un nulla non guasta le gesta e la storia di questo silenzioso samurai del volante che si innamora della ragazza sbagliata. Omaggia senza mezzi termini il "Driver" di Walter e tra un'ottima fotografia, inseguimenti mozzafiatanti, banditi tanto feroci quanto stupidi non cerca psicologia, profondità e moralità. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
romeo79 sabato 5 maggio 2012
pop d'essai Valutazione 5 stelle su cinque

Font rosa shoking, Kavinsky in sottofondo..."There something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same"...Inizia così, come un oscuro anime giapponese, con una sorta di sigla e con quel "boy" che risalta tra le note. C'è qualcosa dentro di te, è difficile da spiegare, ragazzo. Il driver che semina la polizia confondendosi tra la folla per poi sparire in una L.A. notturna agghiacciante e misteriosa...e io sono già in estasi. Il resto è pura pop-art, silenzi e sguardi, indietronica, fucilate e cervelli sfondati a calci. Tutto stride ma si amalgama alla perfezione in un prodotto moderno, assolutamente originale, esteticamente perfetto. [+]

[+] lascia un commento a romeo79 »
cenox martedì 1 maggio 2012
osannato dalla critica...solo da quella però! Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film è il tipico esempio di pellicola osannata dalla critica, dall'interpretazione del protagonista ai premi e alle nominations che ha guadagnato...ma sarà sul serio un così grande film?? Ovviamente no!! E lo dico perchè succede spessissimo così: un film osannato dalla critica sembra non poter incontrare il gusto del pubblico! E' possibile tutto ciò? Non dovrebbe esserlo, visto che è il pubblico che dovrebbe leggere le critiche per farsi un'idea su ciò che va a vedere al cinema! Ryan Gosling interpreta un meccanico/stuntman/guida per le rapine di notte, che parla pochissimo perchè preferisce i fatti alle chiacchiere. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
liuk� sabato 14 aprile 2012
bravi tutti Valutazione 3 stelle su cinque

Mix tra azione, thriller, dramma e noir in questo "Drive". Il personaggio ombroso e mitico interpretato da Gosling è strepitoso ed il contorno mafioso e decadente lo esalta alla perfezione: cosa manca? direi la parte finale, i finali aperti sono sempre deleteri e lasciano un amaro in bocca che rovina tutta la pellicola.
Avrei forse inserito meno scene violente perchè stonano e non servono al susseguirsi del racconto che è in comunque in costante calando.
Colonna sonora fenomenale che richiama gli anni 80, salvo però che la storia è ambientata ai tempi moderni.
Insomma Drive unisce spunti notevoli a trovate fuori luogo e da questo notiamo le grandi divergenze della critica. [+]

[+] lascia un commento a liuk� »
maa54 sabato 7 aprile 2012
il guidatore inesperto Valutazione 2 stelle su cinque

Incuriosito dalla fantastica colonna sonora proposta da questo gettonatissimo film mi sono deciso a guardarlo, non sapendo minimamente di cosa parlasse. I dialoghi sono pochi e banali; la trama è divisa in due tronconi ben separati che poco hanno a che vedere tra di loro (complimenti vivissimi al regista) e la personalità del protagonista è un mix del perfetto buon samaritano/maniaco omicida incapace di ragionare ma solo (da perfetto super-uomo) di agire. Questo (a mio parere) può essere definito il film commerciale per eccellenza, la (mia) delusione cinematografica per eccellenza.

[+] lascia un commento a maa54 »
catdog martedì 27 marzo 2012
che bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Molto bello in particolare l’inizio. Il regista Danese, che tral’altro è attualmente il mio preferito insieme Duncan Jones, genera un film avvincente e molto profondo dal punto di vista sociale. Parla di un ragazzo, solitario e laconico, sbandato, asso del volante che compie delle rapine e alla fine, per bontà, si trova immischiato in un brutto giro e da quì lotta per uscirne. Il regista è sorprendente fa parlare le immagini e gli attori che sembrano recitare con gli sguardi rapiscono letteralmente lo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a catdog »
marco padula (scrittore) domenica 25 marzo 2012
un piccolo gioiello Valutazione 4 stelle su cinque

Non ero entusiasta all'idea di vedere questa pellicola, perché temevo si trattasse di uno dei soliti “polpettoni”, tutto corse e inseguimenti, in stile “Fast & Furious”. Siamo invece di fronte ad un gioiello di rara bellezza, da non sottovalutare, ben confezionato anche nei dettagli. Ryan Gosling è azzeccato nel ruolo di un "asso del volante" che arrotonda il magro stipendio di operaio meccanico e di stuntman partecipando ad alcune rapine in qualità di "guidatore" professionista. Sguardo magnetico. Stuzzicadenti onnipresente all’angolo della bocca. Guanti da pilota. Il personaggio interpretato da Gosling non ha una sola sbavatura, è ridotto all’essenziale: movimenti lenti, incedere sicuro, schiena dritta, sguardo fiero. [+]

[+] lascia un commento a marco padula (scrittore) »
colonnata sabato 17 marzo 2012
cult Valutazione 5 stelle su cinque

La rensione di Zoppoli dice molto del critico e poco del film. Come si fa a non apprezzare un film cosi?! I primi cinque minuti entreranno nelle antologie della scuola del cinema: guardateli con attenzione, perchè la cifra stilistica di questo regista è lì. Zappoli scrive che è una storia già vista: può anche essere, ma a maggior ragione si deve apprezzare la bravura di regista e cast che riescono ad avvincere lo spettatore dal primo all'ultimo minuto. Le inquadrature di questo film non sono mai banali, e la macchina da presa è sempre a suo agio, nei momenti rosa come nei più neri. I personaggi poi, e il merito qui va anche agli interpreti, da Ryan Gosler  a Carey Mulligan, da Ron Perlman a Bryan Cranston e Ocar Isaac, non sono bidimensionali come spesso accade nel cinema a stelle e strisce: hanno invce uno spessore che non ci si aspetta da un film considerato più a torto che a ragione di cassetta, o d'azione. [+]

[+] sono d'accordo! (di andreamoretto)
[+] lascia un commento a colonnata »
erostrato mercoledì 14 marzo 2012
modern pulp Valutazione 4 stelle su cinque

Permeato di uno stile sobrio ed essenziale, "Drive" racconta la storia dell'altrettanto sobrio protagonista, un bravissimo Ryan Gosling, diviso tra carrozzeria e furti vari.
Tra eccessi di violenza iperrealistica e momenti di etereo romanticismo, la storia si risolve in un gangster movie che scorre parallelo alla favola della rana e dello scorpione.
Pecca un po' di lentezza e ricorda molto il cinema di metà anni '90, ma sostanzialmente è un film interessante e degno di nota. [+]

[+] lascia un commento a erostrato »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Drive | Indice

19° | maa54
20° | michela31
21° | diego vitali
22° | steph.
23° | marco padula (scrittore)
24° | cenox
BAFTA (4)

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi lunedì 28 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
La fontana dell'amore(21,05 RaiDue)
C'era una volta il West(21,10 Rete4)
Grey's Anatomy(21,10 Italia 1)
Il giro del mondo in...(21,10 7Gold)
The Middleman(21,30 Deejay TV)
Supernatural(22,40 RaiDue)
Rookie Blue(23,00 Italia 1)
Il giudice e la mino...(23,45 7Gold)
Nip/Tuck(0,50 Italia 1)
Pat Garrett e Billy ...(0,55 Rete4)
martedì 29 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Criminal Minds(21,05 RaiDue)
Coco Avant Chanel - ...(21,10 Rete4)
La casa dei fantasmi(21,10 Italia 1)
Dr. House – Medical ...(21,10 Canale 5)
City Hall(21,10 7Gold)
Drumline(21,10 MTV)
Supernatural(22,40 RaiDue)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: