Non avere paura del buio

Un film di Troy Nixey. Con Katie Holmes, Guy Pearce, Bailee Madison, Alan Dale, Jack Thompson.
Titolo originale Don't Be Afraid of the Dark. Thriller, durata 99 min. - USA, Australia 2011. - Lucky Red uscita venerdì 13 gennaio 2012. MYMONETRO Non avere paura del buio * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su 19 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ewagalli giovedì 8 marzo 2012
sally nel paese del orrore Valutazione 0 stelle su cinque

Secondo me il film è una sorta di " Alice nel paese delle Meraviglie" , ma questa volta Alice entra dentro nel horror puro. La scenografia e la casa vittoriana sono stupende , la piccola attrice bambina nel ruolo della ombrosa Sally è molto brava.

[+] lascia un commento a ewagalli »
mellinda:) domenica 29 gennaio 2012
richiesta Valutazione 0 stelle su cinque

volevo sapere se questo film è andatto anke ai bambini dai 9 anni in poi???

[+] lascia un commento a mellinda:) »
jetset sabato 28 gennaio 2012
l'orrore è spendere 7,50€ Valutazione 1 stelle su cinque

Non fa paura nemmeno al mio gatto, anzi, sfiora il ridicolo. I demoni grandi come porcellini d'india, dispettosi, un pò Gremlins (ma film fatto è molto, molto peggio). Poi le incongruenze, la bambina schiaccia un demone con la libreria ma alla fine i demoni dicono che si nasconderanno "così nessuno saprà di loro". Ed il cadavere del demone schiacciato, dov'é finito? MAH...

[+] lascia un commento a jetset »
giacomogabrielli mercoledì 25 gennaio 2012
gradevole. *** Valutazione 3 stelle su cinque

Fiaba dark girata con maestria e dalla sceneggiatura gradevole. Guillermo Del Toro produce e scrive un film dai toni più da fiaba che da giallo, con atmosfere che sanno più dei film del regista messicano, rispetto a quelle più 'alla Balaguerò' de 'Con gli occhi dell'assassino', sempre prodotto da Del Toro. Anche se non è un film ai livelli di quest'ultimo, riesce a prendere lo spettatore, senza risparmiare scene truculente e spaventose. Abbastanza originale la trama, che raggruppa alcuni degli elementi tipici del regista de 'Il labirinto del fauno'. Katie Holmes se la cava e così anche la piccola Bailee Madison. Scenografie impeccabili, stavolta illuminate però da una fotografia anonima. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
beppe domenica 22 gennaio 2012
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Bellissimo, la recensione pubblicata non rispecchia la trama, il film riporta il trauma psicoligico dei bambini messi a confronto con la prima mutilazione: la perdita dei denti da latte , dove l'adulto cerca di minimizzare " topolino e soldino" creando un disturbo psicologico che resta nella psiche. In poche parole sembra il trauma riportato di una persona quand'era bambino e trasferito sulla pellicola. Per fortuna pochi i messaggi occulti nascosti nella pellicola. Molto esplicito.

[+] lascia un commento a beppe »
francescorossi domenica 22 gennaio 2012
una noia mortale Valutazione 1 stelle su cinque

Sinceramente credo che le critiche qua in basso dei giornali debbano esprimersi sempre in modo formale e mai offensivo, in fondo un cattivo film non uccide nessuno. Tanto poi saranno le affluenze ai botteghini a decretare il successo finale. Già dalla sigla iniziale ho ricontrollato il biglietto per vedere se tante volte mi fossi sbagliato di Sala: la musica era forse adatta ad un film di avventura tipo indiana johns ma di certo non a un horror. Una noia mortale e totale. Con pochi accorgimenti sarebbe potuto diventare un ottimo film demenziale. La banalità ha prevalso su tutto fino all'ultima scena in cui la tipa di dowson creek, risucchiata negli inferi dello scantinato da pupazzetti infernali doppiati in modo a dir poco risibile, sussurra assieme a quelle ridicole voci che "presto torneranno" e che la prossima volta "sarà ancora peggio". [+]

[+] lascia un commento a francescorossi »
edo marti domenica 22 gennaio 2012
troppo figo Valutazione 4 stelle su cinque

io l'ho trovato veramente una figata !!!!!! ci sono alcune scene che te la fanno fare addosso poi a me che piacciono i film horror.... io ve lo consiglio vivamente :)

[+] lascia un commento a edo marti »
puffettaforever sabato 21 gennaio 2012
raga... fa paura !!! Valutazione 0 stelle su cinque

Ragazzi e ragazze della mia età ma anche di altre informo che questo film è obbligatorio ( per gli amanti del genere "horror" ) guardarlo !!! è veramente stupendo e come sempre, vi invito a vederloo. questo film fa veramente paura e se soffrite di batticuore vi dico di non andarlo a vedere perchè potrebbe succedere qualcosa di brutto e io non ve lo auguro. compunque se vi sentite di andare a vedere il film andateci. se non ve la sentite non andateci pure ma se volete sempre nei The Space Cinema.

[+] lascia un commento a puffettaforever »
maxombre mercoledì 18 gennaio 2012
programmazzione Valutazione 0 stelle su cinque

buona sera vorrei sapere se possibile fino ha quando e' in programmazione questa pellicola in questo cine ma grazie mille

[+] lascia un commento a maxombre »
alexcross lunedì 16 gennaio 2012
non definitelo thriller... Valutazione 2 stelle su cinque

le aspettative erano tante, forse troppe...in realtà è un discreto fantasy. Come altro si può definire una pellicola all'interno del quale appaiono - ben nascosti dai trailer - dei simpatici mostriciattoli che tanto ricordano quelli dell'amata serie Greamlins. Insomma il film delude perchè non suscita emozione per essere definito thriller e neppure ci sono situazioni tali da farlo ritenere un horror. Si può tranquillamente non vedere...

[+] lascia un commento a alexcross »
pagina: 1 2 3 »
Non avere paura del buio | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Backstage
1 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
venerdì 13 gennaio 2012
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi lunedì 28 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
La fontana dell'amore(21,05 RaiDue)
C'era una volta il West(21,10 Rete4)
Grey's Anatomy(21,10 Italia 1)
Il giro del mondo in...(21,10 7Gold)
The Middleman(21,30 Deejay TV)
Supernatural(22,40 RaiDue)
Rookie Blue(23,00 Italia 1)
Il giudice e la mino...(23,45 7Gold)
Nip/Tuck(0,50 Italia 1)
Pat Garrett e Billy ...(0,55 Rete4)
martedì 29 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Criminal Minds(21,05 RaiDue)
Coco Avant Chanel - ...(21,10 Rete4)
La casa dei fantasmi(21,10 Italia 1)
Dr. House – Medical ...(21,10 Canale 5)
City Hall(21,10 7Gold)
Drumline(21,10 MTV)
Supernatural(22,40 RaiDue)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: