oppure |
ricerca avanzata + preferiti |
|||
Che bella giornata |
Un film di Gennaro Nunziante.
Con Checco Zalone, Nabiha Akkari, Rocco Papaleo, Tullio Solenghi, Annarita del Piano.
Comico,
- Italia 2011.
- Medusa
uscita mercoledė 5 gennaio 2011.
Che bella giornata
195
Umorismo spicciolo
| lunedė 14 marzo 2011 | ||||||||||
Zalone regala dei sorrisi, ma bisogna essere dalla risata facile!!! Umorismo spicciolo, adatto ad una massa poco acculturata: battute tipiche da lazzo, ma se le stesse battute vengono riviste anche a distanza di anni non riescono a strapparti un sorriso. Per vedere questo film bisogna spegnere il cervello, e convincersi di voler ridere: solo cosė, a mio avviso, diventa divertente. Checco ha fatto bene nel film, ha dato a noi tutti quello che volevamo: un umorismo poco ricercato ed immediato. Ed il botteghino gli ha dato ragione, cosė come ha dato ragione a Boldi e DeSica pių e pių volte. Questo film č degno di sventolare il tricolore: č quello che ci meritiamo. Consigliato a chi non si intende di cinema, sconsigliato a che č un appassionato.
[+] lascia un commento a nicola.acinapura »
||||||||||
nicola.acinapura ha inoltre scritto commenti e recensioni per i seguenti titoli:
| Recensioni & Opinionisti |
1° | erne27 2° | nino pell. 3° | valentinamė 4° | renato volpone 5° | navoce 6° | angelo libranti 7° | ciccioaffare 8° | fragola 9° | moniquette 10° | nicola.acinapura 11° | nick castle 12° | doni64 13° | everlong 14° | luca saponaro 15° | quieromirar 16° | mystyle.asso88 17° | max taylor 18° | sinkro 19° | giascar 20° | catia p. 21° | pepito1948 22° | gilmolm 23° | giacomogabrielli 24° | angelo umana 25° | fabiooo12 26° | elvis85 27° | alois 37 28° | brunus10480 29° | alexia62 30° | natural 31° | kronos 32° | ginger snaps 33° | alexcross 34° | alberto58 35° | euronyaton 36° | pollyb 37° | almanu 38° | ralphscott 39° | benmovie 40° | damiano81 41° | pjmix 42° | fabio2 43° | annalinagrasso 44° | fe_che 45° | flaneuse 46° | dano25 47° | emilio zampieri 48° | franco cesario 49° | torres 50° | epidemic 51° | emiliano83 52° | matteobaldan |
Nastri d'Argento (3) David di Donatello (1) Articoli & News |