cianoz
venerdì 6 gennaio 2012
vanessa hudgens...
...è davvero carina. I pregi del film finiscono qui. Punto.
[+] lascia un commento a cianoz »
[ - ] lascia un commento a cianoz »
g_andrini
giovedì 29 dicembre 2011
non male, anche se, in apparenza, solo per giovani
Parla di un maleficio (giusto) operato da una strega su un ragazzo troppo vanitoso. Adatto ai giovanissimi, ma piacevole anche per chi si interessa della psicologia dei giovani.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
angy...
venerdì 23 dicembre 2011
davvero bello
[+] lascia un commento a angy... »
[ - ] lascia un commento a angy... »
angy...
giovedì 22 dicembre 2011
bello
a mè è piaciuto particolarmente... soprattutto parlando del fatto di quest'amore impossibile ma reale e del non sottovalutare l'aspetto interiore...
[+] lascia un commento a angy... »
[ - ] lascia un commento a angy... »
fab_y
lunedì 19 dicembre 2011
la bella e la bestia dei teenagers
Incuriosita da ciò che poteva presentare una pellicola basata su uno dei classici più belli della disney, ho deciso di guardare questo film. Di certo sapevo che sarebbe stato un film leggero, poco complesso, semplice, ma mi aspettavo quantomeno un pò di coinvolgimento o un minimo di logica. Ho visto invece un filmetto blando, senza carattere, piatto, senza niente da dire o da raccontare. I dialoghi sono ridotti all'osso, banalissimi. I personaggi principlai non hanno alcunchè di caratteristico, anzi nella loro presentazione sono privi di fascino e ridicoli (vedi la streghetta emo tatuata con tacco 10). I due protagonisti non comunicano all'esterno niente di positivo, il bel ragazzo (trasformato in un negozio di ferramenta che, tra l'altro, lo rende poi non tanto male) appare stupido, arrogante, e il suo cambiamento è repentino, istantaneo e non da vita ad una storia in cui possiamo vedere e seguire un cambiamento interiore sofferto ma raggiunto. La ragazza, invece, se vogliamo è anche peggio. Che dire... Rimpiango il caro vecchio cartone della disney che è ancora nel cuore di tutti e ha saputo affascinare grandi e piccini. Di questo film invece non rimane nulla.
[+] lascia un commento a fab_y »
[ - ] lascia un commento a fab_y »
cenox
venerdì 25 novembre 2011
nessuna innovazione e poco coinvolgimento
Sicuramente migliore è il riadattamento della favola di Cappuccetto rosso nel film Cappuccetto rosso sangue, in quanto rispetto a questa riproposizione della favola della Bella e la bestia è maggiormente innovativo, non è scontato per chi conoscesse già la storia (più o meno tutti quindi!!) ed è molto più coinvolgente, sia nella descrizione dei personaggi che nelle scenografie. Qui ci troviamo davanti ad un bel ragazzo (il principe), ricco e viziato, che pensa sia tutto scontato e che con il denaro tutto si possa comprare (beh quasi tutto in effetti!!) ma non le cose più importanti: il rispetto per esempio e l'amore sincero. Lo imparerà a causa della maledizione lanciatagli da una strega (moderna anch'essa) che lo farà diventare un mostro e lo costringerà a riuscir a conquistare l'amore di una ragazza (la Hudgens) senza il suo bell'aspetto. Nessuna novità quindi rispetto alla favola...imparagonabile con il capolavoro d'animazione della Disney. Troppo piatto il film per poter emergere positivamente.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
cherub
domenica 23 ottobre 2011
essere o non essere
la bellezza giace negli occhi di chi guarda
E' meglio essere che apparire!!
[+] lascia un commento a cherub »
[ - ] lascia un commento a cherub »
mr.duff
giovedì 13 ottobre 2011
poco coinvolgente...
Commedia scontata e banale, attori troppo giovani e con poca esperienza per una favola così triste e dura da digerire. Un giovane ricco bello e superficiale verrà maledetto per i suo modo di essere da una compagna del liceo che pratica la magia interpretata dalla gemalla Olsen e prenderà le sembianze di un mostro senza capelli con tattoo,piaghe e pearcing che contribuiranno a rendolo ancora ben visibile da tutti ma questa volta non per il suo bell'aspetto...
Soundtrack accettabile con molte canzoni melodiche lente e che suscitano tristezza,una sceneggiatura altrettanto accettabile anche se molto semplice e favolistica, fotografia buona a tratti e una trama troppo prevedibile gia dopo cinque minuti di film.
La storia la conosciamo tutti e ci aspettavamo una rivisitazione originale o comunque indimenticabile cosa che non è perchè è una semplice e mal riuscita trasportazione cinematografica che non entusiama ma si lascia guardare per la buona scorrevolezza delle scene e dei dialoghi. Una chicca da tener d'occhio è la parte di Neil Patrick Harris che sorprende e si fa ben notare per il suo spirito ironico e leggen...dario!!
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »
ari98
martedì 4 ottobre 2011
niente di che
non mi è piaciuto tanto, è uguale alla Bella e la Bestia, niente di nuovo. Il finale già si sapeva dopo i primi cinque minuti!
[+] lascia un commento a ari98 »
[ - ] lascia un commento a ari98 »
lalla spano
lunedì 12 settembre 2011
un film per liceali ma piacevole
La bella e la bestia, l'Oscar più meritato di quando ero bambina è di sicuro un altro livello.
La trama dovrebbe essere la stessa, ma la profondità dei personaggi è diversa.
Nel complesso il film scorre ed è godibile: lui è bello e tanto dovrebbe bastare per farne un film perfetto per un pigiama party tra ragazze.
[+] lascia un commento a lalla spano »
[ - ] lascia un commento a lalla spano »