Amici, amanti e ...

Acquista su Ibs.it   Dvd Amici, amanti e ...   Blu-Ray Amici, amanti e ...
Un film di Ivan Reitman. Con Natalie Portman, Ashton Kutcher, Kevin Kline, Cary Elwes, Greta Gerwig.
Titolo originale No Strings Attached. Commedia, durata 108 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita venerdì 25 marzo 2011. - VM 14 - MYMONETRO Amici, amanti e ... * * - - - valutazione media: 2,48 su 43 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

tiamaster sabato 11 febbraio 2012
harri ti presento sally...moooolto meglio!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Amici amanti e...  è un film che di sicuro non brilla di originalità,vi ricordate "harry ti presento sally"???la commedia di rob reiner???ecco Amici amanti e....è esattamente uguale,solo che ribalta la situazione ed è molto meno bello.Natalie portman è semplicemente bravissima,infatti è già premio oscar,nonostante sia giovanissima,ashton kutcher invece è proprio scarso.Le battute sono tutte scontate,essendo un argomento già trattato migliaia di volte,tutta via il film e leggero e scorrevole e pure gradevole per una serata senza pretese,grande il premio oscar kevin kline.Film senza pretese,gradevole e tutto sommato sufficiente. [+]

[+] lascia un commento a tiamaster »
liuk© sabato 26 novembre 2011
buono Valutazione 3 stelle su cinque

un film romantico piuttosto banale, a tratti divertente a tratti drammatico. Ben interpretato.
Non brillerà certo per originalità ma è migliore di molti b-movies di categoria.
Per una serata tranquilla.

[+] lascia un commento a liuk© »
vale86 giovedì 20 ottobre 2011
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Banale,classico fim sul sesso e su amici che poi si amano.
Pensavo meglio,cambiano attori luoghi ho trama ma è sempre la stessa solfa..
Non è brutto ma è sempre quello..

[+] lascia un commento a vale86 »
framenne venerdì 9 settembre 2011
fuga dalle emozioni Valutazione 3 stelle su cinque

Emma e Adam sono due giovani che rifuggono dai sentimenti, decidono cosi di iniziare una relazione di sesso, con delle regole ben precise da rispettare per evitare di "cascarci" e di innamorarsi.
Il tutto funziona per un po, fino a quando uno dei due vorrebbe qualcosa di piu'.
Commedia abbastanza fresca e onesta, priva di quei tipici fronzoli mielosi del cinema americano. Qui i due protagonisti non vivono solo in attesa del vero amore, ma cercano di realizzare anche la loro vita professionale.

[+] lascia un commento a framenne »
gabriella mercoledì 17 agosto 2011
il tabù dei sentimenti Valutazione 2 stelle su cinque

Abbiamo capito che il tabù del sesso è stato ormai abbattuto, che i giovani d'oggi si trovano a loro agio tra le lenzuola, mentre hanno qualche difficoltà a confrontarsi, a spiegare quello che provono, che sentono, così Emma e Adam scelgono di stare insieme ( che poi insieme non sono affatto) per condividere il letto e il sesso selvaggio, proibito coccolarsi, tenersi la mano. In fondo esprimono il bisogno , la voglia di tenerezza, ma hanno troppa paura di farsi coinvolgere da un sentimento che sembra sia impossibile possa durare per sempre. Del resto gli adulti non costituiscono un buon esempio, specie il padre di Alex che non si rassegna all'età che avanza, rendendosi patetico e ridicolo al punto di mettersi insieme con l'ex fidanzata del figlio, inseguendo invano una giovinezza che non c'è più. [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
ultimoboyscout martedì 16 agosto 2011
amici con benefici. Valutazione 2 stelle su cinque

La regola (a)sociale di due amici di vecchissima data è una sola: sesso, sesso e ancora tanto sesso! Sembra una contraddizione, soprattutto in una commedia romentica, in cui l'amicizia batte ogni relazione sentimentale ed il sesso è il vero collante. La coppia di trombamici è così servita: lui è perfeto, bello e tenero al punto giusto, lei è sexy, amante del sesso e poco propensa all'amore. L'attrazione è puntualmente fatale, tra palloncini, compilation mestruali e tortine a casa la formula del sesso accanito funziona, funziona troppo, funziona  come deve (non) funzionare, Niente di nuovo è tutto già visto e prevedibile, molto moccioso con la pretesadi diventare consiglio per adulti. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
catarsiaffa sabato 6 agosto 2011
natalie ridà dignità al genere. Valutazione 3 stelle su cinque

Genere:Commedia...Non so se ritenerlo riduttivo, viste le innumerevoli commedie di scarso valore girate in questi anni, o se ritenerlo perfetto, recuperando lo spirito e la dignità che le commedie d'amore avevano prima di diventare un genere assolutamente "spoiled". Preferisco pensarlo come un ritorno ad una produzione non necessariamente "impegnata" ma non per questo banale e standardizzata.

Emma e Adam si conoscono per caso, appena ragazzini, e lui le chiede dopo una breve conversazione "Posso masturbarti?", ovviamente ricevendo una risposta negativa. I due si ritrovano per caso ad una festa e si riconoscono immediatamente, l'attrazione c'è ma non viene assecondata. [+]

[+] lascia un commento a catarsiaffa »
lety kant venerdì 5 agosto 2011
una statuetta di oro placcato. Valutazione 2 stelle su cinque

Come può una Natalie Portman che ha appena conquistato quel bel giovane dorato, che altro non è se non il premio più prestigioso del cinema, interpretare un film di così basso profilo?
Certo è che il genere cinematografico tutto è meno che "commedia". Non c'è ironia, non c'è sarcasmo, non è brillante, ci sono solo due tizi all'apparenza sfigati che scelgono di trascorrere il loro tempo libero come due stalloni, senza alcun pudore e valore morale. E' la solita storiella di lei che non ne vuole sapere di innamorarsi, e pensa alla carriera, e di lui, belloccio, ma cornuto e mazziato, che giura dopo l'ultima delusione sentimentale, avvenuta tra l'altro, dopo che il padre si è portato a letto la sua ragazza (immaginate un pò che grande esempio di virtù maschile), di divertirsi e di cogliere attimo e donne insieme, fin quando non incontra la piccola cinica, che gli fa perdere la testa. [+]

[+] brava (di didino)
[+] lascia un commento a lety kant »
mateky mercoledì 27 luglio 2011
non mi ha attirato per niente, durante la visione Valutazione 2 stelle su cinque

Uno dei pochi film che non mi ha attirato per niente, (intendo mentre lo seguivo).. non so, a me la storia sembra banale..

[+] che barba (di didino)
[+] lascia un commento a mateky »
cenox lunedì 18 luglio 2011
amicizie di letto! Valutazione 3 stelle su cinque

Carina commedia che una risata ed una romanticheria, tratta dell'amore carnale tra due ragazzi, interpretati dalla Portman e da Kutcher. I due intraprendono un rapporto che si pone a metà tra l'amicizia e l'amore, poichè nessuno dei due vuole impegnarsi sentimentalmente, per non poterne soffrire in futuro, ma che appena hanno l'occasione per incontrarsi non ci pensano su due volte prima di finire a letto insieme. Una vera e propria "amicizia di letto" insomma! Ma una relazione così può durare nel tempo? Certo che no, infatti l'amore, quello vero, è dietro l'angolo, e non ci impiegherà molto per far capitolare uno dei protagonisti, impegnati in una battaglia d'orgoglio per no dimostrare i propri sentimenti al partner. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
pagina: 1 2 3 4 »
Amici, amanti e ... | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 |
venerdì 25 marzo 2011
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: