Uomini di Dio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Uomini di Dio   Dvd Uomini di Dio   Blu-Ray Uomini di Dio
Un film di Xavier Beauvois. Con Lambert Wilson, Michael Lonsdale, Olivier Rabourdin, Philippe Laudenbach, Jacques Herlin.
Titolo originale Des hommes et des dieux. Drammatico, durata 120 min. - Francia 2010. - Lucky Red uscita venerdì 22 ottobre 2010. MYMONETRO Uomini di Dio * * * 1/2 - valutazione media: 3,76 su 41 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

francesco2 mercoledì 11 aprile 2012
la strada Valutazione 0 stelle su cinque

Le strade di questo film, a tratti, ricordano quelle kiarostamiane. Le macchine che, progressivamente, si allontanano diventano sempre più piccole, come quelle del poco riuscito "Il vento ci porterà via". Anche quello in fondo era un film che, nelle intenzioni, raccontava il travaglio di un uomo. Anche Padre Christian, in una scena, così vicino agli  ltri monaci ma anche alla missione che ha scelto, appare -Cito Wenders-...così lontano, dato c e la macchina da presa lo ritrae mentre si allontana da noi sempre di più.
Qui si sovrappongono  un itinerario spirituale ed etico, legato all'immanenza ed alla trascendenza: il senso del dovere nei confronti di una missione, da un lato, e la paura di soccombere, dall'altro. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
chaoki21 lunedì 9 aprile 2012
dio è il padre di tutti! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film sugli anni in cui il FIS in Algeria ha seminato morte, massacrando la popolazione di interi villaggi. Di una forza straordinaria il messaggio del priore del convento. Meravigliosi i momenti intimi dei padri del convento che rimettono in gioco la loro vovazione. Meravigliosi i cammei dei padri, ognuno diverso dall'altro ma, alla fine, tutti uniti. Il rapporto che i padri hanno  con la gente del villaggio berbero dovrebbero essere un insegnamento per tutti.

[+] lascia un commento a chaoki21 »
nigel mansell venerdì 24 febbraio 2012
non si fanno film con le buone intenzioni Valutazione 2 stelle su cinque

Se all'inizio la lentezza del film può essere funzionale con l'intento di far entrare lo spettatore nella tranquilla e rasserenante vita monacale, alla lunga la cosa penalizza il film facendolo diventare noiso. Per carità il messaggio passa, ma un film non deve essere solo un messaggio, altrimenti si scrive un saggio e si fa prima.

[+] lascia un commento a nigel mansell »
misesjunior sabato 9 luglio 2011
la testa dello struzzo Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è ottimo.

Ma non dimentichiamo che l'incitamento alla "guerra santa permanennte" e ad uccidere gli "infedeli", e la caratterizzazione degli ebrei come "maiali" da uccidere e derubare, sono scritti nel Corano.

[+] lascia un commento a misesjunior »
ipno74 mercoledì 6 aprile 2011
inno alla vita Valutazione 4 stelle su cinque

Di questo film sono stati fatti tutti gli elogi possibili, ed effettivamente è un gran bel film.
Si tratta di un film impegnato, lento ma intenso.
La storia che assisterete è vera e con un finale raggelante.
Per tutto il film sentirete, come i protagonisti, l'avvicinarsi della morte.
Ottimo film

[+] lascia un commento a ipno74 »
vittorio lunedì 21 marzo 2011
pesante ma bello!! Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, con una bella trama, dei dialoghi interessanti ed una splendida fotografia....peccato per i tanti momenti di silenzio o di assoluta preghiera...a volte infatti risulta troppo pesante!!
Complessivamente da vedere!

[+] lascia un commento a vittorio »
protus74 martedì 15 marzo 2011
dio ha fede nell'uomo? Valutazione 4 stelle su cinque

Nell'esperienza di cinema, la sala, il pubblico e l'uscita serale dal tepore domestico non è estranea alla visione della pellicola. Personalmente, preferisco le proiezioni tarde, possibilmente al terzo spettacolo (sempre più rare), un po' per l'insofferenza di fare la coda alla biglietteria, un po' per la "trance" dopo visione che mi coglie all'uscita, quel particolare stato di veglia che mi permette di vivere interiormente il ricordo della pellicola appena vista. La serata trascorsa in occasione del film di Beauvois ha confermato quest'attitudine solipsistica alla visone di un film. In maniera inattesa, la sala era gremita ed il pubblico rumoreggiava sommessamente durante certe fasi iniziali del film. [+]

[+] lascia un commento a protus74 »
andrea domenica 13 marzo 2011
la vita vissuta cone fede Valutazione 0 stelle su cinque

La vita vissuta come FEDE.

A proposito della critica di Maurizio Porro : non ha capito niente .

Andrea

[+] lascia un commento a andrea »
donnarosa domenica 13 febbraio 2011
urgente urgente voglio portare questo film Valutazione 0 stelle su cinque

URGENTE URGENTE!!!!Fra 10 giorni parto per l'Africa come volontaria presso una Missione sperduta nella foresta vorrei poter portare questo film da far vedere. sO CHE USCIRà IN dvd IL 23 marzo ma io sarò già a destinazione e non potrò acquistarlo in quel periodo. Chi può avere l'opportunità di farmelo acquistare prima del 20 febbraio??? E' un film molto bello e rispecchia in modo mirabile la realtà dei missionari.

[+] ? (di fede81)
[+] lascia un commento a donnarosa »
reservoir dogs giovedì 20 gennaio 2011
dio, l'uomo e il libero arbitrio Valutazione 3 stelle su cinque

Algeria 1996, un gruppo di monaci del monastero dell'Atlante vive modestamente, perfettamente inserita tra la popolazione algerina mussulmana grazie anche al monaco Luc (Lonsdale), dottore che cura gratuitamente i malati del paese; anello di congunzione tra cristianesimo e islamismo assieme a padre Cristian (Wilson) che intrattiene periodicamente conversazioni con la popolazione.
L'arrivo degli integralisti Algerini nel paese e al monastero porta agitazione e preoccupazione per il possibile sangue che verrà sparso e i monaci in un irruzione a natale al monastero riescono a sopravvivere grazie alla comunicativa e la conoscenza del Corano di padre Cristian, ma la visita non sarà l'ultima. [+]

[+] lascia un commento a reservoir dogs »
pagina: 1 2 3 4 »
Uomini di Dio | Indice

Festival di Cannes (1)
European Film Awards (2)
Cesar (14)
BAFTA (1)

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Sito italiano
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: