I ragazzi stanno bene

Acquista su Ibs.it   Dvd I ragazzi stanno bene   Blu-Ray I ragazzi stanno bene
Un film di Lisa Cholodenko. Con Annette Bening, Julianne Moore, Mark Ruffalo, Mia Wasikowska, Josh Hutcherson.
Titolo originale The Kids Are All Right. Commedia, durata 104 min. - USA 2010. - Lucky Red uscita venerdì 11 marzo 2011. MYMONETRO I ragazzi stanno bene * * * - - valutazione media: 3,01 su 65 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

tiamaster mercoledì 2 maggio 2012
buonissimo film a cui manca qualcosa.... Valutazione 3 stelle su cinque

Divertente,intelligente,mai banale,egregiamente interpretato da due attrici eccezionali,una bening e una moore STRAORDINARIE danno vita a una commedia OTTIMA mai superficiale anche se OVVIA negli sviluppi.una commedia che sarebbe un film ECCEZZIONALE se non fosse che il film di fatto non và da nessuna parte.Dov'è la morale???Cosa voleva dire la sceneggiatrice???nessuno lò sà,sempre ammesso che ci sia una risposta.Ma nonostante ciò "i ragazzi stanno bene" è una commedia ricca,divertente e in qualche punto anche commovente,senza morale ma MAI superficiale perchè analizza bene ogni personaggio,rendendolo credibile e umano.Commedia sopra la media e interpretata divinamente. [+]

[+] lascia un commento a tiamaster »
lisa casotti venerdì 2 dicembre 2011
e le ragazze come stanno? Valutazione 3 stelle su cinque

Quali sono le dinamiche relazionali in una famiglia omosessuale, due mamme e due fratelli (un maschio e una femmina) nati dallo sperma dello stesso donatore? Del tutto simili, se non identiche a quelle di una tradizionale famiglia eterosessuale. Finalmente! O purtroppo? Quali sono le difficoltà che devono affrontare due donne gay come madri e come mogli? Le stesse di una coppia etero, preoccupata per la crescita dei figli, sfiancata dalla routine, dall’incomunicabilità, dell’assunzione di responsabilità, dai piccoli rancori e non detti che la convivenza coltiva. Finalmente! O purtroppo? Qual è il modo di reagire e affrontare la crisi del matrimonio? Lo stesso che vediamo (al cinema) e ascoltiamo (nella vita di tutti i giorni) nel caso dei più rodati legami marito e moglie. [+]

[+] lascia un commento a lisa casotti »
liuk© giovedì 15 settembre 2011
salvo la recitazione Valutazione 2 stelle su cinque

Se togliamo la solita Julianne Moore, non rimane molto di questo film, particolarmente adatto ad un pubblico saffico ma che può risultare piuttosto noioso per gli altri. Sicuramente curati i personaggi così come i dialoghi, ma manca qualcosa che faccia scattare l'interesse da parte dello spettatore.

[+] lascia un commento a liuk© »
ilenia ferioli martedì 23 agosto 2011
l'ordinarietà di una famiglia non convenzionale Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia ricca di potenzialità che mantiene, tuttavia, una trama ordinaria e convenzionale nel trattare il tema dell'Amore e del rapporto filiale. Il fatto che la coppia sia lesbica appare solo come una delle possibili combinazioni dell'amore tra esseri umani. La piattezza emotiva resta però, a mio avviso, il fil rouge del film.  Il terzo - il donatore - funge da elemento di rottura dell'equilibrio ma la crisi che scatena  non si configura come occasione di riflessione e di crescita per la coppia, mantenendo così il mero "vestito" del tradimento tout-court. L'"altro", per eccellenza, viene cacciato dalla scena, perdendo il ruolo che in nuce gli era stato assegnato e la trama si chiude attorno ad un tentativo di ripristino dell'equilibrio iniziale. [+]

[+] lascia un commento a ilenia ferioli »
lalli mercoledì 10 agosto 2011
"commedia" molto carina Valutazione 3 stelle su cinque

da vedere, molto carino

[+] lascia un commento a lalli »
cenox mercoledì 3 agosto 2011
i problemi all'interno di una famiglia new-age Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia carina che non esalta per storia o divertimento ma che nel complesso è più che sufficiente. La trama vede come protagonista una famiglia non convenzionale composta da due madri lesbiche che grazie alla banca dello sperma hanno potuto coronare il loro sogno di avere ciascuna un figlio: un maschio, Lazer, ed una femmina, Joni. Lavita all'interno della famiglia trascorre tranquillamente, finchè i figli, ad insaputa delle madri non decidono di scoprire chi sia il donatore di sperma, ovvero colui che ha permesso la loro nascita. Il donatore, Paul (ben interpretato da Ruffalo), presto si incontrerà con le madri (Wasikowska e Moore, quest'ultima alla seconda interpretazione di una lesbica dopo Chloe - Tra seduzione e inganno), le quali saranno in contrasto sul rapporto da intrattenere con lui, ben consce che il suo avvicinamento potrà portare squilibrio alla loro famiglia.

[+] lascia un commento a cenox »
z!bbo venerdì 22 luglio 2011
alternativo! Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a z!bbo »
astromelia mercoledì 25 maggio 2011
la rivincita gay Valutazione 1 stelle su cinque

a me è parso un film dove si inneggia alle coppie lesbiche/gay,a vedere come il protagonista maschile chiamato in causa a sua insaputa poi lo si congeda dicendogli fatti una famiglia....non l'ho trovato nemmeno appassionante,preferisco la bening di american beauty e la moore do magnolia/a single man.....

[+] lascia un commento a astromelia »
gabriella martedì 24 maggio 2011
coniuga bene tematiche gay e valori tradizionali. Valutazione 3 stelle su cinque

Una commedia che riesce a coniugare tematiche gay (e non soltanto...) e principi tradizionali.
Ovviamente bravissimi tutti gli attori principali;la Bening,la Moore,Ruffalo.Grandi interpreti,come sempre!
La trama narra di un incidente di percorso nella vita di coppia di una coppia (per l'appunto) gay;di una coppia diversa non solo per gusti sessuali ma anche per scelte riproduttive.
Per evidenziare,credo,che anche queste preferenze,anche queste scelte diverse sono normali ovvero come quelle canonicamente ortodosse.
Un nucleo familiare non convenzionale svela tutte le analogie con ciò che viene ritenuto "la norma".

[+] lascia un commento a gabriella »
karmaelo venerdì 29 aprile 2011
le infinite dinamiche dell'amore Valutazione 3 stelle su cinque

Coppie di fatto, coppie aperte, famiglie allargate : fermo restando l'amore, se la scienza avanza  il concetto convenzionale di famiglia viene meno e cominciano ad emergere nuove dinamiche.

E' il caso di Nic e Jules (Annette Bening e Julianne Moore) coppia lesbica di mezza età che negli anni hanno costruito un nucleo familiare sereno assieme ai due figli Joni (Mia Wasikowska) e Laser avuti attraverso la fecondazione assistita. [+]

[+] lascia un commento a karmaelo »
pagina: 1 2 3 4 5 »
I ragazzi stanno bene | Indice

Festival di Berlino (1)
BAFTA (4)

Trailer
1 | 2 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |
venerdì 11 marzo 2011
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: