The Karate Kid - La Leggenda Continua

Acquista su Ibs.it   Dvd The Karate Kid - La Leggenda Continua   Blu-Ray The Karate Kid - La Leggenda Continua
Un film di Harald Zwart. Con Jaden Smith, Jackie Chan, Taraji P. Henson, Rongguang Yu, Zhensu Wu.
Titolo originale The Karate Kid. Azione, Ratings: Kids, durata 140 min. - USA, Cina 2010. - Sony Pictures uscita venerdì 3 settembre 2010. MYMONETRO The Karate Kid - La Leggenda Continua * * 1/2 - - valutazione media: 2,66 su 27 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

kammo martedì 15 maggio 2012
quando si parla di un remake splendido Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo remake innovativo non banale con ottimme interpretazioni...

[+] lascia un commento a kammo »
darkenry sabato 13 agosto 2011
bellissimo remake ma... Valutazione 5 stelle su cinque

Il remake è bellissimo, il film ti emoziona tantissimo, i combattimenti sono spettacolari e gli attori bravissimi ma almeno poteva usare un altro titolo. Il film è ambientato in Cina e non in America e si pratica il kung fu non il karate. Il film è perfetto e bellissimo dovevano solo mettere un titolo diverso.

[+] lascia un commento a darkenry »
tiamaster venerdì 5 agosto 2011
improbabile... Valutazione 1 stelle su cinque

bambini che saltano muri di 5 metri....che si menano per un quarto d' ora e sono ancora in piedi per menarsi....bambini di 10 anni che sembrano hulk.... IMPROBABILE!

[+] lascia un commento a tiamaster »
davrick mercoledì 13 luglio 2011
carino Valutazione 2 stelle su cinque

un film semplice con trama semplice

[+] lascia un commento a davrick »
themovier lunedì 28 febbraio 2011
il kung fu fa parte della nostra vita Valutazione 3 stelle su cinque

A me questo film è davvero piaciuto perchè fa rivivere in noi quello che ci rimane dentro di un bambino. E' ben fatto e girato in bellissime lacation ottima la fotografia. Un re.
-make non era davvero facile ma invece fatto a pieni voti. Bravo il figlio di smith.

[+] lascia un commento a themovier »
radam mercoledì 19 gennaio 2011
uno dei pochi remake che piace come l'originale Valutazione 3 stelle su cinque

E' difficile battere il grande maestro Miyagi e il suo "dai la cera togli la cera" ma Jackie Chan con il suo "Prendi il giacchetto metti il giacchetto" lo batte alla grande. Le scene di combattimento di quest'ultimo film sono ben fatte se si considera che ci sono molti ragazzini. Velocita di esecuzione, fisicità, e cura del movimento hanno sempre caratterizzato il bravissimo Chan e anche in karate kid non si smentisce. L'unico neo di questo film è che per privilegiare le scene di azioni è stata trattata in maniera frettolosa la trama; ben bilanciata nell'originale un po trascurata in questo remake. [+]

[+] lascia un commento a radam »
doni64 domenica 12 dicembre 2010
kareted kid nuova meniera Valutazione 3 stelle su cinque

Film del genere azione drammatico con una buona interpretazione degli attori interpreti principali quali J.Chan e Jaden Smith.La trama e' buona come lo e' l'intero film che nel complesso e' bello.Voto 8

[+] lascia un commento a doni64 »
linodigianni domenica 17 ottobre 2010
a volte un filmetto dà più gusto di uno blasonato Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo il primo Karate Kid, credo che i sequel successivi siano stati noiosi
e ripetitivi.
Questo rifacimento, invece, mi sembra ben curato e gustoso.
Il ragazzino protagonista è molto bravo, pratica arti marziali
anche nella vita, e suo padre, Wilbur Smith, è anche il produttore
del film. Poi c'è un attore che sembra la versione ironica e scoppiata
di Dustin Hoffman, Jackie Chan, che rende il film leggermente ritardato, strabico,
quel tanto che basta a introdurre una sana distanza e
a fare di questo filmetto un piccolo godimento,
soprattutto per i tempi giusti del montaggio

[+] lascia un commento a linodigianni »
malignetto venerdì 17 settembre 2010
beh, così è meglio... Valutazione 4 stelle su cinque

Nonostante abbia visto il film con la paura che potesse essere davvero orribile, mi son ricreduto veramente presto. Affascinato dalla filosofia del film, impressionato dalla recitazione di Jaden Smith, divertito da Jackie Chan, e commosso dalla scena dell'auto... Ovviamente il finale è quello aspettato, ma ne vale sicuramente la pena

[+] lascia un commento a malignetto »
cicciolanza12 mercoledì 15 settembre 2010
karate kid nuovo capolavoro!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Pensate di rimpiangere il precedente film di Karate Kid (uscito nel 1984)?? Vi sbagliate di GROSSO!!!! Le diverse problematiche che questo film propone aprono grandi dibattiti... integrazione, bullismo, violenza etc.! il film è adatto a tutte le età divertente scorrevole (nonostante i 144 minuti della durata complessiva)... Complimenti a Jaden Smith, figlio del grandissimo Will, avrà sicuramente un futuro tra i grandi attori moderni!!!

[+] lascia un commento a cicciolanza12 »
pagina: 1 2 3 »

1 |
Video
1| 2| 3|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 |
venerdì 3 settembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: