Home  |  Scrivere di Cinema  |  MYMOVIESLIVE!  |  Kids |  Speciale Oscar |  iPhone

Shrek e vissero felici e contenti

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Shrek e vissero felici e contenti   Dvd Shrek e vissero felici e contenti   Blu-Ray Shrek e vissero felici e contenti
Un film di Mike Mitchell. Con Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, Antonio Banderas, Walt Dohrn.
Titolo originale Shrek Forever After. Animazione, Ratings: Kids, durata 93 min. - USA 2010. - Universal Pictures uscita mercoledì 25 agosto 2010. MYMONETRO Shrek e vissero felici e contenti * * - - - valutazione media: 2,46 su 57 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Biancaneve e il cacciatore
Viaggio sul set dell'adattamento con Kristen Stewart.
Biancaneve e il cacciatore

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto
Trova la casa giusta per te

dragonia giovedì 1 dicembre 2011
dopo il fallimento del terzo, una fine dignitosa Valutazione 5 stelle su cinque

OK, non riesce a raggiungere il livello dei primi due, ma sicuramente supera l'orrendo Shrek Terzo sotto vari aspetti: migliora la grafica, la storia viene creata in modo da poter rimaneggiare completamente i personaggi senza tuttavia stravolgerli (operazione compiuta con maestria), molti passaggi fanno davvero crepare dalle risate, incluso l'inizio, dove a leggere la storia è un annoiato Tremotino. Proprio quest'ultimo rappresenta il più grande vantaggio rispetto al precedente: laddove nel terzo avevamo un Principe Azzurro al quale il ruolo di cattivo serio proprio non si confaceva, qui il diabolico gnometto è un'autentica peste, antipatico al punto da farti desiderare la sua morte (cosa rara in un villain, men che mai per un villain di film d'animazione). [+]

[+] lascia un commento a dragonia »
tiamaster sabato 17 settembre 2011
un crollo verticale della saga. Valutazione 1 stelle su cinque

santo cielo che sacarso,dopo il due il crollo della saga è diventato verticale,e poi mi ricorda il film "ricomincio da capo",molto noioso

[+] lascia un commento a tiamaster »
miss golightly venerdì 5 agosto 2011
la fine di shrek Valutazione 0 stelle su cinque

E’ il compleanno dei piccoli orchi e papà Shrek e mamma Fiona sembrano aver fatto le cose in grande per festeggiare i tre cuccioli. Tutto sembra perfetto: la torta, gli amici, l’allegria, eppure Shrek non è felice. Innervositosi dà sfogo alla rabbia con un urlo ma l’effetto che esso ha sugli altri non è più quello di una volta e la nostalgia della sua vita da vero orco lo porta a scendere a patti con uno degli esseri più ingannatori e meschini che ci siano, Tremotino. Per rivivere un solo giorno da orco libero, Shrek rischierà di perdere Fiona, i piccoli , gli amici e tutto quello che ha costruito . Il regista Mike Mitchell e la sua troupe hanno intrapreso un processo di vera e propria reinvenzione dei personaggi, nati e sviluppatisi senza aver mai conosciuto Shrek, ed ecco che Fiona è diventata una coraggiosa guerriera che guida un esercito di orchi contro il perfido Tremotino, mentre Ciuchino traina la carrozza delle streghe intrattenendole cantando. [+]

[+] lascia un commento a miss golightly »
dragonia mercoledì 29 giugno 2011
e' una vergogna... Valutazione 5 stelle su cinque

In fondo, quei critici che bocciano questo quarto Shrek sono gli stessi che avevano affibbiato tre stelle al terzo che, detto fra noi, fa proprio pena. Dopotutto, ci mancava l'episodio nel quale il simpatico orco doveva affrontare la più grande prova per accettare pienamente la vita coniugale (cioè, sopportarla). Gag a raffica, animazione dalla qualità ormai confermata e un cattivo che fa concorrenza a Lord Farquaad creano un cartone migliore del precedente, cocludendo alla grande la saga.

[+] lascia un commento a dragonia »
dado1987 giovedì 26 maggio 2011
ci hanno shrekkerato le... Valutazione 1 stelle su cinque

La magia è svanita, le idee sono finite, ciò che rimane è cenere. E' un insulto al primo Shrek, unico è vero bel film della serie, tanto innovativo da lanciare un nuovo genere. Tutto quello che è venuto dopo, compreso questo capitolo è solo immondizia senza valore. Voto 2/10

[+] lascia un commento a dado1987 »
lady libro lunedì 21 marzo 2011
ogni passo una delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Non mi è molto piaciuto: la storia di Shrek è diventata sempre più brutta a ogni film realizzato.
Il migliore per me sarà sempre e solo il primo.

[+] lascia un commento a lady libro »
lamagicav mercoledì 12 gennaio 2011
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che Shrek non mi è mai piaciuto più di tanto, la saga non mi ha mai appassionato nè "sconvolto".
Tuttavia, nonostante avessi detto basta con l'orco verde, dopo aver visto il trailer di questo ho deciso che mi sembrava un buon lavoro e che meritasse di essere visto.
Così sono andata a vederlo ed effettivamente mi è piaciuto molto!
Sviluppa alcuni temi molto comuni quali la noia della vita di coppia, la decisione di cambiamento radicale, "sai cosa perdi ma non sai cosa trovi", il riconoscere cosa si aveva solo dopo averlo perso e così via ma in chiave decisamente divertente.
Le stelline dovrebbero essere 3 e mezzo, ho preferito mettere 3 perchè 4 è eccessivo. [+]

[+] lascia un commento a lamagicav »
francis metal martedì 4 gennaio 2011
carino ma.... Valutazione 3 stelle su cinque

Non vi pare che sia l'esatta copia (malriuscita) de "La vita è meravigliosa" di Frank Capra????

[+] lascia un commento a francis metal »
alexpark mercoledì 1 dicembre 2010
"non sapevo quello che avevo finchè non è sparito" Valutazione 3 stelle su cinque

Infatti è questa la morale dell'ultimo film sull'orco che tutti consideriamo ormai buono e innocuo dopo esser diventato padre e essersi sposato.Ma tutto ciò non piace a Shrek,perchè giorno dopo giorno non riesce più a ritrovare la tranquillità e tutte le comodità di cui poteva godere prima di aver salvato Fiona nella fortezza.Ma Shrek non dirà niente sopportando la vita di tutti i giorni fino al compleanno di sua figlia quando oppresso da tutto ciò che lo circonda si infuria e distrugge la torta di sua figlia lasciando tutti di stucco.Questo gesto provoca una discussione tra lui e Fiona,dopo la quale Shrek viene attirato da Tremotino,un personaggio assai malvagio che tenta di ingannare chiunque. [+]

[+] lascia un commento a alexpark »
ultimoboyscout domenica 24 ottobre 2010
troppo belli i tre shrekkini! Valutazione 3 stelle su cinque

Quarto episodio, ma non per questo stanco o deludente. Anzi la storia è carina, avventurosa, godibile e sempre all'altezza del personaggio, probabilmente il mio preferito tra i vari cartoni animati non Disney,  mantenendo una certa originalità e non trascurando momenti di assoluto divertimento. Molto adatto non solo ai più piccoli ma anche agli adulti. Chiamato all'ennesima difficile missione, Shrek anche stavolta riuscirà nell'intento anche grazie al suo immenso buon cuore di orco come si addice ad ogni favola che si rispetti. Ciuchino è sempre fantastico!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »

1 | 2 | 3 | 4 |
Backstage
1 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: