L'ultimo dei Templari

Acquista su Ibs.it   Dvd L'ultimo dei Templari   Blu-Ray L'ultimo dei Templari
Un film di Dominic Sena. Con Nicolas Cage, Ron Perlman, Stephen Campbell Moore, Claire Foy, Stephen Graham.
Titolo originale Season of the Witch. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 95 min. - USA 2010. - Medusa uscita mercoledì 15 giugno 2011. MYMONETRO L'ultimo dei Templari * 1/2 - - - valutazione media: 1,68 su 90 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

cobrateschio domenica 29 aprile 2012
un film da vedere solo senza pretese Valutazione 3 stelle su cinque

è un film tipico da vedere a casa,senza alcuna pretesa con amici...un film certo nn da tenere negli annali. Non dico sia totalmente un pessimo film,però non aggiunge nulla di nuovo,e se spendevano quel poco in più magari usciva un film discreto e più godibile,visto che almeno dai "nomi" gli attori son di un certo livello e non certo degli esordienti.

[+] lascia un commento a cobrateschio »
tiamaster mercoledì 25 aprile 2012
terribile... Valutazione 1 stelle su cinque

L'ultimo dei templari è involontariamente un film comico,sia per gli effetti speciali disastrosi,che per gli attori (nicolas cage da oscar ad attore di b-movie) e ron perlman,che fece "il nome della rosa"e ora si è ridotto a simili porcherie pseudo-horror,ma sopratutto la rissa di cage con il diavolo è ESILARANTE,il finale poi....pecoreccio e buttato là tanto per concludere una sceneggiatura inesistente,dove i personaggi sono ridicoli e superficiali e una scrittura dei dialoghi degna di una recita di prima elementare.Inoltre il film è pieno di incongruenze storiche,anzi,tutto il film è un incongruenza inoltre vorrei sapere chi è il traduttore che ha deciso il titolo italiano:season of the wich significa la stagione della strega!!!va bene cambiamenti di titolo come il silenzio degli innocenti (originariamente intitolato "silent of the lamb",il silenzio degli agnelli)ma questo titolo non c'entra nulla con il film. [+]

[+] lascia un commento a tiamaster »
sergiotti sabato 3 marzo 2012
brutto,cattivo e noioso Valutazione 1 stelle su cinque

il film annoia lo spettatore dall'inizio alla fine. per quanto si possano fare dei film eccezionali sui templari( di cui questo non fa neanche un accenno ma è solo un errore di traduzione del titolo visto che il nome  corretto sarebbe l'ultimo dei crociati) vista la loro storia, questo è troppo "esagerato". pessimo cage.

[+] lascia un commento a sergiotti »
g_andrini giovedì 15 dicembre 2011
retorico quanto basta. Valutazione 3 stelle su cinque

Parla in modo enigmatico della presunta esistenza della stregoneria. E' un film con un buon humour, che legge in modo diverso e discorsivo questo argomento. Sinceramente l'ho trovato piacevole, da gustare nella tranquillità di casa. Potrebbe deludere alcuni, ma è la norma per questo genere di film.

[+] lascia un commento a g_andrini »
liuk© venerdì 9 dicembre 2011
season of the witch Valutazione 4 stelle su cinque

Presumibilmente il traduttore non ha nemmeno visto il film o non sa l'inglese in quanto solo un analfabeta potrebbe tradurre "Season of the witch", letteralmente La Stagione della Strega, con "L'ultimo dei templari" , per altro in una pellicola dove il tema templare è marginale ed irrilevante.
Detto questo, siamo davanti ad una eccellente avventura classica, il bene contro il male, in un periodo medioevale perfettamente ricostruito con ambientazioni mozzafiato. Castelli, rocche, foreste, abbazie tutto immerso nella nebbia, tra streghe, lupi e monaci e paladini. Cosa volete di più?
Il prodotto finale è completo e appaga lo spettattore interessato al genere. [+]

[+] lascia un commento a liuk© »
cenox lunedì 5 dicembre 2011
film storico e horror si fondono insieme Valutazione 3 stelle su cinque

Cage e Perlman, interpretano 2 templari che dopo tante battaglie combattute insieme decidono di disertare l'ordine dei templari poichè non condividono l'ordine di uccidere donne e bambini nel momento in cui la battaglia si era rivolta contro un villaggio composto nella sua maggior parte da donne e bambini finache questi siano infedeli. Un mese dopo però vengono scoperti in fuga e condotti davnti al sovrano del posto, che in cambio della libertà, gli chiede di scortare una giovane ragazza in un monastero, perchè sia processata per il reato di stregoneria. La ragazza è infatti accusata di aver scatenato uno dei malefici più potenti dell'epoca, la peste. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
stella del cielo domenica 27 novembre 2011
la verità Valutazione 2 stelle su cinque

Il film inizia con una verità che è quella delle crociate, l'uccidere per cristianizzare. Poi il film percorre una verità inesistente riguardo all'uccisione di donne condannate perchè streghe .Ci tengo a precisare che nella realtà della chiesa, combaciante col periodo storico del film, sono state uccise ben 3.000.000 di donne perchè dichiarate streghe. Sottolineo ciò perchè il film dall'inizio fino alla fine dà l'idea che la donna sia veramente contenitore del demonio.                                          Dopo le prime scene riguardanti le battaglie dei crociati, il racconto è abbastanza avvincente per via di una donna che, dichiarata strega dalla chiesa  e accusata di una grave epidemia di peste, deve essere condotta in un monastero per esorcizzarla prima di ucciderla. [+]

[+] lascia un commento a stella del cielo »
ipno74 giovedì 24 novembre 2011
film di serie c Valutazione 2 stelle su cinque

Sono stato buono a dare due stelle.
Se fosse stato un film degli anni '90 lo avrei quasi accettato, ma sono passati 20 anni, gli effetti speciali hanno fatto un bel balzo e qua invece fanno proprio schifo.
Inquadrature da film tv, Cage sembra stanco di recitare, e nella trama i templari non se ne sentono parlare.
Non lo affittate, se proprio volete vederlo, guardatelo in streaming

[+] lascia un commento a ipno74 »
metalsoldier venerdì 18 novembre 2011
una miscela di fantasy/horror Valutazione 4 stelle su cinque

Il film si evolve in modo inaspettato a parte qualche luogo comune. Che sia cupo è assolutamente vero, le scene sono gotiche e questo mi piace, solo a tratti fa un po' schifo perchè alcune scene sono praticamente splatter per la rappresentazione della peste che metaforicamente sembra rappresentare il male che corrode un mondo senza morale ed atroce quale fu quello medievale. Un racconto semplificato per un pubblico giovane, ma la storia è piacevole in uno uno sfondo angosciante che, al di là della storiella delle streghe, alla fine ti fa pensare "meno male che non sono nato nel medioevo".

[+] lascia un commento a metalsoldier »
shaymes martedì 8 novembre 2011
un film davvero ben fatto! Valutazione 5 stelle su cinque

Io credo che questo film non valga 5 stelle, ma dare 1 stella è una pazzia! Chiara la storia ed i personaggi oltre ad un grande impatto visivo! Dalle recensioni mi aspettavo tutt'altro che un bel film, ma sono felice di ricredermi! Lo consiglio ;)

[+] lascia un commento a shaymes »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
L'ultimo dei Templari | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
mercoledì 15 giugno 2011
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: