Home  |  Scrivere di Cinema  |  MYMOVIESLIVE!  |  Kids |  Speciale Oscar |  iPhone

Scontro tra Titani

Acquista su Ibs.it   Dvd Scontro tra Titani   Blu-Ray Scontro tra Titani
Un film di Louis Leterrier. Con Sam Worthington, Liam Neeson, Ralph Fiennes, Gemma Arterton, Mads Mikkelsen.
Titolo originale Clash of the Titans. Avventura, durata 106 min. - USA, Gran Bretagna 2010. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 aprile 2010. MYMONETRO Scontro tra Titani * 1/2 - - - valutazione media: 1,59 su 115 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Biancaneve e il cacciatore
Viaggio sul set dell'adattamento con Kristen Stewart.
Biancaneve e il cacciatore

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto
Trova la casa giusta per te

tiamaster martedì 4 ottobre 2011
perfetto esempio di remake inutile.... Valutazione 1 stelle su cinque

sinceramente...che bisogno c'era di questo film??nessuno,come tanti altri:l'alba del pianeta delle scimmie,conan the barbarian..e mò vogliono fare pure quelli di oldboy e spartacus...che pietà!!!questo film è semplicemente inutile,non serve a nulla oltre a essere noioso,brutto ma sopratutto superficialissimo,un ammasso di effetti speciali tanto per portarsi a casa qualche soldino...gli attori tranne fiennes e neeson (assolutamente sprecati in questo film)fanno schifo.superficiale.

[+] lascia un commento a tiamaster »
feeverter martedì 30 agosto 2011
brillante, se siete in cerca di buffonate. Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo cinque anni di liceo classico diverte sempre vedere un film così. Emblematica la presentazione che spesso utilizzo per proporlo agli amici: "Non puoi non vedere questo film! Parliamo di Perseo, che in groppa a Pegaso affronta il Kraken dopo aver attraversato il deserto con dei beduini e degli uomini-sasso a cavallo di scorpioni giganti. Il tutto per uccidere Ade, che ovviamente ha ucciso ai tempi la sua famiglia di pescatori." Il fascino suscitato è immenso, d'altronde assai raramente capita di vedere una simile infinita ignoranza barbara, un tale sdegno per una cultura sconfinata uccisa da quella stessa polvere d'oro (o a quanto pare aquile, a detta del signor film) che tanto attira i produttori holliwoodiani. [+]

[+] lascia un commento a feeverter »
sempronios domenica 7 agosto 2011
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Molto avvincente e pieno di suspence.

[+] lascia un commento a sempronios »
august venerdì 8 luglio 2011
film molto avvincente Valutazione 5 stelle su cinque

Non é forse un film classico e sicuramente è partito piú d’ogni altro il fatto che i film sul DVD di tagliato per aggiungere scene extra ma il film di Louis Leterrier è un’opera rapida veloce e soprattutto molto avvincete un po’ come la fortezza nascosta di kurosawas. La fotografai di Peter Menzies Jr. è molto bella così come la musica di Ramin Djawadi mentre il montaggio fatto da piú persone è forse eccessivamente veloce come in molti film d'azione. Si tratta di un film molto britannico quindi di un film di attori che recitano in un ‘orgia di colori ambienti quasi barocchi nel loro lusso che ricordano di più i nemici dei greci che i greci stessi. [+]

[+] lascia un commento a august »
bloodydreadnought mercoledì 6 luglio 2011
trama inesistente Valutazione 1 stelle su cinque

Un film senza trama e mi dispiace solo che abbiano sputtanato un patrimonio...

[+] lascia un commento a bloodydreadnought »
lucalip venerdì 27 maggio 2011
piacevole Valutazione 3 stelle su cinque

Qualche effetto speciale di troppo. Tuttavia il film è decente. La mitologia va un pò a farsi benedire, ma la trama è abbastanza avvincente e il personaggio di Perseo abbastanza credibile. Ottimi Neeson e Phinnies nei ruoli di Zeus e Ade. Piacevole

[+] lascia un commento a lucalip »
kildem venerdì 27 maggio 2011
scontro di titani? direi un incidente. Valutazione 1 stelle su cinque

Come? Come si può fare un remake ORRIBILE di un film fantastico di più di 20 anni fa?
Semplice.
Si chiama americanata.
Ma qui si sono spinti oltre.
Hanno cambiato la storia.
Non so chi, non so perché, ma hanno cambiato il motivo per cui Perseo decide di partire.
No, non per salvare Andromeda e ritrovare le sue origini, ma perché........................................ gli dei spadroneggiano sulla terra, e qualcuno deve ribellarsi a questa mafia-dittatura mitologica e rimettere gli dei al proprio posto.
Ma stanno scherzando?
Gli dei che si atteggiano ed un umano sprezzante che insulta le divinità e lotta per portare a casa la pagnotta? Ma. [+]

[+] lascia un commento a kildem »
darkenry martedì 24 maggio 2011
un buon film Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è un normale film. Non è uno di quei capolavori che ti rimangono impressi, ma neanche un fallimento. Gli effetti speciali sono buoni, gli attori se la cavano bene nelle loro parti, il trucco invece è la cosa più ruscita del film. Niente di che.

[+] il tuo commento è irrilevante (di fabian t.)
[+] lascia un commento a darkenry »
lucido71 giovedì 27 gennaio 2011
scontro... evitabile Valutazione 2 stelle su cinque

Daccordo con la recensione di MyMovies quasi integralmente. Pellicola che scorre bene, anche se la trama mitologica resta impantanata nella sua antichità; mi sono piaciute xò le ricostruzioni e gli effetti speciali (una gran bella Medusa); dialoghi vecchi (logicamente) di millenni... di questo regista, x il genere azione, da vedere i suoi TRANSPORTER, mentre x rifarvi, vi suggerisco: GIUSTIZIA PRIVATA!

[+] lascia un commento a lucido71 »
emos2.0 giovedì 20 gennaio 2011
svegliatemi quando finisce Valutazione 1 stelle su cinque

ci sono tanti modi per descrivere questo film: orrendo, nauseante, mediocre, rivoltante, brutto, terribile, insensato ecc.!!!!! quando l'ho visto mi è venuto in mente il proff di tecnica che ci spiegava come una macchina lavorava una pasta, decisamente il film ha lavorato il mio stomaco fino a farmi vomitare!!!!!! luis leterrier non ne azzeccha una, non c'è nessun suo film che mi piace!!!!!!!! attori bravi messi li invogliati, lavorano solo gli effetti speciali!!!! mi dispiace per sam, con il successone di avatar, che si è rovinato!!!!!! liam neeson è sull'orlo, un film bello e un film brutto, sempre così, non si può fare niente!!!
il film non vale la pena vederlo!!!! rovinarsi gli occhi a vedere sto film, non ci penso nean [+]

[+] lascia un commento a emos2.0 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Scontro tra Titani | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
Backstage
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 |
venerdì 16 aprile 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: