erte5y7ytttere
venerdì 9 dicembre 2011
predators
un bel film ma poteva essere meglio
[+] lascia un commento a erte5y7ytttere »
[ - ] lascia un commento a erte5y7ytttere »
dragonia
giovedì 15 settembre 2011
predator 3
Per non far pensare che gli affibbio questo voto solo perché magari è il primo che vedo, quindi è tutto una novità per me ecc. premetto dicendo che ho visto anche i primi due. E posso dire che questo regge alla grande il confronto con entrambi. Dopo un sequel tutto sparatorie e sangue e un cross-over alquanto noiosetto con Alien, finalmente torna il vero Predator. E non è solo uno, ma ben quattro, anche se uno si rivela dalla parte dei "meno cattivi". In questo film è tutto perfetto, l'idea di rappresentare i protagonisti non come eroi senza macchia ma come macellai di altri uomini (predatori di uomini) è forse la più azzeccata, insieme a quella del pianeta alieno sul quale tutto avviene. Gli attori non potevano essere migliori, e le musiche sono godibili, limitandosi a ripetere i temi dei precedenti film. Ciò che, però, ho trovato meglio, è la quantità di azione: ce ne sta molta, ben distribuita, e riesce anche a lasciare spazio ad eccellenti atmosfere di snervante suspence (è forse il primo film in cui resto col fiato sospeso) che tiene benissimo. Persino la sceneggiatura è buona, magistralmente scritta da una coppia di sconosciuti e strapiena di parolacce (ho contato 28 "ca**o!"). Fishburne è un po' sprecato, lo scontro finale potrebbe deludere in minima parte, ma ciò non abbassa la qualità di una pellicola trattata troppo ingiustamente, che, per essere un "antipasto" (come detto dallo stesso Rodriguez), è particolarmente gustoso.
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
erte5y7ytttere
lunedì 5 settembre 2011
buon film
UN BUON FILM MI E PIACIUTO MA POTEVA ESSERE MEGLIO
[+] lascia un commento a erte5y7ytttere »
[ - ] lascia un commento a erte5y7ytttere »
andre89lost
giovedì 25 agosto 2011
un ottimo inizio, un pessimo finale
I primi ottanta minuti sono davvero intriganti. Poi il film cade nello scontato e nell'azione confusionaria. Il finale a me non è piaciuto per niente, una scappatoia perchè non sapevano che fare.
voto 7. Un'occasione persa.
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
xvbmbxv
lunedì 22 agosto 2011
ottimo
ottimo ma poteva essere meglio
[+] lascia un commento a xvbmbxv »
[ - ] lascia un commento a xvbmbxv »
xvbmbxv
mercoledì 27 luglio 2011
ottimo
[+] lascia un commento a xvbmbxv »
[ - ] lascia un commento a xvbmbxv »
neverapple
domenica 24 luglio 2011
bello!!!
Un ottimo film molto ben caratterizzato e diretto, con una bella sceneggiatura.
[+] lascia un commento a neverapple »
[ - ] lascia un commento a neverapple »
coach23
giovedì 21 luglio 2011
si torna a caccia…
Era d'obbligo essere un minino scettici sul "remake" del primo capitolo visti i numerosi sequel e spin-off di dubbia qualità. Da fan incallito del film di McTiernan mi aspettavo l'ennesima delusione ma ho dovuto ricredermi fin dalle prime incalzanti scene. Un film avvincente e ben costruito, che offre nuovi spunti rispetto agli episodi precedenti, evitando con maestria le categoriche vie dell'esagerazione, ovviamente nei limiti del contesto, o della banalità. I personaggi sono interessanti e ricercati, lasciando da parte il solito cliché degli eroi buoni e puri ed avvicinandosi al più reale "si salvi chi può". Apprezzatissimi i richiami al "Predator" originale, sia in termini di colonna sonora che storyboard, con tanto di cliegina sulla torta nei titoli di coda. Chiariamoci, resta una spanna sotto alla pellicola dell'87 ma ne fa un gradito ed ottimo tributo di qualità e coinvolgimento. Sicuramente anche a Dutch e compagni sarà tornata voglia di caccia grossa… molto grossa…
[+] lascia un commento a coach23 »
[ - ] lascia un commento a coach23 »
xerbtgtgtttgtg
domenica 12 giugno 2011
predators
OTTIMO FILM . CONSIGLIATO
[+] lascia un commento a xerbtgtgtttgtg »
[ - ] lascia un commento a xerbtgtgtttgtg »