Non lasciarmi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non lasciarmi   Dvd Non lasciarmi   Blu-Ray Non lasciarmi
Un film di Mark Romanek. Con Carey Mulligan, Andrew Garfield, Keira Knightley, Isobel Meikle-Small, Ella Purnell.
Titolo originale Never Let Me Go. Drammatico, durata 103 min. - USA, Gran Bretagna 2010. - 20th Century Fox uscita venerdì 25 marzo 2011. MYMONETRO Non lasciarmi * * * 1/2 - valutazione media: 3,55 su 86 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

visualman lunedì 7 maggio 2012
controcorrente Valutazione 2 stelle su cinque

non ho letto il libro che ha ispirato il film quindi non so se ishiguro abbia ambientato la sua storia nel futuro o su un altro pianeta. ma il film si svolge in una gran bretagna fedelmente ricreata a cavallo se non vado errato tra gli anni 70 e 90 (decennio più decennio meno, poco importa), e parte da un soggetto assolutamente inaccettabile, specie alla luce dei dibattiti di questo secolo sulla clonazione, l'utilizzo degli embrioni e delle cellule staminali. nessuna civiltà occidentale, specialmente quella anglosassone, avrebbe mai permesso la creazione di un serbatoio di esseri umani da destinare all'espianto degli organi (nel film le chiamano donazioni ma non è un termine corretto, in quanto i donatori non sono certo consenzienti, ma succubi). [+]

[+] lascia un commento a visualman »
filippo catani lunedì 23 aprile 2012
un'opera struggente Valutazione 4 stelle su cinque

Inghilterra. Un ragazzo e due ragazze stringono una tenera amicizia ma i loro destini subiranno una tragica svolta quando scopriranno una serie di inquietanti verità; sono stati infatti clonati per essere avviati a diventare donatori di organi. I tre proveranno a modo loro a ribellarsi a un destino ineluttabile.
Meraviglioso e davvero struggente questo film tratto dall'omonimo romanzo di Kazuo Ishiguro già autore dell'altrettanto fortunato Quel che resta del giorno. Il film solleva temi davvero scottanti. Sarebbe lecito clonare esseri umani per destinarli solo ed esclusivamente a diventare donatori di organi? Che ne sarebbe delle loro vite ma soprattutto delle loro anime e dei loro sentimenti? E' davvero agghiacciante sentire la ex preside affermare che l'umanità non vorrà certo tornare indietro a quando era costretta a morire per determinate malattie. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
francesco2 lunedì 23 aprile 2012
sopravvalutato Valutazione 2 stelle su cinque

I protagonisti di questo film non c'entrano con quelli  ell'"Attimo fuggente", che fanno causa comune, prima in nome della poesia e poi in nome di una persona; né (tanto) con quelli dell'"Orco" di Schoendlorf, forse già "Invasati", presi di mira dal classico pifferaio magico. No. Sono dei (Pre)destinati, a rinunciare a loro stessi, al LORO amore, in nome di quello universale.
La struttura che li ospita(Sic!), ad un certo punto, si priverà di un suo membro (La docente), facendosi a sua volta carico del processo di (auto)privazione cui i ragazzi(ni), fin da subito , venivano abit(u)ati.
Chi, come scrive, sollevi delle perplesità su q esto film non vuole negarne la natura (potenzialmente)provocatoria. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
vero2 domenica 22 aprile 2012
ragazzi diventate cavie Valutazione 3 stelle su cinque

Molto bello, intenso e commuovente. Un po' insolito ma bello.

[+] lascia un commento a vero2 »
fidi88 venerdì 20 aprile 2012
non t'insulto.. Valutazione 0 stelle su cinque

scrivi bene e puo andare che questo film non ti sia piaciuto ma poi citi come film piu  riuscito di questo "the island" e come se non bastasse quasi definisci "il cigno nero"  "un comune espletamento  delle funzioni intestinali!".. insomma tratti 2 dei migliori film degli ultimi 5 anni uno peggio  di un michael bay qualunque l'altro una mer... insomma è difficile andare d'accordo con te..

[+] lascia un commento a fidi88 »
giottomatto domenica 29 gennaio 2012
tristissimo. Valutazione 1 stelle su cinque

Se siete depressi e non avete il coraggio di suicidarvi guardate questo film.

[+] lascia un commento a giottomatto »
kyotrix venerdì 28 ottobre 2011
non so che dire... Valutazione 2 stelle su cinque

Non conosco il libro. Finito il film sono corso a leggermi qui la recensione e alcuni commenti, ero curioso di vedere altri pareri. Film che spiazza molto per la sua trama alquanto surreale. In una realta' parallela, dove e' stata resa legale la possibilita' di crescere bambani, probabilmente creati in provetta, e cresciuti in un'apposita scuola con la consapevolezza che il loro destino sara' quello di donare i propri organi 2-3-4 volte prima di richiedere l'eventuale morte ( se non arriva in anticipo per problemi )
Film lento e pesante ( per il tema trattato ), girato e interpretato molto bene.
Ma e' tutto farsesco, surreale, una realta' che difficilmente le nostre menti possono capire e accettare, questo perche' nella nostra realta' una cosa del genere sarebbe impossibile. [+]

[+] lascia un commento a kyotrix »
tiamaster giovedì 27 ottobre 2011
un film più riuscito del libro.tre stelle e mezzo. Valutazione 4 stelle su cinque

Ho letto personalmente il libro da cui il film è tratto,ed è meno riuscito del libro,perchè molto più noioso e meno coinvolgente del film.Dalla trama si potebbe dire che è un pò una copiatura di "blade runner",è in alcuni punti è vero,ma comunque la storia di non lasciarmi prende strade diverse dallo storico film cult.Molto brava keira knightley,buono ama non bravissimo andrew garfield,una storia toccante e dolce,che però non brilla di originalità,un film che si lascia vedere e farsi fare qualche piccolo applausetto

[+] lascia un commento a tiamaster »
lomax mercoledì 26 ottobre 2011
angosciante, cupo, senza speranza Valutazione 2 stelle su cinque

Pur sapendo fin dall’inizio come andrà a finire, perciò privo di sorprese, il film è lento, troppo lento, si trascina stancamente al suo ineluttabile epilogo, senza sussulti, senza che qualcuno tenti di sovvertire la propria sorte. Nel film viene dato risalto al fatto che ogni clone, in quanto essere umano a tutti gli effetti, sia dotato di una propria anima, con dei propri sentimenti, dei propri pensieri, allora perché tanta rassegnazione, perché tanta passività? Non è possibile che tutti i cloni accettino il loro devastante destino passivamente. Ogni individuo è unico e pertanto con dei processi mentali differenti, mi domando allora perché non ci sia nemmeno un ribelle, qualcuno che pensi, non dico tenti ma almeni che pensi, alla fuga, nessuno che per vendetta contro il proprio destino tenti di autosabotarsi o di minare il proprio corpo e gli organi che dovrà poi donare “all’originale”, bevendo, fumando, facendo uso di droghe, qualcuno che faccia qualcosa di diverso e dia un po’ di colore alla propria vita. [+]

[+] lascia un commento a lomax »
fab_y venerdì 21 ottobre 2011
intenso Valutazione 4 stelle su cinque

Ci sono due modi di guardare questo film: con gli occhi della mente e con gli occhi del cuore. Considerando il punto di vista della razionalità ci si accorge che nei protagonisti c'è un insensata assenza di qualsiasi istinto di sopravvivenza e quindi è assente ogni modo più probabile di sfuggire ad una morte lenta e atroce, ad esempio non è presente nanche un'idea lontana di fuga o di ribellione dei tre amici così come di tutti gli altri che dovranno subire lo stesso destino. Tutti sembrano accettare la dura realtà che li attende, anche se la disperazione è profonda rischia di non coinvolgere lo spettatore per le reazioni poco credibili dei personaggi. Guardato, invece, con il cuore (come ho cercato di fare) questo film è struggente, quasi insopportabile perchè ci si accorge che ci si trova dinanzi ad una disperazione senza speranza ed è assente ed inutile ogni ricerca di consolazione. [+]

[+] lascia un commento a fab_y »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Non lasciarmi | Indice

Backstage
1 | 2 | 3 | 4 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: