il cinefilo
lunedì 13 febbraio 2012
commedia di atroce mediocrità
Onestamente,a me è parso che questo"film"fosse proprio una porcata,anche nei confronti della già non entusiasmante saga di TWILIGHT.
[+] lascia un commento a il cinefilo »
[ - ] lascia un commento a il cinefilo »
vero2
giovedì 17 novembre 2011
troppi commenti negativi
a me è piaciuto tantissimo e mi sono pisciata addosso dalle risate! abbasso bella e edward kullen viva becca ed edward sullen
[+] lascia un commento a vero2 »
[ - ] lascia un commento a vero2 »
diabolik97
mercoledì 16 novembre 2011
non fa ridere
Se dovrebbe essere un film comico, ha sbagliato propio tutto. Non mi ha affatto ridere
[+] lascia un commento a diabolik97 »
[ - ] lascia un commento a diabolik97 »
tiamaster
martedì 1 novembre 2011
peggio di scary movie,meglio di disaster movie
Parodia inveriore a scary movie,molto molto meglio dì disaster/horror/hot movie.IL film non può evitare di essere volgare in alcuni punti,però in certe scene,senza mettere in gioco la volgarità,riesce a far ridere e divertire,evitatelo se amate la twilight saga,io la detesto quindi questo film l'ho apprezzato particolarmente.Non gli ho dato tre stelle nella scala:
una stella:natale a...
cinque stelle:apocalypse now
ma gli ho dato tre stelle nella scala della parodia/film d'intrattenimento,ciò che deve far lo fà e non deluderà chi odia l'odiosa saga sdolcinata/horror,una buona parodia.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
zoeemily
venerdì 7 ottobre 2011
divertente a macchie d'olio
Becca, ragazza introversa, musona, senza senso dell'umorismo (preso proprio dal film), si trasferisce nella cittadina di Sporks, dal padre capo della polizia. Becca inizia a frequentare la scuola in modo difficoltoso e non viene di certo apprezzata dai compagni, i quali la prendono in giro aenza ritegno. La ragazza si innamora del vampiro Edward Sullen, misterioso e bianco come il gesso.
Allora, ottime locations su "Sporks"; ritengo anche che la scelta degli attori sia ottima, cosa che non mi ha convinto molto è stato l'attore che interpretava Jacob, troppo belloccio secondo i miei gusti, anche se la recitazione, ma sopratutto le gag compensini questo fatto.
Divertente a macchie d'olio perchè fa ridere a "rate", nel senso che non fa ridere per tutta la durata del film, ma solo alcuni pezzi, come, per esempio i primi 10 minuti li ho trovati molto divertenti, come la presentazione della camera di Becca. La fine, al contrario, ha fatto un pò desiderare, anche perchè si avvertiva la stanchezza della regia e di tutti gli attori, come nel copione.
Nell'insieme un film divertente e carino...
[+] lascia un commento a zoeemily »
[ - ] lascia un commento a zoeemily »
cenox
mercoledì 5 ottobre 2011
una parodia alla "scary movie"
Dopo i riuscitissimi Scary movies (ben 4!) sono tantissime le parodie del genere che hanno tentato, ma molto invano, di riuscire a ripeterne le gesta ed i successi. Spesso risultavano essere prive di un collante, prive di battute spiritose e non solo demenziali e forse prive pure di idee. In questo film non è così, infatti questa parodia dei film della saga di Twilight (in realtà solo dei primi 3, e chissà che non ne esca un altro in futuro..) di battute molto divertenti ce ne sono un bel pò, alcune veramente riuscite, che, perlomeno fino a tre quarti di film, lo rendono sicuramente spassoso; nel finale invece tende a scemare, ma si mantiene comunque a livelli molto più alti degli ultimi film-parodia.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
mosterix
giovedì 24 febbraio 2011
divertente
Mi ha fatto schiattare e bellissimo e divertente grandi....
[+] lascia un commento a mosterix »
[ - ] lascia un commento a mosterix »
mosterix
giovedì 24 febbraio 2011
mordimi
Me lo guardo stasera ma credo che sia un film divertente
[+] lascia un commento a mosterix »
[ - ] lascia un commento a mosterix »
harry_potter
lunedì 21 febbraio 2011
ehm... cos'è questo schifo?
Questo non è un film comico-demenziale. Assolutamente no! I veri film comici-demenziali sono quello della trilogia di Una Pallottola Spuntata, con il grande Leslie Nielsen, e Hot Shots! 1 e 2, non questo schifo. Jason Friedberg e Aaron Seltzer credono davvero di far ridere? Credono davvero di riuscire a far ridere lo spettatore? Evidentemente sì. Ma la cosa grave è che lo spettatore ride! Ovvio! Questi ""registi"" fanno più o meno un film ogni due anni, e incassi MILIONI di dollari in tutto il mondo! Ma perché, dico io, perché? Ma ora parliamo del ""film"". Inizio col dire che non sono andato al cinema a vederlo, per non spendere inutilmente sette Euro, allora ho fatto che vedermelo in streaming su Megavideo. Lo vidi e rimasi a bocca spalancata. Mi fece lo stesso effetto di Epic Movie (altra grande perla di questi due ""registi""), cioé dissi: "Ma che film di m***a!!" So che a qualcuno di voi questo film è piaciuto, e i voti sono, secondo me, esagerati, ma come vi fa a piacere questa schifezza?
La trama parla di una ragazza di nome Becca, che va a vivere a Forks, credo. Punto. Questa è sostanzialmente è la trama. Perché è una parodia, dovrebbe essere una parodia, di Twilight. E io Twilight lo odio con tutto me stesso, e mi aspettavo qualcosa di più divertente. Dopo aver visto questo film, preferisco Twilight. Poi, Becca incontra il vampiro Edward, e la storia la conosciamo tutti, almeno spero.
Ora, parliamo della scene che dovrebbero far ridere. Le "scene che dovrebbero far ridere", non fanno ridere. Perché un tizio che pesta un altro tizio, per giunta sulla sedia a rotelle, dovrebbe far ridere? Perché? Per..., basta chiedersi perché, perché non si deve nemmeno farsela nella testa questo quesito, perché tanto nessuno vi risponderà.
Ora, tralasciando tutta la "storia", con dentro "scene che dovrebbero far ridere", il film finisce con un finale di merda. Film di merda, finale di merda. Tutto è collegato. Non ve lo racconto, nel caso non che non l'avreste ancora visto, però è il classico finale targato Friedberg-Seltzer.
Basta, con questo chiudo, e ve lo sconsiglio vivamente, ma se volete vederlo, non ve lo impedisco. Anzi, chi sono per impedire ad una persona di guardare un film?
[+] lascia un commento a harry_potter »
[ - ] lascia un commento a harry_potter »
federico campanini
sabato 12 febbraio 2011
a
per me mordimi è una bella parodia, ma però non tanto convinciente a prenderlo in dvd, magari qualquno lo prenderà a noleggio o forse qualcuno lo scaricherà da internet, ma l' unica cosa da fare è che se mordimi vi piace prendetelo in dvd e quindi eliminiamo il noleggio o la pirateria. io adesso non vi voglio costringere a fare qualcosa, percè ognuno ha le propie espressioni. io non l' ho preso in dvd perchè prima dovevo vedere se fa ridere o no, e a me non è piaciuto tanto.
[+] lascia un commento a federico campanini »
[ - ] lascia un commento a federico campanini »