Matrimoni e altri disastri

Acquista su Ibs.it   Dvd Matrimoni e altri disastri   Blu-Ray Matrimoni e altri disastri
Un film di Nina Di Majo. Con Margherita Buy, Fabio Volo, Luciana Littizzetto, Francesca Inaudi, Marisa Berenson.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2010. - 01 Distribution uscita venerdì 23 aprile 2010. MYMONETRO Matrimoni e altri disastri * * - - - valutazione media: 2,47 su 62 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

raptus mercoledì 28 dicembre 2011
si puo' dare di piu' Valutazione 3 stelle su cinque

Simpatico, ma a tratti lento. Il cast di attori prometteva un po' piu' di brio. Comunque vedibile.

[+] lascia un commento a raptus »
ls_85 martedì 17 maggio 2011
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Ho visto questo film in tv non avendo nulla di meglio da fare...ovviamente non sarei mai andato a vederlo al cinema!! Veramente banale, prodotto tipico di una certa intellighenzia di sinistra pieno di insopportabili clichè che si occupa sempre delle stesse questioni sentimentali trite e ritrite. recitazione scadente e sceneggiatura perfino peggiore! Ho rimpianto, con buona pace dei soliti critici parrucconi che hanno lodato questo film e dimostrato di capirci molto poco, il più sincero e onesto Vacanze di Natale anni 90!! =) P.s. ah, il film non ho nemmeno finito di vederlo visto che mentre scrivo lo stanno ancora mandando in onda.......=)

[+] lascia un commento a ls_85 »
antrace giovedì 31 marzo 2011
le rovine sentimentali Valutazione 2 stelle su cinque

Il matrimonio visto e raccontato alla stregua di un incidente , che causa afflizione . Non sfugge a questa oleografia l'incontro fra i nubendi Alessandro e Beatrice , che fingono di amarsi ,e intanto battono altre strade per soddisfare i veri desideri di cuore  . Nei loro percorsi si imbatte fortuitamente Nanà, sorella della sposa promessa , che scopre l'irriverenza del futuro cognato e la desolante condizione della sua stessa famiglia .Impacciata di fronte agli uomini, incapace di costruire una stabile dimora affettiva , Nanà scopre in età matura quanti inganni  si nascondano dietro gli ammiccamenti e le moine delle coppie , quale vuoto abbiano serbato i suoi genitori , quale
disinvolta vita di relazioni plurime conduca Beatrice ,e quanti eventi segreti abbiano segnato le tappe della sua casa , pur mantenendo una facciata di opulenza e decoro fra le mura domestiche , nei tratti severi del padre e nelle ubbie da artista  della madre .

[+] lascia un commento a antrace »
radiohernandez giovedì 3 febbraio 2011
il solito e l'insolito Valutazione 3 stelle su cinque

Stanca forse vedere la Buy e la Littizzetto alle prese coi loro soliti personaggi e sorprende notare Fabio Volo un po' sotto tono. Il film è comunque apprezzabile e a tratti divertente, nonostante la tematica iperinflazionata. Detto per inciso, l'ho visto senza aspettarmi granché e, quando succede così, i giudizi sono quasi mai negativi.

[+] lascia un commento a radiohernandez »
dano25 lunedì 31 gennaio 2011
una visione diversa della vita familiare Valutazione 3 stelle su cinque

"Matrimoni e altri disastri" è una buona commedia italiana che inquadra in maniera diversa la vita familiare di una ricca famiglia fiorentina. Margherita Buy è Nanà, primogenita sfigata in amore, coopropretaria di una libreria, senza sesso da più di 3 anni e ansiosa di natura; Francesca Inaudi è la secondogenita, spigliata e intraprendente, alle soglie del matrimonio e con una storia d'amore clandestino che si pretrae da tre anni con il sogno d'amore della sorella; Fabio Volo è un conquistatore di donne ed innamorato dei soldi ma anche della piccola di casa con cui convola a nozze. Nanà si ritrova con una madre preticamente bigama, una sorellastra, un cognato che odia ma che imparerà ad apprezzare ed una vita da rimettere in piedi. [+]

[+] lascia un commento a dano25 »
marco.amazed mercoledì 17 novembre 2010
mamma mia...obbrobrio! Valutazione 1 stelle su cinque

Film quasi inguardabile. E pensare che il cast non era proprio pessimo, anche se qui gli attori han dato del loro peggio. Comunque, sceneggiatura e dialoghi da film horror (in quanto a bruttezza). Stendiamo un velo pietoso, alla prossima. Bleaahh.

[+] lascia un commento a marco.amazed »
astromelia venerdì 22 ottobre 2010
insapore Valutazione 0 stelle su cinque

in questo film la buy mi ha messo l'ansia,volo meglio in uno su due,m in complesso la recitazione è scadente,lenta e frammentaria,niente di nuovo all'orizzonte..........

[+] lascia un commento a astromelia »
valerio c mercoledì 22 settembre 2010
guardabile,ma insipido. Valutazione 2 stelle su cinque

E' un film piuttosto insipido,scorre via senza troppi sussulti tra gag amare,che strappano qualche sorriso ma anche sbadigli,in un contesto snob e intellettuale. L'amicizia e la complicità inaspettata tra due cognati(Buy-Volo)è la situazione portante del film,nell'attesa di un matrimonio che dà vita a una serie di dinamiche familiari già viste e situazioni scontate:c'è l'amica single quasi depressa e stanca di stare sola(Litizzetto),un presunto zio gay,la madre con grande personalità,un padre ben voluto da tutti. Se volete farvi due risate,lasciate perdere:guardatelo solo se siete in vena di riflessioni sui rapporti familiari.

[+] lascia un commento a valerio c »
100spindle lunedì 20 settembre 2010
adoro la buy Valutazione 4 stelle su cinque

BELLO SCORREVOLE, LEGGERO E DIVERENTE. ADORO IL MODO DI RECITARE DELLA BUY CHE IN QUESTI RUOLI ESPRIME IL MEGLIO DI SE.

UN FILM DA GUSTARE IL COMPAGNIA.

[+] lascia un commento a 100spindle »
sg1975 sabato 21 agosto 2010
ma perchè? Valutazione 1 stelle su cinque

Ma perchè i critici non hanno stroncato questo film? Perchè? In realtà, con buona pace dei vari Repubblica e Manifesto, non ho ben capito perchè questo film si e i Vanzina no. Davvero. E' tutto talmente banalizzato, caricaturizzato da essere francamente imbarazzante. Se questo va bene, se la Di Majo descrive alcunchè della borghesia italiana (ma de che?), allora lo stanno facendo con eguale spessore Boldi e De Sica da venti anni, ma con meno pretese. E l'umorismo? Davvero, onestamente, qualcuno ha trovato qualcosa di divertente e non scontato in questo film? Che cosa c'è esattamente dietro a questo consenso di critica e fondi pubblici (Ministero dei beni culturali)? Provate ad esportarlo senza farvi ridere (involontariamente, si intende) dietro se ci riuscite. [+]

[+] lascia un commento a sg1975 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 »

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
venerdì 23 aprile 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi sabato 26 maggio
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Ogni giorno è domenica(2,00 RaiTre)
Anonimo veneziano(2,25 RaiUno)
48 Ore(2,35 Italia 1)
Le scarpe al sole(3,00 RaiTre)
O.K. Nerone(4,05 Rete4)
domenica 27 maggio
Caterina e le sue fi...(20,40 Canale 5)
NCIS: Los Angeles(21,05 RaiDue)
Out of Time(21,30 Rete4)
Ringer(21,50 RaiDue)
South Park(22,50 MTV)
I favolosi Baker(23,15 7Gold)
Angel Eyes - Occhi d...(23,30 Canale 5)
Across the Universe(23,35 La7)
E adesso... sesso(23,40 Rete4)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Amanti senza amore(1,40 RaiTre)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: