ipno74
domenica 5 giugno 2011
un simpatico orso
Il film è piacevole da vedere e strappa qualche sorriso, ma non sane risate.
Il ritmo è buono e la sceneggiatura ricorda bene gli episodi del famoso cartone animato.
Certo è che mi mancano molto le voci di yoghi e bubu del vecchio cartone.
Per passare un'ora e un quarto senza pensieri
[+] lascia un commento a ipno74 »
[ - ] lascia un commento a ipno74 »
sixy89
domenica 30 gennaio 2011
piacevole
Un film piacevole per una serata tranquilla in compagnia di uno dei personaggi dei cartoni animati più amati e che ricordo con nostalgia. Un pò stupidotto come film, ma piacevole.
voto:7
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
g_andrini
mercoledì 19 gennaio 2011
divertentissimo!
Fa amare le cose semplici. Yoghi è simpaticissimo, come da tradizione. L'animazione in sé è realizzata veramente bene, ottima tecnicamente.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
zagarosh
lunedì 17 gennaio 2011
chi non muore si rivede
Dopo tanti anni passati, a cui ora ripenso con nostalgia, una delle icone più forti dell'animazione e dell'intrattenimento per bambini ritorna sul grande schermo, in un film in CG. La trama è basilare, il parco di Jellystone deve chiudere per far ritornare in positivo il bilancio della città. E proprio dopo questa premessa che il nostro beniamino si allea con il ranger Smith, che in questo film risulta molto più amichevole e benevolo nei confronti dell'orso. Il film rimane straordinariamente fedele al cartone animato e piacevolissimo da vedere, visto che il lavoro svolto nella cura grafica è eccezionale. Il film ovviamente, saprà far divertire come non mai i bambini, risultando abbastanza scontato per gli adulti a parte quelli che, come me, sono degli inesauribili fan. Infine, se dovessi dare un voto gli dare : 2,5 ma essendo costretto a scegliere fra 2 e 3 , decido di premiare il film, che scorre in modo piacevole e fluido.
[+] lascia un commento a zagarosh »
[ - ] lascia un commento a zagarosh »
megamen1
domenica 16 gennaio 2011
bello
[+] lascia un commento a megamen1 »
[ - ] lascia un commento a megamen1 »
kesha
domenica 16 gennaio 2011
orso yoghi
mi piace molto e piacera anche a voi
[+] lascia un commento a kesha »
[ - ] lascia un commento a kesha »