London Boulevard

Acquista su Ibs.it   Dvd London Boulevard   Blu-Ray London Boulevard
Un film di William Monahan. Con Colin Farrell, Keira Knightley, David Thewlis, Anna Friel, Ben Chaplin.
Thriller, Ratings: Kids+16, durata 103 min. - USA, Gran Bretagna 2010. - 01 Distribution uscita venerdì 10 giugno 2011. MYMONETRO London Boulevard * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su 40 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

liuk© martedì 13 dicembre 2011
sempre più farrell Valutazione 4 stelle su cinque

Strepitosa performance di un Colin Farrell sempre più in palla in un noir d'autore piuttosto raffinato nonostante l'ampia violenza.
Una Londra cupa, tra lo squallore dei sobborghi e la poesia della campagna, fa da scenario ad una pellicola non comune nè banale dalle tinte forti e non adatta ad un pubblico qualunque. Sopra i 18 anni mi sento di consigliarne assolutamente la visione. Attenzione al finale.

[+] lascia un commento a liuk© »
aniki venerdì 9 dicembre 2011
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Merita solo la fotografia, per quel che vale, ma sfido chiunque ad arrivare fino in fondo. Chi paragona "robe" del genere ai capolavori di Guy Ritchie non sa di cosa parla.

[+] lascia un commento a aniki »
cenox giovedì 17 novembre 2011
film british con un buon cast ma con poca trama Valutazione 2 stelle su cinque

Il protagonista di questo film è Farrell, che uscito di galera dopo aver scontato una condanna per rissa, con cui si è guadagnato una buona fama da criminale, si ritrova a cercare un lavoro onesto con cui poter sopravvivere e aiutare la sorella, una ragazza alcolizzata che non prende seriamente la vita poichè è il fratello che se ne preoccupa. Fortunosamente riesce a trovare un lavoro ben pagato, per fare da guardia del corpo ad una star assediata costantemente dai paparazzi (Knightley) che finirà per innamorarsi di lui. Ma quando la vita sembra aver preso la piega giusta sarà un pericoloso boss criminale a cercare di convincerlo con tutti i mezzi a sua disposizione, leciti o illeciti che siano, a lavorare per lui. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
ultimoboyscout martedì 11 ottobre 2011
il passato fa sempre capolino. Valutazione 2 stelle su cinque

I film sulla Londra criminale da qualche anno sono molto alla moda e la maggior parte va anche forte, risultando estremamente ben fatti. Questo va decisamente controcorrente, non perchè sia brutto ma stilisticamente non è il massimo soprattutto sa tanto di rivisto e retorico. Alle spalle del film, che rievoca un immortale hollywoodiano come "Viale del tramonto" (non a caso il titolo originale è "Sunset boulevard") c'è un solidissimo romanzo noir dello specialista Ken Bruen. Ricco di cliché il personaggio di Farrell, un criminale pentito che non cerca refenzione ma vuol solo reimpostare la sua vita in maniera diversa, anche grazie all'amore che arriva di soppiatto, all'improvviso e nemmeno atteso. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
epidemic lunedì 18 luglio 2011
una lettura più accorta Valutazione 3 stelle su cinque

Ammettiamo pure che Farrell e Thewlis dominano la scena. Confermo poi il mio odio per Keira...sempre più bambolina da appoggiare in salotto...
Ammettiamo anche l'occhieggiare a certi gangsta-movie di in cui la vera protagonista è la colt calibro 9
In tutto questo però Monahan mescola le carte. Ne esce un vero protagonista d'intriso umore noir, un fratello di spiccia malavita con doppio legame famiglia-criminalità, un via di fuga che si trasforma in una trappola per topi.
lo devo dire...non amo i finali che sanno di polvere da sparo, ma le tragedie classiche si....e questo film man mano che prende forma ci assomiglia sempre di più

[+] lascia un commento a epidemic »
moghi venerdì 15 luglio 2011
noire molto crudo Valutazione 4 stelle su cinque

Noire estremamente crudo con un colin farrel molto convincente

[+] eh si (di epidemic)
[+] lascia un commento a moghi »
tears77 giovedì 14 luglio 2011
stupendo remake di carlito's way Valutazione 4 stelle su cinque

Non ho capito la recensione di Mymovies. Il vostro Giancarlo Zappoli scrive: "Una rilettura riuscita di Viale del tramonto" e ancora "A partire dal titolo che esplicitamente ci rimanda a quel Sunset Boulevard (per noi italiani Viale del tramonto) di cui ricalca in parte il plot di base." Credo che Zappoli si sia confuso. Due titoli simili non vogliono dire due film simili. Questa la sinossi di Mymovies per "Sunset Boulevard" Un giovane e disoccupato sceneggiatore di Hollywood va a vivere con una ricca e anziana attrice, già star del cinema muto, prigioniera delirante del suo passato, facendosi da lei mantenere. Il più caustico e sardonico film nero sul mondo di Hollywood. Melodramma amarissimo con risvolti da horror e sottofondi da commedia. [+]

[+] carlito's way? dite davvero? (di cardavid)
[+] lascia un commento a tears77 »
astromelia sabato 9 luglio 2011
confuso e amorfo Valutazione 0 stelle su cinque

ne zuppa ne pan bagnato,trama confusa,finale decadente...ecco come finiscono i criminali incalliti,ma il resto? INSIPIDO

[+] trama confusa? (di epidemic)
[+] ma soprattutto... (di ultimoboyscout)
[+] lascia un commento a astromelia »
rosenkreutz mercoledì 6 luglio 2011
il ventre marcio di una londra spitata e crudele Valutazione 3 stelle su cinque

A Londra, Mitchell (un Colin Farrel molto convincente) esce dal carcere dopo 3 anni di detenzione, deciso a rigare dritto. Ma è difficile uscire dal giro, specialmente se il boss Gant s’incaponisce a volerlo al suo servizio, prima blandendolo e poi minacciandolo pesantemente. Nel frattempo Mitchell trova lavoro presso la splendida star del cinema Charlotte (Keira Knightley), sempre sull’orlo di una crisi di nervi e perennemente assediata da torme di aggressivi papaparazzi. Mitchell è incapace di sottrarsi a un crescendo di violenza che - in un finale a sorpresa- ne decreterà la morte per mano di un feroce sedicenne, giovane promessa del calcio inglese. Il regista William Monahan ce lo fa capire in due distinti momenti del film: la prima volta quando Mitchell vuole personalmente vendicare la morte di un vecchio barbone e la seconda quando, pur avendo la possibilità di trasferirsi a Los Angeles insieme a Charlotte, decide di dare la precedenza al definitivo regolamento di conti con Gant. [+]

[+] se permetti... (di hollyver07)
[+] lascia un commento a rosenkreutz »
aleproia lunedì 27 giugno 2011
andate a vedere boldi e pieraccioni! Valutazione 4 stelle su cinque

Povera Italia...
Film brutto, film noioso, film lento, film senza senso...
Ma l'avete mai visto un bel film...? Voi sarete sicuramente gli stessi che si sono annoiati a guardare In Bruges o Il profeta...se non c'è sangue che scorre o gente che cade da un grattacielo per voi il film è lento e senza senso...
Provate a rivederlo e ad ammirare le interpretazioni di Farrel e di Thewlis, il grande attore non protegpnista di 7 anni in Tibet e forse vi renderete conto di quanto siete caproni.

Il film la trama ce l'ha e ha anche un senso (oltre che un'ottima fotografia e regia), ed è simile a quello di Carlito's way, ma che ve lo dico a fare. [+]

[+] beh... (di blualessandro)
[+] lascia un commento a aleproia »
pagina: 1 2 3 »

il libro
Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 10 giugno 2011
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: