La vita è una cosa meravigliosa

Acquista su Ibs.it   Soundtrack La vita è una cosa meravigliosa   Dvd La vita è una cosa meravigliosa   Blu-Ray La vita è una cosa meravigliosa
Un film di Carlo Vanzina. Con Luigi Proietti, Vincenzo Salemme, Nancy Brilli, Enrico Brignano, Luisa Ranieri.
Commedia, durata 103 min. - Italia 2010. - Medusa uscita venerdì 2 aprile 2010. MYMONETRO La vita è una cosa meravigliosa * * - - - valutazione media: 2,24 su 36 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

burton99 martedì 27 dicembre 2011
i vanzina sono una cosa meno meravigliosa Valutazione 3 stelle su cinque

I Vanzina al massimo della loro potenza poetica cinematografica. Sperando in ancora meglio, premiamo un due stelle con un tre stelle.

[+] lascia un commento a burton99 »
ciak1906 domenica 4 dicembre 2011
help! Valutazione 0 stelle su cinque

Buonasera a tutti! Mi rendo conto della stranezza della mia domanda ma, siccome ovviamente non compare nel cast, avrei bisogno di sapere la razza del cane (bianco e nero, ma non è un border collie) che nel film appartiene a Salemme. Qualcuno può darmi una mano? Grazie 1000 Marina

[+] lascia un commento a ciak1906 »
tiamaster domenica 20 novembre 2011
i vanzina non riescono a superare la sufficienza. Valutazione 2 stelle su cinque

I fratelli vanzina,tra i peggiori registi italiani in circolazione in questo film hanno provato a fare qualcosa di un pochino più personale,ma non superano la loro scarsa sufficienza,questo prova che sono pessimi registi e per quanto si impegnino non faranno mai nulla degno di nota.La trama è fatta unicamente per dire la frase "la vita è una cosa meravigliosa" cosa che il film non è,essendo la solita commediella italiana piatta e noiosa,per nulla divertente,evitate questo film come tutti i film dei vanzina.

[+] lascia un commento a tiamaster »
scuba martedì 27 settembre 2011
viva le mondine ... pardon ... le contadine! Valutazione 4 stelle su cinque

Storia ben costruita ed articolata. Nel pieno rispetto della commedia all'italiana che non ha mai deluso ed ancora oggi - se lasciata esprimere senza vincoli politici, antropologici o, ancora peggio, di condanna etica - consente di dare libero sfogo alle nostre risate pur trattando argomenti seri e pesanti: corruzione, eccesso di intercetazzioni, integrazione dell'immigrazione, gestione disinvolta del potere ecc. Film assolutamente divertente: ottime gags, situazioni abbastanza brillanti, ottimi Proietti e Salemme. Vorrei vederne più spesso di questo genere in cui ci si ricorda che le mondine (pardon le contadine) sono meglio sia dei meccanismi delle "incorrotte e moralistiche trebbiatrici" alla Nanni Moretti sia delle Escort (con tutto il rispetto per chi ha scelto questa difficile carriera) di cui sono piene le cronache. [+]

[+] lascia un commento a scuba »
aldoyj lunedì 26 settembre 2011
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

sono senza parole, storie non credibili, ma con che coraggio si fanno certi film??

[+] lascia un commento a aldoyj »
bloodydreadnought domenica 26 giugno 2011
. Valutazione 1 stelle su cinque

L'impressione che mi ha dato sto film è di tirare storie inutili per un'ora e mezza fino a utilizzare la frase "La vita è una cosa meravigliosa" che con il film non c'entra nulla

[+] lascia un commento a bloodydreadnought »
dario domenica 12 dicembre 2010
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Niente di particolare, ma una buona direzione e un'altrettanto buona recitazione. Finalmente una commedia italiana non becera, non volgare. Molto apprezzabile il garbo, la leggerezza di tocco nel trattare le pur povere vicende. Il film si fa godere proprio per questo, per il garbo narrativo.

[+] lascia un commento a dario »
ame25 mercoledì 27 ottobre 2010
divertente e carino Valutazione 3 stelle su cinque

Film discreto...

[+] lascia un commento a ame25 »
giacomogabrielli venerdì 22 ottobre 2010
triste. * Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo tre dure settimane di astinenza dai cinema sono tornato al cinema anche se non nella più rosea delle occasioni. Questa volta infatti tocca a Mr. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
movie response mercoledì 29 settembre 2010
un ritratto pseudorealistico dell'italia Valutazione 0 stelle su cinque

Tante storie che si intrecciano, corna e tradimenti a non finire, raccomandazioni, scommesse, ricevimenti pomposi, feste e festini e chi ne ha più ne ha più ne metta! Nel film viene messo bene in evidenza il contrasto tra la vita “dei ricchi” e quella della “povera gente”, due mondi completamente diversi, regolati da dinamiche che spesso hanno poco in comune, se non quasi nulla. Amore, amicizia, onestà, fiducia, stima, unione familiare, i punti cardine su cui ruota tutto il film, descritti nei loro aspetti genuini e nella loro versione “degenerata” tipica della società italiana. A sollevare la qualità di questa commedia dai contenuti discreti, poco interessanti ed eccessivamente banalizzati ci pensano grandi attori come Gigi Proietti e Nancy Brilli, oltre che la comicità di Enrico Brignano con un’ottima interpretazione di scene non solo prettamente comiche, ma anche più sentimentali, e una buona, seppur non eccelsa, performance di Vincenzo Salemme, a volte interprete di una comicità un po’ tirata, sempliciotta e scontata. [+]

[+] lascia un commento a movie response »
pagina: 1 2 3 4 »
La vita è una cosa meravigliosa | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: