A cena con un cretino

Acquista su Ibs.it   Dvd A cena con un cretino   Blu-Ray A cena con un cretino
Un film di Jay Roach. Con Steve Carell, Paul Rudd, Stephanie Szostak, Jemaine Clement, Zach Galifianakis.
Titolo originale Dinner for Schmucks. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2010. - Universal Pictures uscita venerdì 5 novembre 2010. MYMONETRO A cena con un cretino * * - - - valutazione media: 2,36 su 12 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

mirko.benassi mercoledì 28 dicembre 2011
film divertente, ma nulla di più Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è allegro, divertente, forse il ritmo della "narrazione" a volte è un po' lento, ma del resto sono 90 minuti in cui ci si può dimenticare della realtà quotidiana e ridere un po'. Saluti, mirko

[+] lascia un commento a mirko.benassi »
johnnyx lunedì 22 agosto 2011
a cena con chi? Valutazione 1 stelle su cinque

E' difficile trovare altri film paragonabili al livello qualitativo di questa nuova versione di "A cena con un cretino". Forse "Un microfono per due" può essere un valido termine di paragone. Le relazioni tra i personaggi non seguono un filo conduttore comune; la cena giunge ai 3/4 del film dopo un'attesa estenuante durante la quale vien da chiedersi: << ma quale film stavo guardando?!? >>; la sceneggiatura si perde in una caduta metafisica... Certo, l'interpretazione di Carrell si mantiene sulk livello di un attore, ma la sotria nel suo complesso spinge lo spettatore nell'oblio dell'emozione originaria che lo ha condotto alla vsione del film. Splendida la fotografia, dagli uffici della Fender financial alla "casetta" dei due protagonisti.

[+] lascia un commento a johnnyx »
andrelibero venerdì 8 luglio 2011
un simpaticissimo cretino Valutazione 3 stelle su cinque

Film divertente con tante situazioni assurde e un cretino che fa ridere in modo non sforzato, consigliato da vedere per una serata in allegria

[+] lascia un commento a andrelibero »
ipno74 mercoledì 20 aprile 2011
un gran cretino Valutazione 3 stelle su cinque

Premesso che non ho visto il film originale.
Il film si presenta con un buon ritmo e ci sono delle scene da far morir da ridere.
Peccato che queste scene siano poche, e nonostante un buon Carrel, il film non è travolgente.
Però è godibile, scorre bene, mi perde un pò su qualche scena sentimentale ma niente di noioso.
Se volete passare due ore in tranquillità e senza pensieri, questo può essere un buon rimedio, ma ricordate che non è ne un capolavoro, ne eccezionale...rimane sul..carino!!!!

[+] lascia un commento a ipno74 »
masqat domenica 13 marzo 2011
simpatico, leggero Valutazione 2 stelle su cinque

film ideale per la coppia, o una serata per alleggerire lo spirito, alcune scene ironiche, esilaranti che toccano la demenzialità ma che sfociano poi nel classico sentimentalismo all'americana.

[+] lascia un commento a masqat »
xmel33 giovedì 3 marzo 2011
perfetto per una sera spensierata Valutazione 3 stelle su cinque

Premessa, no ho visto l'originale ma questo è film divertente.. un po' surreale ma alcune scene sicuramente belle.. forse il finale e' troppo triste..ma comunque sia carino.
Carrell assolutamente impareggiabile nella parte..

[+] lascia un commento a xmel33 »
lomax giovedì 3 marzo 2011
cine-spazzatura Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesco a spiegarmi come sia possibile produrre simili porcherie ed ingannare il pubblico con trailers altamente fuorvianti. E' un film stupido, patetico, ma soprattutto irritante. L'ho dovuto vedere in tre riprese perchè tutto d'un fiato è da masochisti.

[+] lascia un commento a lomax »
ultimoboyscout sabato 8 gennaio 2011
remake fiacco. Valutazione 1 stelle su cinque

L'originale è ben altra cosa, nonostante Carell sia assolutamente perfetto nel ruolo del cretino. Qualche situazione buffa c'è ma la sottile ironia e l'originalità francesi sono ben altra cosa. Non solo perde il confronto, ma non è mai convincente indipendentemente dal predecessore, senza riuscire a far ridere come dovrebbe, come tra l'altro aveva fatto (e molto) "La cena dei cretini".

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
alberto78 martedì 4 gennaio 2011
fantozzi direbbe... Valutazione 1 stelle su cinque

"una ca.... pazzesca!!!" Demenziale, non sono nemmeno riuscito a finirlo. Dedicatevi ad altro

[+] lascia un commento a alberto78 »
oba10 domenica 14 novembre 2010
esilarante in alcuni momenti Valutazione 2 stelle su cinque

Paul Rudd regala momenti davvero esilaranti, a tratti da pisciarsi addosso dal ridere, spalleggiato dal bravo Steve Carell. L'intorno dei due comici però non è attraente e ben costruito e quindi perde molto di peso e consistenza.

[+] lascia un commento a oba10 »
pagina: 1 2 »

1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
venerdì 5 novembre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: