iris22
martedì 3 gennaio 2012
un film che ti dissangua...
con questo film la saga ha toccato il fondo...tempi morti allucinanti, dialoghi da mani tra dai capelli per bambini in età prescolare, protagonisti totalmente inadeguati e del tutto incapaci, scene romantiche peggio di moccia...con i soldi del biglietto prendeteci un gelato, molto più entusiasmante e buono!
[+] lascia un commento a iris22 »
[ - ] lascia un commento a iris22 »
andrea levorato
mercoledì 14 settembre 2011
niente di horror e niente del teen movie
New Moon *
Produzione: USA 2009
Genere: Horror, Melò
Attori principali: Robert Pattinson, Kristen Stewart, Taylor Lautner, Dakota Fanning
Regia: Chris Weitz
Trama:
Tornano Edward e Bella con le loro peripezie. L’amore platonico (patetico), ecc…
Mini recensione:
New Moon *
Produzione: USA 2009
Genere: Horror, Melò
Regia: Chris Weitz
Trama:
Mini recensione:
2° episodio della (immeritatamente) fortunata saga di Twilight. Realizzato (e si nota) frettolosamente e senza quell’atmosfera che caratterizzava discretamente il primo. Gli attori sono mediamente patetici (si salvano Pattinson e la Fanning a cui spetta solo una misera comparsa). A volte si prende troppo sul serio, manca quella giusta ironia da teen movie vista nel primo. Il risultato è a dir poco imbarazzante.
Interpretazioni:
Robert Pattinson **
Kristen Stewart *
Taylor Lautner *
Dakota Fanning ***
[+] lascia un commento a andrea levorato »
[ - ] lascia un commento a andrea levorato »
tiamaster
sabato 10 settembre 2011
schifo
di una noia assurda!!!tremendamente noioso e inutile un melodramma che non vale niene,mal girato,i prottagonisti vanno in italia, litigano con i volturi, 17 secondi di rissa e se ne fanno facendo pace...è assurdo!!!NOIOSO
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
xxlorenzo cinema98xx
mercoledì 31 agosto 2011
al posto di new moon potevano chiamarlo new boring
il secondo capitolo è molto piu'noioso rispetto al primo,il terzo è bello,ma questo capitolo è fatto proprio male,è perfino il trailer è molto meglio
[+] lascia un commento a xxlorenzo cinema98xx »
[ - ] lascia un commento a xxlorenzo cinema98xx »
davidearte
giovedì 25 agosto 2011
new moon e i sentimenti
tutti a lamentarsi che il film è sdolcinato...il film segue semplicemente le lente evoluzioni dello stato d'animo di Bella lasciata dall'unico amore cha abbia mai conosciuto...il libro (tutti e quattro lo sono) è scritto come un diario, fatto di piccoli eventi e di straordinari momenti come la vita di tutti i giorni: vi approcciate a questo film come se dovessero esserci solo secene horror-fantascientifiche. partite prevenuti e non capite che si tratta di una semplice (ma per ovvie ragioni complicata) storia d'amore, sofferta e complessa, fatta più di dolori e distanze che di momenti felici. chi ha letto il libro ritrova in Edward la volontà forzatamente autoimposta di non attaccarsi troppo a lei, in Bella la voglia di stare con lui e la consapevolezza della sua inferiorità, in Jacob la rabbia dell'amore non ricambiato. ripeto: è un film di sentimenti, il fatto che ci siano i vampiri e gli uomini-lupo (consiglierei di non usare la parola licantropi come è ben spiegato nel 3 e 4 libro e nel 3 film...immagino sarà specificato anche nel 4 film) è solo uno dei tanti elementi in più, che offre spunti di sviluppo della storia certamente non immaginabili nelle prime pagine del libro o durante le prime scene di Twilight! il film è ben fatto e la scena dell'inseguimento di Victoria davvero notevole.
[+] lascia un commento a davidearte »
[ - ] lascia un commento a davidearte »
hilarya
sabato 6 agosto 2011
nuova luna?
Il secondo capitolo della Saga mi ha deluso un po'! Mi aspettavo qualcosa di più movimentato dopo il primo, e invece... Non è che sia brutto comunque, è che l'ho trovato un po' vuoto di contenuti sempre confrontandolo con il precedente! Diciamo che la trama intera è incentrata sul fatto che dopo L'abbandono di Edward, bella si trova ad affrontare un brutto periodo e in suo aiuto, per tirarla su di morale arriva l'amico d'infanzia Jacob! E bisogna dirlo, per fortuna che c'è jacob che tira su di morale anche noi! ahahahaha:) No, dai comunque apparte gli scherzi il film poteva venire meglio, comunque....
[+] lascia un commento a hilarya »
[ - ] lascia un commento a hilarya »
davrick
mercoledì 6 luglio 2011
brutto
un film che mi lascia molto disperato...vedendo il primo della saga twilight mi è piaciuto e invece questo per niente
[+] lascia un commento a davrick »
[ - ] lascia un commento a davrick »
levo95
giovedì 23 giugno 2011
ci si fa quattro risate
Accennare alla trama è del tutto superfluo, tanto i tre attori protagonisti sono così falsi e pessimi che preferisci i cattivoni di turno (il più cattivo se la cava) con degli immotivati occhi rossi ed altrettanto immotivati poteri da superman. Questa rilettura di Dracula della Meyer stenta ad appassionare e se il primo capitolo ancora ancora la sufficienza la stiracchiava, dopo questo non si può far altro che ridere per non piangere. Esibizioni del tutto fuori luogo di fisici palestrati (perchè i lupi mannari sono perennemente a torso nudo?) e un sacco di personaggi inutili che si fanno spazio nello schermo neanche li dovessi conoscere da tempo (ci ho messo mezz'ora a capire che la biondina dagli occhi rossi che c'è alla fine del film era un personaggio nuovo, smollato così). In più ,molte scene che si vorrebbero spacciare per drammatiche, cercano di creare atmosfere tragiche a tal punto da diventare false, ed infine ridicole.
L'universo creato dalla Meyer non è poi così male, ricorda un po' l'operazione della Rowling, tanti personaggi interessanti, ma gli adattamenti cinematografici non si possono confrontare. Harry Potter oltre al suo cast di base si è sempre avvalso di grandi nomi: Gary Oldman, Helena Bohnam Carter... New Moon mostra timidamente un non troppo conosciuto ma bravo MIchael Sheen nella parte del cattivo, e... aimeh... Dakota Fanning (mi è crollato un mito) in una parte inutile e quasi demenziale. Comunque una nota positiva c'è: guardandolo con gli amici senza pensarci su troppo ci si fa quattro risate.
[+] hai qualche problema a riconoscere i personaggi?
(di davidearte)
[ - ] hai qualche problema a riconoscere i personaggi?
[+] lascia un commento a levo95 »
[ - ] lascia un commento a levo95 »
peppe97
domenica 27 febbraio 2011
una pellicola "intensa"
Forse,le cose sarebbero andate meglio se le scene non avrebbero avuto una difficile struttura,e se il copione non avrebbe detato termini difficili dal punto di vista letterale.Rispetto al primo capitolo ci sono sentimenti più complicati da capire,che lo rendono poco interessante.Ciò va anche "sommato" alla non buona "performance" degli attori.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »