The Hole in 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd The Hole in 3D
Un film di Joe Dante. Con Chris Massoglia, Haley Bennett, Nathan Gamble, Teri Polo, Bruce Dern.
Titolo originale The Hole. Horror, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2009. - Medusa uscita venerdì 11 giugno 2010. MYMONETRO The Hole in 3D * * - - - valutazione media: 2,48 su 35 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

pjmix sabato 11 febbraio 2012
film ridicolo. Valutazione 1 stelle su cinque

L'unica cosa che sembra inquietante, almeno all'inizio, è il clown in miniatura; questo prima della "intrepida" battaglia con il bambino Lucas dove questo film, che dovrebbe classificarsi come horror, diventa un comico.  Attori giovani e senza esperienza per un film che per fare paura deve ricorrere alle entrate improvvise e alla musica ad effetto. Zero suspance e una trama ridicola fanno di questo film un quasi B- movie; considerando che è pure uscito al cinema mi chiedo chi abbia buttato via i suoi soldi. Probabilmente lo salva solo il 3D, ma non ho avuto nemmeno la fortuna di vederlo così;  insomma, se volete guardare un bell' horror cercatene un altro!

[+] lascia un commento a pjmix »
toty bottalla martedì 27 settembre 2011
horroruccio! Valutazione 2 stelle su cinque

Mi ha fatto più paura vedere mia suocera senza trucco. Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
alex_23 venerdì 13 maggio 2011
di bello Valutazione 2 stelle su cinque

c'è solo haley Bennet.

[+] lascia un commento a alex_23 »
july86 lunedì 2 maggio 2011
altro finale per qualche stella in più Valutazione 2 stelle su cinque

In film all'inizio non sembra male apparte il fatto che gia si capisce che sarà girato per l'80% all'interno della cantina con 3 personaggi in croce... come dicono i miei... "un film che è costato poco!".
La fine deludente... non invoglia minimamente a rivederlo...

[+] lascia un commento a july86 »
bonfi venerdì 29 aprile 2011
viva il clown ninja! Valutazione 1 stelle su cinque

Io lo sapevo che questo film non sarebbe stato un gran chè. Me lo sentivo. Lo avevo intuito dalla pettinatura e dalla faccia da culo del protagonista. Il film dovrebbe essere un horror. Se avete notato il “dovrebbe” avrete capito che “The hole” non fa affatto paura. Ho riso parecchio durante il film, sia per scene comiche, sia per scene che sì, erano comiche, ma in modo involontario. Avete presente il mitico film “Gremlins”? Ecco, ha in comune con “The hole” il regista: Joe Dante. Si vede. Lo si può intuire dalla scena che mi ha fatto più ridere in assoluto del film. Quella del pupazzo clown che insegue il fratello minore, Lucas: il pupazzo gli salta addosso, cimentandosi nella disciplina delle arti marziali e continuando a sghignazzare. [+]

[+] lascia un commento a bonfi »
andre89lost venerdì 29 aprile 2011
simpatico Valutazione 2 stelle su cinque

Un "horror" con pochi brividi e un pò di humor. I primi 30 minuti sono interessanti ma poi il film diventa banale e prevedibile. Da guardare se non c'è proprio nient'altro in tv! Voto: 6

[+] lascia un commento a andre89lost »
chicco51 lunedì 25 aprile 2011
psyco-horror Valutazione 3 stelle su cinque

Non male l' idea di fondo . Non sono d' accordo con quelli che dicono che non sia un horror .
La suspance non manca . Mi pare un film piu' che discreto .

[+] lascia un commento a chicco51 »
canucks89 venerdì 21 gennaio 2011
piccoli brividi Valutazione 3 stelle su cinque

VOTO:6+ Sembra un episodio dei piccoli brividi!

[+] lascia un commento a canucks89 »
ultimoboyscout martedì 7 dicembre 2010
pessima bambinata! Valutazione 1 stelle su cinque

Estremamente adolescenziale, non spaventa (forse non intendevano farlo), non appassiona (questo magari si), non affascina. Un vero buco nero l'intero film, molto poco sensato e sciocchino, con quel clown-jolly davvero ridicolo!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
doni64 sabato 27 novembre 2010
film...inconcludente Valutazione 1 stelle su cinque

Film thriller senza scene di souspans inconcludente,insensato scialbo  nel complesso discreto specie nella trama che e' povera e scarna.Voto 6

[+] lascia un commento a doni64 »
pagina: 1 2 3 »

1 | 2 | 3 | 4 |
venerdì 11 giugno 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi venerdì 25 maggio
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Uomini selvaggi(21,00 7Gold)
NCIS(21,05 RaiDue)
Luna e l'altra(21,10 Canale 5)
Dark Blue(22,40 RaiDue)
Law & Order(23,15 RaiTre)
Pianeta rosso(23,50 Italia 1)
Revenge(0,00 Rete4)
South Park(0,50 MTV)
Six Degrees(1,20 RaiDue)
Saving Grace(1,55 Italia 1)
sabato 26 maggio
Agente 007, missione...(21,05 RaiTre)
The Mask 2(21,10 Italia 1)
Billy Elliot(21,10 Canale 5)
The Mentalist(21,15 Rete4)
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: