The Final Destination 3D

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Final Destination 3D   Dvd The Final Destination 3D
Un film di David R. Ellis. Con Bobby Campo, Shantel VanSanten, Mykelti Williamson, Nick Zano, Haley Webb.
Titolo originale The Final Destination. Horror, Ratings: Kids+16, durata 82 min. - USA 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 21 maggio 2010. MYMONETRO The Final Destination 3D * * - - - valutazione media: 2,08 su 40 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

mr. mistery 98 giovedì 5 aprile 2012
unica novità ? il 3d... Valutazione 2 stelle su cinque

Siamo arrivati al quarto appuntamento con la saga teen horror più fortunata del decennio, e stavolta lo sfondo iniziale del film è un disastro automobilistico, a cui solo poche persone, grazie alla premonizione del protagonista, si salvano. Sì, gli ingredienti di un buon horror ci sono tutti : il gruppo di ragazzi, la grande dose di splatter..., ma ormai le innovazioni ( tranne il 3D, che rendono un pò più appassionante il film ) sono finite. Credo che la saga di Final Destination abbia incassato ormai abbastanza milioni di dollari, almeno in America. Insomma, l'unica possibilità di questa collana si trova nel " meno splatter... più storia e colpi di scena impensabili " !

[+] lascia un commento a mr. mistery 98 »
peppe97 lunedì 13 febbraio 2012
una pellicola "mozzafiato" Valutazione 3 stelle su cinque

E fu così che si passò da scene macabre ma attraenti a scene completamente orribili, con poca suspence ma tanto sangue. Come innovazione, c'è la tridimensionalità (che riavremo nel quinto capitolo) pretesto in più per avere successo al botteghino. Insomma anche il quarto capitolo non è male, ma credo che il meglio debba ancora arrivare. Buona visione!

[+] lascia un commento a peppe97 »
toty bottalla giovedì 6 ottobre 2011
divertente! Valutazione 2 stelle su cinque

Ottimo video game comico...Basta ho finito. Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
alex41 martedì 8 marzo 2011
il peggiore della serie Valutazione 2 stelle su cinque

Troppo splatters, morti ancora più ridicole e zero suspence a parte qualche scena quà e là. Si salva solo la scena del cinema, perchè per il resto è un film stupido, mal recitato e molto comico. L'unica emozione che lascia nello spettatore è di spegnere il televisore. Evitatelo se potete.

[+] lascia un commento a alex41 »
time_traveler giovedì 3 marzo 2011
l'unica destinazione finale è l'uscita dalla sala Valutazione 1 stelle su cinque

The final destination 3D è il 4 capitolo della fortunata serie dei Final destination. Quando uscìì il primo dei 4 capitoli fu in effetti uno splatter abbastanza innovativo per tematica trattata. Stesso copione nel secondo e nel terzo capitolo. The final destination 3d segue le orme dei "fratelli" con in più il nuovo sistema di ripresa in tre dimensioni che sicuramente danno qualche brivido in piu rispetto allo standard 2d. Non muovendosi di una virgola, la solita trama risulta oramai ben sedimentata e chiunque abbia visto uno dei precedenti capitoli non verrà sorpreso nè dalle brutalità proposte nè dai "colpi di scena" (eufemismo). [+]

[+] lascia un commento a time_traveler »
il cinefilo domenica 28 novembre 2010
la morte non perdona...e nemmeno la mia pazienza! Valutazione 1 stelle su cinque

La morte persevera nel seminare morte ovunque vada...stavolta lo scenario del disastro iniziale punta sull'ambiente delle gare automobilistiche...nei precedenti capitoli erano prima l'aereo,poi l'autostrada e,a seguire,il luna park...e ora questo...il regista David R.Ellis delizia il palato sanguinolento degli spettatori(con ogni probabilità puntando sui giovani)con una nuova catena di ridicolaggini più o meno involontarie.
Viene da chiedersi come sia possibile che gli interpreti di queste cagate riescano a rimanere seri davanti alla cinepresa e non gli venga da ridere mentre si inabissano nel comico(probabilmente è così ma le scene in cui gli attori trattengono a stento la risata saranno state tagliate,se mai ci sono state)simulando sequenze splatter e declamando dialoghi tali da far rivoltare nella tomba i grandi attori di un tempo. [+]

[+] lascia un commento a il cinefilo »
arby96 domenica 21 novembre 2010
potevano fare di meglio. Valutazione 2 stelle su cinque

Solo sangue nient'altro. Sempre la stessa storia. Persone che si salvano da un disastro ma che puoi muoiono una ad una di morti violente e atroci. Già visto. Ottimo 3D ma film mediocre e noioso.

[+] lascia un commento a arby96 »
mastermix domenica 31 ottobre 2010
final destination in 3d.............. :-d Valutazione 4 stelle su cinque

Parliamo per primo della trama.......mmmmmmmmmmmmmm.....che dire solita stoffa, ma bello lo stesso;-), effettivamente trama ripetitiva, ma comunque le novità delle scene sul film sono originali, un film da vedere un Sabato sera con gli amici,l'ho provato pure in 3D, be a me il 3D non affascina, ma in questo film cè qualche scena carina da gustare in 3D. Che dire un bel film da vedere con i popcorn una cocacola e gli occhialini ben messi a luci spente con gli amici. Very very GoooooD!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a mastermix »
ziacate martedì 26 ottobre 2010
si sapeva già.. Valutazione 2 stelle su cinque

Non avrei mai speso dei soldi al cinema, ma a casa valeva la pena di vedere cosa si sarebbe inventata la Morte per riprendersi quelli che le erano sfuggiti. Raccapricciante e grottesco, si sapeva già come sarebbe finita, ma il divertimento é vedere gli espedienti che il Fato utilizza per vincere la sua battaglia. E' un po' come guardare un cartone animato, tanto sono inverosimili le scene repentine di morte. Chi sceglie un film di questo tipo sa già cosa aspettarsi,quindi...buona visione !

[+] lascia un commento a ziacate »
giacomogabrielli venerdì 22 ottobre 2010
the final stupidity. * Valutazione 1 stelle su cinque

Sto scrivendo qualcosa su questo film solo per il prezzo del biglietto che ho pagato per vederlo. Il film, senza nulla in comune con gli altri, si presenta come un episodio di CSI per poi sfociare nel trash e nel ridicolo, con animazioni fatte malissimo e situazioni al limite dell'umorismo nero, con la differenza che non fanno ridere nessuno. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
pagina: 1 2 3 4 »

1| 2|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: