In ANTEPRIMA ESCLUSIVA
su MYmovies il BACKSTAGE del film
MINE VAGANTI
Da venerdì 12 marzo al cinema
Logo MYmovies
LIVE! |  Kids |  iPhone  | Mobile  | Scrivere di Cinema  | Il profeta  | Legion mobile

Smile

Un film di Francesco Gasperoni. Con Armand Assante, Harriet McMasters Green, Robert Capelli Jr., Antonio Cupo, Giorgia Massetti.
Horror, Ratings: Kids+16, durata 90 min. - Italia 2009. - Cinecittà Luce uscita venerdì 28 agosto 2009. - VM 14
Accedi | Registrati
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Premi Oscar 2010
Guida alla 82esima edizione
degli Academy Awards
Los Angeles, 7 marzo 2010
Il diario percettivo di Gabriele Salvatores (II)
Un accesso al mondo privato e visionario del regista
lukeik martedì 19 gennaio 2010
belllllooooo Valutazione 5 stelle su cinque

a me è piaciuto. è il film horror piu bello ke ho visto

[+] lascia un commento a lukeik »
nino pell. giovedì 17 settembre 2009
pellicola inutile Valutazione 1 stelle su cinque

La sensazione che ho provato nell'uscire dalla sala cinematografica dopo aver visto questo film è stato un forte senso di imbarazzo e di vuoto. Vedere un film italiano che scimmiotta, nella sceneggiatura e nell'uso di effetti speciali, lo stile più manieristico dell'horror americano è chiara espressione di un'assoluta mancanza di idee e di inventiva. Il mio giudizio? DA DIMENTICARE!!!

[+] lascia un commento a nino pell. »
hermes domenica 30 agosto 2009
tremendo Valutazione 1 stelle su cinque

agghiaciante. zero.

[+] lascia un commento a hermes »
cineblue venerdì 28 agosto 2009
andiamo a vederlo! Valutazione 0 stelle su cinque

Togliamoci i preconcetti contro il nostro cinema italiano e andiamo a vedere questo film. Film come Smile hanno il pregio di uscire fuori dai canoni prestabiliti e tentare di fare qualcosa di diverso. Sicuramente molti vedendo il trailer hanno pensato che il film fosse straniero... Questo significa che almeno è riuscito a creare un'atmposfera internazionale. Quindi vediamo il film e poi, solo POI, potremo giudicarlo.

[+] lascia un commento a cineblue »
barbabietola venerdì 28 agosto 2009
torna il cinema di genere? Valutazione 0 stelle su cinque

Credo che l'Italia abbia bisogno di film veramente "di genere" che sono l'elemento vitale del cinema. Quindi ben venga "Smile" e tutti i tentativi in questa direzione. Diamo fiducia a questi nuovi prodotti perchè solo se avranno i numeri potranno migliorare.

[+] "horror" (di vale-95)
[+] lascia un commento a barbabietola »
Scrivi la tua recensione oppure lascia un commento
La redazione si riserva il diritto di rimuovere i commenti inseriti qualora questi vengano ritenuti offensivi, diffamatori, calunniosi e volgari. Recensioni ben scritte e gradite dai lettori contribuiranno a migliorare il tuo feedback.
Per lasciare una recensione, avviare o partecipare a un forum, devi essere membro di MYmovies Club. Fai clic qui per iscriverti subito oppure Accedi se sei già iscritto.
Smile | Indice

1 | 2 | 3 |
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Forum | Chat | Shop |

Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi giovedì 11 marzo
I Simpson(20,05 Italia 1)
Scrubs – Medici ai p...(20,05 MTV)
Il principe e la fan...(20,10 RaiTre)
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Le cronache di Narni...(21,05 RaiDue)
Le nuove comiche(21,10 Rete4)
Il vizietto II(21,10 7Gold)
Medium(21,10 RaiTre)
Il ritmo della vita(21,10 Canale 5)
La 25° ora(22,40 RaiTre)
South Park(23,00 MTV)
venerdì 12 marzo
I Simpson(20,05 Italia 1)
Scrubs – Medici ai p...(20,05 MTV)
Il principe e la fan...(20,15 RaiTre)
Walker Texas Ranger(20,30 Rete4)
Un posto al sole(20,35 RaiTre)
Senza traccia(21,05 RaiDue)
Speed(21,10 Rete4)
CSI: Scena del crimine(21,10 Italia 1)
Due imbroglioni e me...(21,10 Canale 5)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | moviecard® | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2010 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso | 30746
concessionaria di pubblicità: