Piove sul bagnato

Acquista su Ibs.it   Dvd Piove sul bagnato
Un film di Andrea Muzzi, Andrea Bruno Savelli. Con Andrea Muzzi, Andrea Bruno Savelli, Carlo Monni, Alessia Fabiani, Max Galligani.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - Italia 2009. uscita venerdė 4 settembre 2009. MYMONETRO Piove sul bagnato * 1/2 - - - valutazione media: 1,50 su 8 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

ultimoboyscout sabato 1 maggio 2010
no alessia fabiani no! Valutazione 2 stelle su cinque

Beh visto che recita, o meglio ci prova, pure lei abbiamo speranze tutti. Il film nella sua semplicità è carino, i tre sequestratori senza essere grandi attori sono divertentissimi e la storia è gradevole. La cosa fantastica è il cartello sul flipper. "L'E' GUASTO!!!!". Semplicemente meraviglioso!

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
liukŠ lunedė 14 dicembre 2009
purtroppo lo boccio! Valutazione 1 stelle su cinque

Mi piace l'idea dei film indipendenti a basso budget, spesso si trovano perle e idee originali. Non č questo il caso, purtroppo. La commedia č blanda, non fa ridere nč sorridere, non commuove e non appassiona. La toscanitā č sviluppata male e non addolcisce una pellicola orrenda, che spicca solo per la tragica recitazione. Con rammarico affibbio uno zero assoluto.

[+] lascia un commento a liukŠ »
luca-to domenica 15 novembre 2009
se almeno si ridesse... Valutazione 1 stelle su cinque

Prodotto perfettamente paragonabile ad un film amatoriale girato in oratorio. Pessimo.

[+] lascia un commento a luca-to »
Piove sul bagnato | Indice

venerdė 4 settembre 2009
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Frasi | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: