Oceani 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd Oceani 3D
Un film di Jean-Jacques Mantello. Con Aldo Baglio, Giovanni Storti, Giacomo Poretti, Marion Cotillard Titolo originale OceanWorld 3D. Documentario, Ratings: Kids, durata 82 min. - Gran Bretagna 2009. - Eagle Pictures uscita venerdì 30 aprile 2010. MYMONETRO Oceani 3D * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su 24 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

andrelibero sabato 1 maggio 2010
un mondo fantastico rovinato da 3 voci Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato ieri a vedere il film nella prima uscita ossia il 30/4/2010, il film è fatto molto bene ed è molto bello lo scenario con l'oceano e i suoi abitanti, si possono scoprire molti pesci bellissimi nei loro colori e nelle loro caratteristiche.
Il 3D è stato fatto molto bene e i pesci sembrano proprio venirti in contro.
Adesso passiamo al lato negativo, le voci dei commentatori Aldo Giovanni e Giacomo che hanno rovinato il film, continuando a parlare e facendo le loro battutte non permettono di concentrarsi sul film e diventano estremamente invadenti, mi chiedo come hanno potuto mettere un trio comico a commentare un film che doveva essere più riflessivo e basato su molte parti di silenziosa contemplazione, cosa che penso sia così nella versione originale dove a spiegare SENZA battute è solo la voce della tartaruga che conduce nel viaggio. [+]

[+] completamente d'accordo (di spike)
[+] non sono d' accordo. (di tatrx 12)
[+] guardate la versione originale (di andrelibero)
[+] lascia un commento a andrelibero »
viewconference martedì 5 ottobre 2010
view conference Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao, Posso fare un po' di pubblicità a VIEW Conference di Torino? La cultura non costa ed è gratuito. VIEW Conference ospita i più grandi nomi dell'animazione mondiale, e si svolge al Cinema Massimo di Torino dal 26 al 29 ottobre 2010. Insomma, se siete appassionati di animazione, di computer graphic, di videogiochi, venite a conoscere i guru...
Vi aspettiamo! WWW.viewconference.it
Grazie,
Eleonora

[+] lascia un commento a viewconference »
Oceani 3D | Indice

Trailer
1 | 2 |
1 | 2 | 3 | 4 |
venerdì 30 aprile 2010
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Chat | Shop |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
oggi sabato 26 maggio
Agente 007, missione...(21,05 RaiTre)
The Mask 2(21,10 Italia 1)
Billy Elliot(21,10 Canale 5)
The Mentalist(21,15 Rete4)
Bianco e nero(22,45 RaiUno)
Austin Powers - Il c...(23,05 Italia 1)
Il Mostro di Firenze(23,50 Rete4)
True Blood(0,30 MTV)
I gioielli di Madame...(1,10 Canale 5)
Ogni giorno è domenica(2,00 RaiTre)
Anonimo veneziano(2,25 RaiUno)
48 Ore(2,35 Italia 1)
domenica 27 maggio
Caterina e le sue fi...(20,40 Canale 5)
NCIS: Los Angeles(21,05 RaiDue)
Out of Time(21,30 Rete4)
Ringer(21,50 RaiDue)
South Park(22,50 MTV)
I favolosi Baker(23,15 7Gold)
Angel Eyes - Occhi d...(23,30 Canale 5)
Across the Universe(23,35 La7)
E adesso... sesso(23,40 Rete4)
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: