Home  |  Scrivere di Cinema  |  MYMOVIESLIVE!  |  Kids |  Speciale Oscar |  iPhone

Nel paese delle creature selvagge

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Nel paese delle creature selvagge   Dvd Nel paese delle creature selvagge
Un film di Spike Jonze. Con Max Records, Catherine Keener, Mark Ruffalo, Lauren Ambrose, Chris Cooper.
Titolo originale Where the Wild Things Are. Fantastico, Ratings: Kids, durata 101 min. - USA 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 30 ottobre 2009. MYMONETRO Nel paese delle creature selvagge * * 1/2 - - valutazione media: 2,93 su 34 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Biancaneve e il cacciatore
Viaggio sul set dell'adattamento con Kristen Stewart.
Biancaneve e il cacciatore

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto
Trova la casa giusta per te

lady libro sabato 26 febbraio 2011
delusione totale Valutazione 1 stelle su cinque

Mi ha delusa veramente tantissimo: mi aspettavo un film toccante e commovente con una storia bella e coinvolgente....
Ma non è stato così: il film è terribilmente brutto, noioso, senza senso e infantile.
La cosa più brutta però è stata il finale: deludente al cento per cento.

[+] lascia un commento a lady libro »
giaky giovedì 13 gennaio 2011
la stretta connessione tra realtà e immaginazione Valutazione 5 stelle su cinque

Anzitutto mi domando dove certe persone trovino il coraggio di dare meno di tre stelle a un film del genere, che ritengo uno tra i capolavori del cinema contemporaneo. La storia che si sviluppa nell'isola dove Max regna e dove si incarnano in mostri giganteschi i dubbi, le incertezze e le indecisioni per l'adolescenza (passaggio al quale ormai il piccolo Max è vicino), oltre ad essere di un'originalità straordinaria e di un effetto estremamente influente per il pubblico di tutte le età, sono rappresentate in modo in parte ambiguo, in parte realista. Un'interpretazione memorabile di Max Records , nel ruolo di un bambino con scarse attenzioni e con tanta immaginazione, tanta quanto basta per poter addirittura far riferimento a un piccolo Kurt Cobain. [+]

[+] lascia un commento a giaky »
andrea b venerdì 24 dicembre 2010
una favola che manca di concretezza Valutazione 2 stelle su cinque

Un bambino di nome Max dopo una delusione da parte della sorella e un litigio con la madre riesce a scappare di casa.Con una barchetta riesce ad approdare sulle sponde di un isola abitata da creature mostruose solo in apparenza.Questo film ci mostra la sofferenza di un bambino che non viene capito dalla madre e da una sorella adolescente che pensa a ben altro che giocare con il fratellino.Gli spunti sarebbero buoni ma la trama non ha uno svolgimento ben definito in quanto durante tutta la storia non succede niente di interessante.Le caratteristiche caratteriali dei personaggi, inoltre, sono solo accennate e il piccolo protagonista recita lasciandosi trasportare troppo dalla parte di bambino sognatore. [+]

[+] lascia un commento a andrea b »
teo '93 lunedì 1 novembre 2010
il viaggio selvatico e toccante di spike jonze Valutazione 4 stelle su cinque

“In ognuno di noi c’è una creatura selvaggia”. In ogni inquadratura di questo sublime film c’è un’emozione, un’immagine, una sfumatura di volti o gesti dall’intensità folgorante. Il grande Spike Jonze (dopo un lungo e accurato lavoro di trasposizione del celebre classico per bambini “Where the wild things are” di Maurice Sendack) firma la regia di una pellicola anomala, piacevolmente ambigua ed esteticamente ammaliante, che ha il sapore agrodolce della terra in cui è ambientata. Un terra che diventa, in un accavallarsi intimistico di creature mostruose e viaggi allucinatori, pura e selvaggia poesia. Un mondo sempre in bilico tra pericolo, amicizia e inquietudine. [+]

[+] lascia un commento a teo '93 »
vittorio martedì 6 luglio 2010
deludente.. Valutazione 2 stelle su cinque

L'idea poteva essere interessante e corretta. Ma la storia risulta pesante, con dei dialoghi imbarazzanti ed un finale molto semplice.... Deludente!!

[+] lascia un commento a vittorio »
doni64 venerdì 18 giugno 2010
film per ragazzi....sicuramente da evitare Valutazione 1 stelle su cinque

Film, se cosi' lo si puo' definire, inutile,elementare,fatto con alcuni uomini in maschere carnevalesche....insomma un film assolutamente mediocre e da evitare.Voto 5

[+] lascia un commento a doni64 »
ultimoboyscout sabato 1 maggio 2010
che brutti quei capoccioni!! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film per ragazzini, molto elementare nella costruzione  e nei dialoghi. Un viaggio lungo un sogno, un pò Alice nel paese delle meraviglie, un pò Isola che non c'è di Peter Pan.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
amarolucano lunedì 22 marzo 2010
dopo averlo visto in dvd... Valutazione 5 stelle su cinque

è qualcosa di speciale

[+] lascia un commento a amarolucano »
marcos342i sabato 20 marzo 2010
si Valutazione 5 stelle su cinque

si è vero... è veramente bellissimo.. non vedo l'ora ke esca il dvd!!

[+] lascia un commento a marcos342i »
marcos342i domenica 14 marzo 2010
guardatelo.. Valutazione 5 stelle su cinque

non date ragione alle critiche negative.. capolavoro

[+] lascia un commento a marcos342i »
pagina: 1 2 3 »

1 | 2 |
Video
1| 2| 3| 4|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: