fabian t.
lunedì 12 aprile 2010
deludente
Ci aspettavamo davvero molto di più da questo film, quando invece ci tocca assistere a una inesplicabile agonia narrativa, senza idee o trama, con dialoghi buttati lì senza senso. Peccato. Grandiosi, invece, la scenografie e i paesaggi che, con una sceneggiatura decente, avrebbero reso il film anche migliore del precedente "Il mio grosso grasso matrimonio greco". Ne rimane dunque un innegabile inno alla sublime bellezza della Grecia.
[+] lascia un commento a fabian t. »
[ - ] lascia un commento a fabian t. »
martedì 16 marzo 2010
sano divertimento
perchè un film non può semplicemente raccontare una gustosa commedia con semplici ingredienti?
Non è forse per questo che, salvo pochissime eccezioni, i film italiani non escono dai nostri confini.
I film italiani sono per lo più recitati da cani e serve che più che dire volgarità o banalità non sanno.
cleri
lunedì 1 marzo 2010
che brutto
questo film è veramente squallido
[+] lascia un commento a cleri »
[ - ] lascia un commento a cleri »
sabato 9 gennaio 2010
più criticoni che critici cinematografici
invito i detrattori di questo film ad andarsi a vedere "fragole al supermarket" ed altri del genere.
Quello si meritano!
Se non vuoi vedere leoni, clown ed acrobati, non andare al circo.
[+] take it easy...ma non troppo , please!
(di trama)
[ - ] take it easy...ma non troppo , please!
sabato 9 gennaio 2010
take it easy
E' un film senza pretese che scorre piacevole in uno scenario favoloso. I commenti letti di alcuni professionisti della critica denotano essenzialmente che se un film non ha queste caratteristiche: "noioso, pesante, incomprensibile e, di sinistra, non può essere un film godibile" è per questo che, tolte alcune rare eccezioni, la filmografia italiana non decolla mai perchè ancorata a stereotipi di pallosità o volgarità e insipienza (leggi vari panettoni natalizi ecc.).
Un film può essere un godibile passatempo anche senza averti costretto a pensare per giorni a quale fosse il recondito messaggio contenuto nel suo interno.
Come disse un saggio, il film mi piace se ha questi requisiti: "vorrei essere lui, avere lei, vivere quella storia".
Non escludo che sia un po' riduttivo e/o semplicistico come sistema di valutazione ma vi assicuro che applicato ad un film di evasione è un ottimo termine di paragone.
Vedete questo film, una commedia pulita, non volgare, una commedia semplice a volte romantica, a volte comica altre sentimentale ma che non vi lascerà delusi a meno che non cerchiate a tutti i costi un risvolto politico, intellettuale o cerebrale.
Buon divertimento.
ultimoboyscout
giovedì 10 dicembre 2009
niente a che fare col matrimonio.
Non c'entra niente, per cui non pensate che siano storie collegate. Solo l'attrice, Nia Vardalos, è la stessa, con molti chili meno sempre brava e simpatica ma forse meno briosa, stavolta alle prese con turisti in visita in Grecia. E grazie a uno di loro imparerà a prendere la vita, il lavoro e anche se stessa un pò meno sul serio. Fantastico l'autista Pupi, che coi capelli più corti sembra Luis Figo e paesaggi da 10 e lode.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
andre.inter 4 ever
domenica 8 novembre 2009
orrendo!!
non si possono fare film così basta non c'è la facciamo più!!
questo è di una penosità tale da andarsene dal cinema!!!
[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
[ - ] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
astromelia
giovedì 29 ottobre 2009
insignificante e ridicolo
rivoglio indietro i soldi!!!! ridicolo e insignificante film della vardalos se ne sono andati i kili e non solo,il culmine arriva col miracolo del vecchio che cammina,come si fa a produrre un film del genere?
[+] lascia un commento a astromelia »
[ - ] lascia un commento a astromelia »
movie
giovedì 22 ottobre 2009
carpe diem
Commediola facile, facile, con interpreti più o meno simpatici, che propina la solita vecchia, trita e ritrita morale del "carpe diem": al diavolo i valori e la cultura, viva l'attimo e gli istinti! L'unico vero figurone nel film lo fa la Grecia, splendida nei suoi paesaggi e nella sua cultura immortale!
[+] lascia un commento a movie »
[ - ] lascia un commento a movie »