pedro navaja
martedì 8 marzo 2011
si può vedere
Non c'è dubbio che nelle opinioni sui film valgano alcune massime di sempre sul bello e sull'amore.
The land of the lost non è certo un film da oscar. Per il genere è alle volte un po' lento.
Ma si lascia guardare. Ha una comicità, forse un po' crepuscolare, ma certo assai superiore ad “opere” comiche nefande del cinema hollywoodiano che anche qui hanno ricevuto opinioni assai più favorevoli.
Insomma: non è vero che ci si addormenta e alla fine può essere anche una simpatica sorpresa.
[+] lascia un commento a pedro navaja »
[ - ] lascia un commento a pedro navaja »
ultimoboyscout
martedì 8 febbraio 2011
pessimo!
Un attore al limite dell'odioso per un film decisamente odioso! Manca tutto a cominciare dal divertimento, dall'intrattenimento, passando per gli effetti speciali e un minimo di ritmo e azione come il genere imporrebbe. Un'opera di scopiazzamento mal riuscita che non è adatta ne ai bambini ne agli adulti. Una perdita di tempo mostruosa per lo spettatore.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
dorell15
domenica 3 ottobre 2010
esageratamente trash
film per bambini, altro che dai 13 anni in su, molto trash con effetti speciali improponibili.. mi sono addormentato 3 volte
[+] lascia un commento a dorell15 »
[ - ] lascia un commento a dorell15 »
wynorski guiaz '80s
sabato 24 aprile 2010
will ferrell nella terra perduta
IL sottovalutato Professor Rick Marshall(Will Ferrell) si convince con l'aiuto di una giovane studentessa(Anna Friel) che la sua invenzione capace di trasportare gli uomini in mondi inesplorati possa veramente funzionare. Giunti nel deserto e con l'aiuto di una eccentrica guida turistica(Danny McBride), i tre vengono ridimensionati in un mondo parallelo grazie all'ingegnoso congegno. IL mondo in cui sono finiti è una terra popolata da dinosauri e oggetti della cultura odierna che cadono improvvisamente dal cielo, oltre che da misteriosi alieni con sete di potere. Saranno proprio quest'ultimi a complicare le cose per i tre avventurieri. Liberamente ispirato ad una fortunata serie tv anni '70 di fantascienza per ragazzi, Land Of The Lost è la scommessa al box office dell'estate 2009. Pur essendo risultato un insuccesso commerciale(50 milioni di dollari contro 100 milioni di budget), la pellicola è un buon prodotto di intrattenimento rivolto ad un pubblico dai 14 anni in su(visto il contenuto del linguaggio e di certe situazioni comiche). IL film è certamente costruito su due elementi portanti: la comicità fisica e dialogata di Ferrell e sui grossi effetti speciali appunto parte inerente del grosso budget. La sceneggiatura offre non ben poche idee(a dispetto di quanto afferma la critica): l'invenzione trash di un bizzarro universo parallelo, situazioni divertenti sia fisiche che dialogate e creature fantastiche e preistoriche che ricordano, seppur a grande distanza il Viaggio Al Centro Della Terra 3D con Brendan Fraser. Land Of The Lost è tutto questo: uno stralunato B Movie da commedia USA che si dimostra lineare sia nella trama che nelle situazioni divertenti che presenta. Will Ferrell è, come al solito, il mattatore del gruppo e senza di lui, la pellicola non avrebbe ragione d'esistere mentre i due coprotagonisti messi al suo fianco sono esilaranti e altrettanto divertenti(McBride è ora noto negli USA dopo Tropic Thunder mentre la Friel è agli esordi). Poi ci sono le già citate creature primordiali: la scatenata scimmietta Chiaka, il T-Rex prima cattivo e poi spalla di Ferrell e Co. e gli extraterrestri cattivi da origine trash degno del miglior Jim Wynorski periodo anni '80. Land Of The Lost non è certo un capolavoro, forse non fa mai ridere, ma è un film d'avventura a tinte comiche e quindi la sua origine demenziale è giustificata. Brad Silberling, regista di film per ragazzi, opta qua per una commedia da adolescenti in su, ma che comunque offre anche qualche gag rivolta ai più piccoli. Ignorato dal pubblico Italiano, Land Of The Lost è da riscoprire in dvd, almeno per curiosità e per ridere a cervello spento.
[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
[ - ] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
n1ght
sabato 17 aprile 2010
film divertente!
Sinceramente mi spettavo una cavolata, invece divertente! Non male !
[+] lascia un commento a n1ght »
[ - ] lascia un commento a n1ght »
edmond dantes
sabato 17 aprile 2010
una trashata
Se vi aspettate il remake del classico telefilm di fantascienza, scordatelo. L'idea è quella di una commediola con i classici sentimenti per tutta la famiglia. Sinceramente, però, non mi sembra molto adatta ai bambini e poi è volgare gratuitamente.
[+] lascia un commento a edmond dantes »
[ - ] lascia un commento a edmond dantes »
faby8181
martedì 13 aprile 2010
per bimbi under 9
Decisamente imbarazzante, forse per bimbi under 9.
[+] lascia un commento a faby8181 »
[ - ] lascia un commento a faby8181 »
dario carta
venerdì 9 aprile 2010
titolo accattivante per un film vuoto
Ennesimo ricorso alla miglior fantasia di tempi più prolifici d'idee,"Land of the Lost"si ispira alla serie televisiva omonima degli anni settanta,ideata e scritta dal binomio Sid e Marty Krofft,entrambi produttori della serie successiva di quasi vent'anni dopo e oggi della pellicola diretta da Brad Silberling.
Prodotto povero d'inventiva e contenuti,in "Land of the Lost" non appare neanche il ricordo della scherzosa comicità dei programmi per i palinsesti televisivi americani diretti ai ragazzi ogni sabato mattina.
Gli opinionisti hollywoodiani dell'epoca spiegavano la felice riuscita della serie televisiva come manifestazione di una tendenza sociale che vedeva le famiglie americane riunite sul divano di casa a condividere le avventure della famiglia Marshall,nella quale potevano trovare modo di riconoscersi ed identificarsi.
Nel film di Silberling,nel quale appare evidente l'intenzione di conformarsi il più possibile allo stampo proposto quaranta anni fa sul piccolo schermo,Will Ferrell(sedicente professore con lo stesso nome della famiglia originale,Marshall) e Danny McBride si agitano con poca convinzione in farneticanti situazioni ben oltre il grottesco,perdendo lena ed energia nella ricerca di un assurdo che fallisce peranco la comicità del demenziale.
Il concetto originale della serie televisiva,l'espansione fantastica vista dagli occhi dei ragazzi,verso un mondo sconosciuto,avventuroso,posizionato in una dimensione temporale lontana dalle precognizioni convenzionali fra passato e futuro,nel film di Silberling perde la sua identità e si annulla in una sequela di vaneggiamenti ben poco adatti ad un pubblico bambino,ma puntuali ad affliggere l'intelligenza di spettatori più adulti,illusi dalla lusinga di un titolo cui non segue alcun sogno.
Purtroppo per tutti,la vacuità del contenuto prevarica l’aspetto farsesco del film ed il nullismo,anziché veicolare ilarità allo spettatore,finisce per stuccare ed irritare.
Silberlig,lasciati alle spalle idealismi ed empatie registiche ("City of Angels","Moonlight Mile","Lemony Snicket"),esaspera il concetto di divertissement e imbastisce un prodotto grossolano e posticcio dove il disimpegno non basta a giustificare la trivialità di brandelli di immagini a stento cuciti fra loro a formare l'idea di una trama compiuta.
[+] lascia un commento a dario carta »
[ - ] lascia un commento a dario carta »
elitexsempre
martedì 16 giugno 2009
land of the lost
io vorrei semplicemente capire una cosa qui...io sono nuovo...percio non so come funziona qui....volevo chiedervi se si possono vedere i film per intero...come LAND OF THE LOST
[+] sito sbagliato
(di xander)
[ - ] sito sbagliato
[+] lascia un commento a elitexsempre »
[ - ] lascia un commento a elitexsempre »