Funny People

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Funny People   Dvd Funny People
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

liuk© venerdì 4 novembre 2011
non è una commedia Valutazione 2 stelle su cinque

Ma chi ha catalogato "Funny People" come commedia ha visto il film? Dramma della malattia, crisi esistenziale, egocentrismo... classici punti fermi della commedia?!
Bah.
Stiamo parlando di un film assolutamente drammatico, ottimamente recitato da Adam Sandler, forse nella sua migliore performance. La trama purtroppo non è particolarmete sostenuta e la lunghezza è assolutamente eccessiva con un risultato complessivo piuttosto tediante.
Sufficienza scarsa nel complesso.

[+] lascia un commento a liuk© »
la vii arte domenica 26 settembre 2010
semplicemente brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

uno dei film + noiosi, inconcludenti, privi di ironia (dovrebbe essere comico) che abbia mai visto. Da Sandler non ci si aspetta "grandi" film di spessore ma solitamente una risata facile e un paio d'ore di spensieratezza; qui si affrontano male temi seri come la malattia e la paura verso una morte che si vede vicina, si banalizzano i rapporti umani e la cosiddetta crescita personale, imparando dai propri errori è patetica. La comicità poi latita, non si capisce come parlare dei mebri maschili possa far ridere il pubblico, battute che non sembrano tali e che lasciano lo spettatore a chiedersi " ma sono i che non capisco?"...
In più la prova degli attori è davvero piatta, nessuno colpisce e per nessuno si parteggia. [+]

[+] lascia un commento a la vii arte »
rhino lunedì 23 agosto 2010
lunghissima commedia con spunti divertenti Valutazione 2 stelle su cinque

Come dicono le stelle di mymovies, prodotto appena corretto, davvero troooooooppo lungo ma con battute alle volte divertenti, che permettono comunque che il film in qualche modo scorra... niente di incredibilmente nuovo, abbastanza simpatico.

[+] lascia un commento a rhino »
100spindle martedì 8 giugno 2010
veramente poco funny Valutazione 1 stelle su cinque

SCURRILE, PATETICO E DALLA COMICITA' DI BASSISSIMO LIVELLO. E' RIUSCITO A MISCHIARE MALATTIA, MORTE, DEPRESSIONE, TRADIMENTO, LAVORO, SENTIMENTI, PARANOIE E STEREOTIPI NEL PEGGIORE DEI MODI POSSIBILE, RIDICOLIZZANDO QUALCOSA DI IMPORTANTE E DANDO IMPORTANZA AD ASPETTI RIDICOLI SENZA PERO', NEANCHE CON QUESTO ESPEDIENTE, A TROVAE LA VIA DELLA COMICITA'. MI AUGURO CHE QUESTO FILM SIA STATO UN "FUNNY FLOP".

[+] lascia un commento a 100spindle »
vittorio lunedì 12 aprile 2010
scadente!! Valutazione 2 stelle su cinque

Tanti attori per un film lungo e noioso, con poche trovate divertenti ed un finale pessimo...
Delusione!!

[+] lascia un commento a vittorio »
scaran-1 sabato 27 marzo 2010
che pena sto' film Valutazione 1 stelle su cinque

Ho iniziato a guardarlo con i figli ho dovuto toglierlo, pieno di parolaccie. Un film che dovrebbe essere comico ma non so a chi fa ridere. Una pena!

[+] lascia un commento a scaran-1 »
ultimoboyscout domenica 6 dicembre 2009
not so much funny. Valutazione 2 stelle su cinque

Forse mi aspettavo io qualcosa di diverso, ma mi sono annoiato abbastanza. Tante battute, umorismo a tutti i costi sempre e comunque, ma poco divertimento vero. Zelig è molto molto più divertente.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
gippo sabato 14 novembre 2009
una pieta' senza confini Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film e' orribile: battute squallide e trama falso-buonista. Volgarita' a nastro e personaggi vuoti che si trascinano per due lunghe ore di vergogna assoluta. Le battute fanno ridere solo se sei ubriaco! Non lo farei vedere nemmeno al mio peggior nemico. Gippo

[+] lascia un commento a gippo »
robert martedì 20 ottobre 2009
funny (????) people Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo aver visto un buon Adam Sandler in "Reign over me",mi aspettavo risultati analoghi da questo film,recensito da Zappoli in maniera molto più che lusinghiera e,mi dispiace dirlo,fin troppo generosa!Invece le aspettative sono andate deluse.Sinteticamente: un'occasione perduta.Di parlare di temi come la malattia,l'attesa della morte,il successo ad ogni costo,l'amicizia,la difficoltà dei rapporti umani,di coppia e non ecc.ecc....In 145' di film, tempo per trattarne,e al meglio,ce ne sarebbe stato,ma qualche buono spunto è stato male utilizzato,lasciando spazio eccessivo a volgarità decisamente puerili,facili e ripetitive.Una domanda:se Apatow ripropone nel film il suo passato di stand-up comedian,fornendo un ritratto abbastanza fedele della comicità made in USA che da noi chiamiamo "cabaret",c'è da restare veramente perplessi se i livelli sono quelli raccontati dal film,un'interminabile sequela di battutacce (ed io non sono un bacchettone!) incentrate sugli organi sessuali maschili e femminili e su certe "pratiche" scorrette,comunemente note ai più!!! Da Sandler e da Apatow ci aspettavamo qualcosa di più! (Un velo pietoso sui commenti in sala).

[+] lascia un commento a robert »
villaggiosuper martedì 20 ottobre 2009
nel bene e nel male, sempre adam Valutazione 5 stelle su cinque

nel bene e nel male amico... nn sia mai che fallisce la happy madison e nn produci più... vedremo il tuo film stai tranquillo... anche se una monnezza

[+] lascia un commento a villaggiosuper »
pagina: 1 2 »
Funny People | Indice

Trailer
1 | 2 | 3 | 4 |
Backstage
1 |
Video
1| 2| 3| 4|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: